ID работы: 7867332

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov: Чимин Я не мог перестать улыбаться. Это было замечательное утро, и таким замечательным его сделал Юнги, который предложил встречаться. Кто бы мог подумать, что Юнги вообще на меня внимание обратит. Да и я был уверен, что ему нравятся девчонки. Но видимо ему настолько же нравятся девчонки, насколько они нравятся и Тэ, который, между прочим, сияет ярче Хосока. Я прекрасно понимал, почему он так себя ведет, ведь они с Гукки сегодня только на парах не виделись, а в остальное время, в перерывах они все время были вместе. Но и на парах они не могли толком разлучиться. Я видел, что Тэ переписывается с ним. Ничего необычного. Я не подсматривал, а всего лишь случайно один раз заглянул в телефон. Они обсуждали новую игру. В принципе можно было и не предавать значение всему этому, но серьезно, только слепой не разглядит в них парочку. Тэ во время перерыва подошел ко мне и спросил: — Не против, если я пойду с Гукки на трибуны, посмотрю игру футболистов. Ты все равно со своими учебниками виснешь, а мне скучно. — Конечно, Тэ. — я ему улыбнулся. Не мог не улыбаться, смотря на этих двоих. И вот сейчас я иду по коридору. Нас отпустили раньше, Тэ убежал, чтобы купить попить, хотя я знал, что он идет встретить Гукки, а я шел к любимому подоконнику, чтобы там дождаться Тэ, окончание пары и в конце концов ребят. В этот перерыв мы идем в столовую. Я шел довольный, казалось бы, что может испортить настроение в такой день. Проходя мимо одного кабинета, в котором была приоткрыта дверь, я вдруг услышал знакомые голоса. Нельзя подслушивать, я знаю, но, во-первых, голоса знакомые и если я не ошибаюсь, это Хосок и Юнги, которые пытаются говорить тихо, при этом они явно спорят о чём-то. Во-вторых, я начинаю привыкать к отговорке Тэ, которую он может использовать при любом случае: « Я же будущий журналист». Я немного помедлил, но всё-таки любопытство сделало свое дело, и я подошел ближе к двери. — Хо, мне не нужна помощь, я справлюсь сам. — Сам?! Да сколько можно, Юнги? — Ну, а что ты предлагаешь? — Возьми деньги у меня. Хватит с тебя гонок и карт. — Я уже давно не играл и ты это знаешь. — Знаю, но ты сам видел. Ей стало хуже и нужны новые лекарства. На эти лекарства нужны деньги, а я не хочу, чтобы ты связывался с гонками, так как потом появляются вот такие гонщики, как Трэй и требуют реванш, и я точно не хочу, чтобы ты снова играл. В этих картах не меньшее зло. — Карты безопаснее… — Заткнись, Юнги. Там такие люди управляют этим всем, за столами сидят опасные и хитрые придурки, которые прострелят тебе голову в считанные секунды. — Ты не можешь знать наверняка, Хо. Я слышал, как Хо разозлился не на шутку. — Я не знаю? Ты считаешь, что я не знаю? Да кому как не мне знать! Мои родители такие же придурки, как и те люди. Я всё знаю и только благодаря этим самым знаниям, ты все еще жив, Мин Юнги! Они затихли. Я пытался переварить всё, что услышал, но не смог. Они продолжили, но уже более спокойно. — Хорошо, Хо, я возьму деньги, но это будет последний раз. Небольшая пауза, после чего Хосок снова заговорил: — Ты можешь брать эти деньги, когда бы они тебе не понадобились. Если мы, ребята, всемером будем жить у меня, тратить крупные суммы, которые перечисляют мне родители, у нас хватит еще денег, чтобы купить остров. — Я не хочу брать их, Хо. Я также ненавижу этих людей, как и ты. — вероятно, Юнги сейчас говорит про родителей друга. — И я помню, как им досталось это все. Если отмывать купюры с хлоркой, с них все равно не смыть слезы и кровь всех людей, которым причинили боль миссис и мистер Чон. — Ты деньги зарабатываешь тоже не самыми благородными путями. — хмыкнул Хосок. — Но я