ID работы: 7869111

Быть этого не может...

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Чертова Гриффиндорка!!!"

Настройки текста
Был обычный серый день…в общем как всегда. Снейп сидел в своем классе и с удовольствием пил огневиски, в ожидании первого учебного дня на седьмом курсе в Гриффиндоре и Слизерине.  — «Черт, как же я бы был счастлив если бы Дамблдор дал ещё неделю отдыха… " — подумал Снейп, как в дверь постучали. «Ох, вспомнишь черта и придет…точнее чертей.'' Закатил глаза Снейп.  — Входите, — пробурчал Снейп. Дети зашли. Ну как дети…совсем уже не дети. Это уже взрослые люди. Все потихоньку заполняли класс. Как обычно все тихо расселись, перекличка:  — Так… Гермиона Грейнджер. — спросил Снейп сурово обводят весь класс глазами.  — Здесь! — крикнула Грейнджер. «О, Мерлин…это же не мисс Грейнджер… скажите пожалуйста что это сон…» — изогнув бровь подумал Снейп. И правда, это была вовсе не Гермиона, на ней форма сидела как-то странно. Толи ноги длинные стали, толи юбка короткая. Снейп тут же резко переключился на журнал. И продолжил перекличку. В итоге все были на месте, Снейп раздал задание и с чувством выполненного долга сидел и проверял работы 2-го курса. Через 30 минут Грейнджер как обычно начала тянуть руку. Снейп тихо подошёл к ней и начал проверять зелье, краем глаза рассматривая Грейнджер. " Черт, она слишком изменилась за лето, эта девчонка приобрела красивую фигуру…ТВОЮ МАТЬ, СЕВЕРУС О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?!» — встряхнул себя от раздумий профессор.  — М… профессор…так что с зельем?! — поинтересовалась Гермиона.  — Зелье как зелье… Нормальное. Зачёт Грейнджер. — проговорил он безразлично. Но когда Грейнджер потянулась, о…это конец. Пуговица как будто назло расстегнула сб и оголила часть груди Гермионы. Тут же почувствовав неладное Снейп посмотрел в ту сторону. Резко в штанах место уменьшилось раза в 2. Почувствовав что его плоть наливается кровью Снейп дернулся и сжал зубы. Он так же резко выпрямился и прикрывая мантией свое «причинное место» пошел к своему столу. Вот наконец то он сел. Урок подходил к концу и все ученики сдав зелья стали собирать свои учебники. Снейп все ещё немного не отпускало…"Чертова Гриффиндорка, меня ещё никто так надолго не возбуждал…что со мной не так?!» — шипел про себя профессор. Но не успел он отвлечься от раздумий как к столу подошла Грейнджер.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.