Шрам Сердца

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не трогайте меня!

Настройки текста
Был вечер... Принцесса Селестия сидела у себя в комнате и копалась в бумагах , она разберала разные документы - о боже... Когда это закончится? Верно.... Никогда Она сидела и что то борматала себе под нос, раздался скрип двери и в комнату зашла Принцесса Луна -Привет сестрёнка! Не занята? - Привет, проходи для тебя у меня всегда найдётся свободное время Тия улыбнулась -Ох спасибо сестра, а помнишь... Луна много говорила, но Селестия смотрела на сестру стеклянными глазами как будто о чём то задумалась и нечего не слышала . -Ну так что? Наконец-то спросила Луна -А, что? Принцесса помотала головой и посмотрела на сестру -Ты опять нечего не слышала!? -Да прости... Я... -Что происходит!? Последнее время ты какая-то рассеянная, и вообще мы мало видимся... Ты что, меня избегаеш?... Расскажи в чём дело, мне кажется тебе нужна помощь... Внезапно Солнечная Принцесса сказала -Уходи -что Прости? -Уходи! Не торгай меня! Так понятней!? Грубо сказала Селестия -но... Нет! Я не уйду пока ты мне не чего не расскажешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.