ID работы: 7870810

10 капель слез

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко тихо задыхается под их песню. Он снова под дождем, капли бегут за шиворот, скользят по полуголому телу- он сорвал его куртку к чертям, отбросил куда то в сторону. Он плачет, навзрыд плачет под этими струями слез,смешивая страдания неба со своими, глуша их, прячась в них ото всего, стараясь сбежать от мучений, укрыться пеленой воды от того,что увидел. Огонь тухнет, загибается, теряется, растворяется, исчезает в бесконечном ливне, забивающем его собой. Марко хочет развидеть то, что было раньше, но чертов телефон на повторе крутит эту песню. 10 капель дождя. 10 капель любви.. Задыхаясь, Марко хватает ртом воздух, корчась в истерике на скамейке парка. Перед глазами ОН, ОН целует в щеку прекрасную девушку, ОН приподнимает ее на руки, ОН идет с ней куда- то, покупая ей мороженое. Марко больно, больно от такого ножа в спину и он не видит ЕГО растерянного лица. ОН хватает огонек в охапку, сжимает, закрывает собой плачущее тело от струй дождя, не дает потухнуть. ОН целует его лицо, не дает отворачиваться, шепчет какие то глупости, вглядвается в красные от слез глаза. - Дурак..это же сестра..слышишь? Моя сестра.. Я всегда буду любить тебя, слышишь?,- задыхаясь, ОН целует в губы, забыв и, наплевав на все папарации и принципы, вжимает в себя, сажает на колени, сминая мокрые от слез губы, снова и снова забывая в огне своей любви о каплях дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.