ID работы: 7870516

Ночевка

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неразлучные шесть друзей решили устроить вечеринку. Но было уже поздно, по мнению Пауля. — Давайте сохраним силы для того, чтобы завтра оторваться по полной! Ну ладно. — Заночуем у меня, а? — предложил Пауль. Друзья согласились. Пауль начал распределять спальные места. — Итак, — сказал он через какое-то время, — ты, Тилль, будешь спать вот на этой кровати. — А я, значит, на полу должен спать! — возмутился Рихард. — Ребята, посмотрите, какая эта кровать огромная! Ложитесь вдвоем! — Пауль потянулся и сладко зевнул. — Вот и отлично. — буркнул Тилль и лег. Рихард устроился рядом.

***

Тилль не мог уснуть. Он хорошо понимал, что ему надо лечь по-другому. Тилль подумал… Еще подумал… Ага! Вон так если лечь, ему будет гораздо лучше. Но там голова Рихарда, а для того, чтобы Тиллю вытянуть свои ноги места недостаточно. Что же делать? Тилль начал потихоньку передвигать ноги. И все вроде получилось, но предательская нога вдруг дернулась сама по себе. И тем самым пнула Рихарда. Рихард не спал. И от пинка, мягко говоря, прихренел. Тилль испугался… Рихард же сейчас заистерит!!! Тилль притворился спящим. Рихард резко обернулся, отпихнул ноги Тилля, но увидев, как Тилль «сладко спит», сразу успокоился. «И где мои ноги?» Тилль начал тихо попинывать Рихарда… Ура! Тилль лег удобно! Вдруг нога Рихарда ударила Тилля в пах… Тилль, естественно, вскочил. — Ты чего по кроватям прыгаешь? Пляски устроил? — проворчал Рихард, — Иди спать. И Рихард снова засопел. Тилль был в шоке, но продолжил свое занятие. Через какое-то время нога Рихарда снова полетела… Тилль поймал ногу Рихарда. Рихард открыл глаза. — Ты что творишь, извращенец?! — Ты пинал меня… — Ага, так я тебе и поверил. — надулся Рихард. — Подвинься, пожалуйста, — виновато сказал Тилль, — мне спать неудобно… Рихард пробурчал что-то невнятное и перелег. Тилль наслаждался… Мммм… Как это приятно… Лечь удобно, закрыть глаза… И получить пинок под зад. — Ай! Ты что творишь?! — возмутился Тилль. Его сон прервали, и ему это явно не нравилось. — Я чужие ноги не нюхаю! Извращенец! Рихард истерил и барахтался в одеяле. Тилль решил подвинуться, но не смог… — Выпусти меня! Еще и в одеяле меня запутал, извращенец! — Сам меня выпусти! Принцесса Турандот, барабашка хренов! — Я тебе не барашка! На крики и ругань прибежали остальные. Кристиан включил свет… Друзья увидели Рихарда и Тилля, запутанных в одном одеяле, красных и злых друг на друга. Все рассмеялись, кроме Тилля и Рихарда. — Ребята, ждите шиппинга! — смеялся Кристиан. — Как ты его? Барабашкой назвал? — хохотал Кристоф. — Ой ребята, я щас обоссусь! — смеялся Пауль. — В смысле, шиппинг? Да вы что, ребята, я натуральный натурал! — запротестовал Тилль. — Я?! С этим?! — заорал Рихард. — Ой… — сказал Пауль. Пауль покраснел и ушел из комнаты. Друзья прыснули. Тилль попытался выпутаться из одеяла. Рихард дернулся и ребята бухнулись на пол. Опять взрыв хохота. — Может, поможете? — обиженно и робко сказал Тилль. Оливер вместе с Кристофом помогли. Рихард выпутался, высоко поднял голову и пошел на кухню. Пришел Пауль. — Рихард, у тебя трусы спали! Даже Тилль прыснул от смеха. — За собой последи, зассыха! — донесся голос Рихарда из кухни. Все успокоились и разошлись по комнатам. А глубоко ночью Рихард чмокнул Тилля в щечку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.