ID работы: 7867332

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov: Чимин Я услышал крики людей еще до того, как мы подъехали. Когда вышли из машины на нас сразу же накинулись ребята. Обнимали, целовали и просто дико радовались. Они кричали наперебой, как счастливы, как переживали. Я был рад не меньше. Но мне бросилось в глаза, что машины Трэя здесь нет. — А Трэй уехал? Все замолкли. Юнги посмотрел на них и, кажется, тоже всё понял. — Они мертвы. — сказал Тэ. Мурашки пробежали по спине и Тэ меня приобнял. — Не думай об этом. Главное, что вы с Юнги живы и невредимы…стоп, что это? Ты поранился? — Тэ рассматривал мою царапину. — Ерунда. Могло быть и хуже. — я улыбнулся, несмотря на то, что всё еще не мог выкинуть из головы смерть Трэя. Я начинал чувствовать вину. Юнги пошел к ведущему, который передал ему деньги и сказал: — Прости, но сам понимаешь, только деньги, от тачки почти ничего не осталось. — Понимаю. Мы пошли к машинам и расселись так же, как и тогда, когда приезжали. Только на этот раз поездка прошла в полнейшей тишине. Даже Тэ и Гукки сидели тихо, и, кажется, каждый думал о своём. Я оставил на потом все мысли о гонке. Сейчас мне хотелось подумать о кое-чем другом. Мы с Юнги целовались… В тот момент я безумно был благодарен, а когда увидел, его лицо и взгляд на моих губах, знал, что не успокоюсь, пока не поцелую его. Я не знаю, что он чувствует ко мне. Может, это было из-за адреналина, может просто сыграли эмоции? Нам обязательно нужно будет поговорить. Ну, либо просто забыть об этом… Кого я, черт возьми, обманываю?! Я не смогу это забыть. Он мне нравится, мне нравится Мин Юнги, и этот поцелуй заставил влюбиться в него еще больше. Мы подъехали к дому Хо и Юнги впервые заговорил: — Я надеюсь, вы с Тэ останетесь на ночь? Думаю, после такого дня, нам всем нужен отдых. — Да, мы останемся. — сказал Тэ. Как только мы зашли в дом, Джин сказал: — Не знаю, есть ли у вас на это силы, но прошу, сходите в душ. — он указал на меня и Юнги. — Вы первые пойдете. Юнги покажет вторую ванную комнату. А я пока приготовлю поесть. Юнги кивнул ему. — Пошли, Чимин. Я направился за ним. Дом Хо мне нравился. У его бабушки явно был вкус. Здесь было комфортна и вся эта обстановка меня расслабляла. Мы прошли в комнату. — Это моя комната, присядь пока. Я найду во что тебе переодеться. — Да не стоит… — начал я говорить, но он не дал мне закончить. — Ты не можешь ходить в этом. Я бы вообще выбросил эту одежду. Мне не хотелось с ним спорить. Более того, я был с ним солидарен. Он кинул мне футболку и спортивные штаны. — Думаю тебе подойдет. У нас должны быть примерно одинаковые размеры одежды. — Подойдет. — улыбнулся я. — Пойдем, теперь я покажу ванную комнату. Он отвел меня, и теперь я наслаждался горячей водой, которая смывала с меня весь этот кошмар сегодняшнего дня. Мне понадобилось больше времени, чем я рассчитывал. Не хотелось уходить. Вода расслабляла, но я не мог сидеть тут вечно. Я спустился на кухню. За столом сидели все, кроме Юнги. — О, Чимин-и, как себя чувствуешь? — Тэ по обыкновению сразу же оказался рядом. — Всё в порядке. — я улыбнулся ему и ребятам. Не стал говорить, что все еще мысли о гонке приводят меня в какой-то ужас. — Садись. Тебе нужно покушать. — сразу же забегал по кухне Джин, доставая столовые приборы и тарелку. — Если честно, я не хочу. Мне бы хотелось просто отдохнуть. — Юнги сказал тоже самое. Мы понимаем. Твоя комната рядом с комнатой Юнги. Я уже приготовил тебе постель. — сказал Джин. Я был ему бесконечно благодарен. Он заботился обо всех и не жаловался. — Спасибо, Джин-хён. Он отправил мне ответную теплую улыбку и сел за стол. А я ушел в комнату. Уже лежа в кровати, я подумал обо всём, что случилось. Не пропустил ни одну деталь этого вечера. Слезы сами покатились по щекам и не хотели останавливаться. Прямо сейчас я испытывал все возможные эмоции. Страх, потому что мы могли умереть. Жалость, потому что погибли люди. Хоть он и сам пытался нас убить, скинув в обрыв, но я не мог не сожалеть об этой смерти. Счастье, потому что Юнги делал меня счастливым одним только своим присутствием, а этот поцелуй и вовсе стал светом в любой темноте. Видимо я плакал громко, так как в дверь постучали и не дожидаясь разрешения, в комнату зашел Юнги. — Чим…-он посмотрел на меня. — Ты в порядке? Что случилось? Он сел на кровать. Я лежал спиной к нему и лицом в подушку. Было стыдно прямо сейчас смотреть на него. И все, что я смог вымолвить это: — Просто эмоции за день… Он молчал, а после отбросил край одеяла и лег рядом, накрыв нас обоих. — Что ты делаешь? — спросил я, уже более спокойно, поворачиваясь к нему лицом. — Ничего не говори. Просто успокаивайся и засыпай. Он обнял меня. Я уткнулся ему в грудь. Все еще шмыгал носом, но его сердцебиение, запах, тепло и само присутствие не просто успокаивали, а заставляли бабочек наполнить всё тело. Я был в кольце его рук и чувствовал себя в безопасности. Обнял в ответ. Он пах какао. Я видел этот гель для душа, и этот запах заставлял чувствовать себя как дома, комфортно. Он уснул раньше меня и, услышав его ровное дыхание, я заснул сам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.