Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov: Чимин Я проснулся очень счастливым. Не смотря на эти неприятные события в нашей жизни, я не мог не радоваться тому, что мы теперь с Юнги стали еще ближе во всех смыслах. В кровати Юнги уже не было и на кухне я слышу голоса. Я оделся и спустился. За столом сидели Юнги и Хосок. Как только меня заметил мой парень, сразу же встал, подошел, обнял и поцеловал. - Кхм…кхм кхм… Юнги всё не отрывался от моих губ. - Ребята, имейте совесть! Я не хочу, чтобы меня весь день тошнило. – сказал Хо и улыбнулся. Он шутил и это был отличный знак. Мы сели к нему за стол, и я стал слушать, о чём они говорят. - Значит так, Юнги. Мы с Чимином вчера продумали всё. Джин и Джун в курсе уже, поэтому пусть спят. А ты слушай меня внимательно. - Слушаю. – вздохнул Юнги и отпил немного горячий чай. - Билеты уже купили, сегодня мы летим в Америку и остаемся в доме моих родителей. Хо замолчал, ожидая реакции Юнги. Я тоже смотрел на его лицо. Он не поднимал на нас взгляд, всё также смотря в свою кружку. - Вы уверены, что это необходимо? – немного холодным голосом спросил Юн. - Да. – ответил я четко, чтобы он понял, что мы уже всё решили и не ждём от него согласия. - Я не думаю, что…-начал он, но я не дал закончить. - Тебе и не нужно думать. Мы уже приняли решение и всё обговорили. Ты сам сказал, что согласишься с любым нашим планом. Он снова громко вздохнул: - Хорошо. Продолжайте. - Собственно план довольно простой, мы берем деньги родителей и идём в больницу к сестре Чона. - Я не согласен! – сказал Юнги. Я начинал злиться. - Повторю! Нам всё равно, согласен ты или нет. Ты делаешь так, как мы скажем. Как бы сейчас это грубо не звучало, но это так. Мы приняли решение, и оно не подлежит обсуждению. Ты понял меня, Юнги? Он пристально смотрел на меня, но я выдержал его взгляд. Он сдался: - Понял, хорошо. - Отлично, продолжай Хо. - Мы созвонились с мисс Чон и рассказали обо всём, что произошло. Глаза Юнги округлились. - Зачем? Я сам должен был всё ей рассказать. - Мы подумали, что тебе будет сложно. Мы знаем, что ты должен был сделать это сам, но я рад, что за тебя это сделал Чимин. Юнги посмотрел на меня. - Да, мы поговорили. Она расстроена. Конечно, это же ее дети и ей тяжело, но она понимает, что ты не виноват. Ну, или не очень виноват. В общем, она не злится. - Это всё, что ты ей сказал? Только о том, что случилось? - Нет. Ты правильно понял, я рассказал и про то, что мы приедем. И про то, что… - Ну говори. – кажется Юнги уже знал, что я скажу. - Я сообщил, что мы нашли деньги на операцию. Она отказывалась, но я сказал, что это не обсуждается и мы всё равно их перечислим. - Операция возможна только в том случае, если она очнется. – напомнил мне Юнги. - Она очнулась 2 дня назад. - Что? – Юнги был очень удивлен. - Да, она не стала звонить тебе, никому ничего не говорила. Хотела собрать деньги и сделать операцию дочери, а только потом сообщить вам. - Значит, Йунг поправится? - Всё зависит от операции, но да, прогнозы хорошие. Юнги опустил голову на ладони и выдохнул облегченно. Теперь я был уверен в том, что всё будет хорошо. - Ладно, ребятки. Идите будить Джина и Намджуна. Пора собираться. *** Тем временем в Америке… Тэхён и Чонгук ехали в такси к дому мисс Чон. Тэ посматривал на телефон, но после недолгой переписки с Чимином, с ним больше никто не пытался связаться. Тэхён уже не злился, он остыл. Расстроен? Да, определенно. Но не злился. Он повернул голову и посмотрел на Гукки. Чонгук ему нравился, более того, он был влюблен. Хотя…нет, он любил Гукки. Поэтому тогда так сильно разозлился на старших. Они не обговаривали полет в Америку, но Тэ знал, что Гукки не останется в Корее и захочет увидеть сестру. Поэтому и сказал остальным, что они полетят, да еще и вместе. К тому же, было интересно посмотреть на лица Юнги и Чимина. Гукки не хотел никого видеть, и только для Тэ было исключение. Чонгук не плачет. Он брал пример с Юнги. Но это не тот случай, эмоции били через край. И после разговора по телефону с матерью, Гукки не сдержался. Он плакал, а Тэ обнимал его, гладя по голове, спине, утешая, шепча что-то на ухо, чтобы стало легче. Когда боль немного утихла, они собрали нужные вещи, забронировали билеты и сидели под пледом друг напротив друга. Они говорили и говорили. Рассказывали что-то новое о себе, друзьях. Они не встречались, как думали другие. Они были друзьями, но Гукки признался, что Тэ для него больше чем друг и в тот момент они нашли для себя лучик счастья. В этот серый день промелькнул яркий свет в виде их чувств. И теперь, с этого дня, они действительно были парой. Сейчас Тэ смотрел на сонного, вымотанного кролика. Тэ нравилось, что Чонгук был похож то на кролика, маленького безобидного кролика, которого хотелось защищать, любить и заботиться, то на взрослого мужчину, готового решать серьезные проблемы и тогда Тэ чувствовал себя маленьким. Гукки повернул голову и посмотрел на Тэ. Тэхён взял его за руку, переплел пальцы и спросил: - Знаешь, я больше не злюсь на них. Мы ведь не знаем всей истории, и твоя мама просила не злиться, потому что мы поняли всё так, но это было только частью всей истории. Гукки немного опустил взгляд и тяжело вздохнул. - Я знаю Тэ. Но я не мог тогда отреагировать иначе, ты же понимаешь. - Понимаю, Гукки. - А сейчас я всё еще злюсь, но уже не так сильно. Но пока всё равно не готов говорить с Юнги. - Мы поговорим позже с ним, ладно? - Хорошо.- улыбнулся одними уголками губ Гукки. Такси затормозило около дома мисс Чон и ребята направились внутрь. Сегодня будет тяжелый день…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.