никого не убиваю. Они снова замолчали и только спустя пару секунд, которые для меня тянулись как вечность, прозвучал тихий голос Хосока: — Ты прав, Юнги. Как всегда, прав. — голос его был совсем поникший. Мне кажется, Юнги обнял Хосока и сказал: — Прости меня, Хо. Я не хотел так высказываться, просто… — Не нужно, ты прав. Но всё же, давай ты возьмешь эти деньги. Мы с ребятами больше не переживем, если с тобой или с Чимином, который за тобой и в огонь, и в воду, что-то случится. Они немного рассмеялись, а пребывал в странном состоянии. Что мне делать? Как реагировать на услышанное? Но ребята не давали мне возможность всё осмыслить, потому что снова заговорили: — Признайся, Юн, тебе же нравится Чимин? Молчание. — Ну, давай же. Я не слепой. — Да, нравится. — тихо сказал Юнги и кажется с улыбкой. — Я знаааал! — Тихо ты. Хо был очень рад, я даже не знаю почему. — Мы встречаемся. — вдруг выпалил Юнги. Вот же…мы договорились не рассказывать, а он всё выложил. Несмотря на то, что он все равно рассказал, по телу растеклось тепло, и я забыл о том, что услышал ранее. Если Юнги признался Хо, не значит ли это, что он действительно настроен на эти отношения? Признаться честно, мне было немного страшно. Я переживал, что эти отношения могут быть недолгими и, чтобы не было потом неловко перед всеми ребятами, я хотел, чтобы наши отношения были тайными. Да и для такого крутого парня, как Юнги, по которому тайно пускают слюни девчонки, и который и так погряз в различных слухах я не хотел, чтобы его еще и геем считали. Мои мысли были прерваны диалогом друзей. — Все ребята уже знают. — сказал Хо. Я думаю, лицо Юнги было не менее удивленное, чем мое. — Откуда? — да, голос тоже удивленный. — Слишком заметно. Вам кажется, что вы хорошо скрываете свои чувства от нас, но это не так. Мы все видели и даже сделали ставки, кто скорее признается, вы или Гукки и Тэ. Пауза. Мой ошарашенный мозг перестал соображать совершенно. — Стоп. Тэ и Гукки встречаются? — Инфа не на 100%, но даю 99% на то, что они всё же встречаются. Юнги помедлил, потом спросил: — Так хорошо заметно, да? Хосок рассмеялся: — Да, вы с Чимином милые, домашние я бы сказал. А мелкие наоборот кажутся взбалмошными, энергичными. Я думаю, у них во всю играют гормоны. Теперь уже рассмеялся Юнги. Так. Наверное, мне нужно уходить, срочно выпить чай и подумать о том, что я услышал. Черт возьми, а что я услышал? Как всё это теперь обдумать? Я повернулся, чтобы направиться в столовую, как мой слух уловил то, что не должен был. В этот раз голоса снова были серьезными. — Я думаю, ты должен поговорить с ним. — Я… — Нет, Юнги, я знаю, что ты скажешь. « Я не мог». «Это его ранит». «Он меня возненавидит». Но ты понимаешь же, невозможно вечно скрывать от него это. — Я должен. Хотя бы пока она не поправится. — Как вообще его мама на это согласилась, не понимаю. — Она желает ему счастья. Также как и я. — Но так нельзя, Юнги! — Да знаю я! Снова тишина. Что, черт возьми, они имеют в виду? И снова они продолжают спокойно: — Ты затянул с этим. Как только узнают ребята, реакция может быть разной. Я уверен, они поймут, но, возможно, не все и не сразу. — Как только ей станет лучше, я все расскажу Чонгуку. — Чонгуку? И тут я понял, что сделал. Я сказал это вслух, да еще и достаточно громко. Ребята подскочили, я это слышал. Мозг срочно соображал, что делать? 2 варианта: 1. Бежать со всех ног. Спрятаться где-нибудь и умереть от ужаса и стыда. 2. Прямо сейчас зайти внутрь и признаться, что я услышал. Шаги. Я слышу шаги по направлению к двери. Думаю, больше нельзя медлить, поэтому я открыл дверь и прошел внутрь, готовясь к тому, что нам сейчас придется обсудить…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.