ID работы: 7868602

Гайд от Маркуса: «Как оторвать диод Коннора?»

Джен
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев с момента революции. Маркус отстоял права всех андроидов мирным путём. Кэра и Алиса сбежали в Канаду, но через некоторое время, узнав что геноцид против андроидов прекратился, вернулись обратно в Детройт и примкнули к Иерихону. Ну, а Коннор с момента своей девиации жил в доме у Хэнка и устроился на работу в полицейском департаменте.

***

-Коннор! Сходи в магазин за пивом, - прокряхтел Хэнк, развалившись на диване. -Хэнк, что я говорил вам на счёт алкоголя? -Ой, ну ладно, не начинай! Хотя бы за продуктами тогда уж сходи, - проворчал в ответ Хэнк. -Хорошо, Лейтенант, - сказал Коннор. Одевшись и прихватив денег, что дал ему Хэнк, парень вышел на улицу и направился в ближайший магазин. Накупив различной еды, Коннор направился к кассе. Как только кассир начал пробивать продукты, кто-то окликнул Коннора сзади. Обернувшись, парень увидел Норт, пробирающуюся сквозь толпу к нему. -Привет, Норт! - поздоровался Коннор. - Рад видеть тебя! -А я то как рада! - воскликнула девушка. -Ну, рассказывай! Как ты? Как жизнь? -Всё отлично! А ты как? Где кстати Маркус? -А вон он стоит. Маркус! - позвала Норт стоящего в пяти метрах от неё мужчину. Мужчина обернулся и быстро подошёл к подруге. Заметив Коннора он воскликнул: -Коннор! Рад видеть тебя! -Взаимно, - улыбнулся парень. -Кстати! Ты не слишком торопишься? - спросила Норт Коннора. -Может зайдёшь как-нибудь к нам в Иерихон? -Я бы с радостью, но мне нужно отнести продукты домой, - сказал Коннор. -Но, если настаиваете... -Приходи! Мы будем ждать тебя в любое время! - не отставала Норт. -Эм... Ну, ладно, уговорили! - снова улыбнулся Коннор. -Отлично! С нетерпением будем ждать тебя! - обрадовано воскликнула Норт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.