Цена Славы

NC-17
В процессе
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 377 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Глава 3

Настройки
      Описать всё радость Чимина невозможно. Неужели то, о чём он так долго мечтал, действительно сбудется? Чимин сам в это не может поверить. Если он успешно пройдёт кастинг, то он будет продвигаться у самого знаменитого продюсера, так что успех ему будет обеспечен однозначно.       Чимин лежал на кровати и давил счастливую лыбу. Если честно, складывается такое ощущение, что он под наркотой, но нет, он просто счастлив.       — Так, а теперь надо придумать, что я буду петь и танцевать. — Чимин сел на кровати и начал перебирать в мыслях его лучшие номера.        После пятнадцатиминутного раздумья, Чимин точно определился со своим выступлением.       — Надеюсь, у меня всё получится. — с этими словами Чимин включил нужную песню и начал танцевать.       Заиграла красивая мелодия, постепенно заполнившая всю комнату. Глубоко вздохнув, Чимин начал двигаться. Места было немного, но это абсолютно не мешало исполнять ему свой танец.        Чимин двигался плавно, полностью отдаваясь музыке. Она проникала в его тело, заставляя двигаться в такт. Во время танца, Чимин сравнивал своё состояние с некой эйфорией. Сердце билось чаще, а в душе была небольшая радость, улыбка так и норовила ослепить всех людей вокруг, от заполняющего его счастья.       Чимин своим танцем завораживал всех вокруг, заставляя затаить дыхание и любоваться гибкостью молодого тела и отточенностью движений.       Песня закончилась, а у парня сердце бешено колотится и улыбка на лице во все тридцать два.       Чимин упал на кровать, выравнивая сбившееся дыхание. В комнате наступила тишина, нарушаемая лишь глубокими вздохами пусанского парня.       Правда через пару минут эту тишину прервал, красноречиво урчащий, живот Чимина. Что неудивительно, он ведь от нервов, эти два дня, ничего толком не ел.        — Надо дойти до магазина. — с этими словами Чимин встал и подошёл к небольшому шкафчику, в котором хранились его вещи.       Наспех надев белую свободную футболку и чёрные, обтягивающие джинсы, с дырками на коленях, и не забыв захватить свой рюкзак, в котором лежал кошелёк, Чимин подошёл к двери номера и обув белые кроссовки, вышел за дверь.       — Теперь бы ещё разобраться, где здесь магазин. — Чимин пошёл к лестнице и спустившись на первый этаж, хотел спросить на ресепшене, есть ли здесь неподалёку магазин., но так почему-то никого не оказалось. — Ладно, сам разберусь.       Чимин вышел из отеля и отправился в ту сторону, откуда он пришёл в первый день. По пути магазинов не встречалось, как и прохожих, что было немного странно для Чимина.       Пройдя ещё пару сотен метров, Чимин наконец увидел вывеску супермаркета. А прохожих всё ещё не было.       Зайдя в магазин, парень первым делом заметил знакомую, белую макушку, возле стеллажей с алкогольными напитками. Это был тот самый парень, в которого врезался Чимин в первый день. Чимину стало как-то слишком неловко и он, немного постояв, медленно, не привлекая к себе внимания, пошёл в противоположную, от того красавчика, сторону. Слава Богу, тот его так и не заметил, хотя, Чимин, по правде говоря, даже немного расстроился.       Чимин ходил по магазину около получаса. Он купил немного продуктов, что удивительно, так как за то время, что Чимин там был, можно было скупить, как минимум, половину супермаркета.       Наконец, купив всё необходимое, Чимин быстро расплатился за покупки, и, сложив всё в рюкзак, двинулся к выходу.       Правда там его ждал неприятный сюрприз. Дождь…       А у Чимина зонтика с собой нет., а до отеля идти, как минимум, минут пятнадцать. Похоже, придётся мокнуть, хотя так и заболеть можно.       Чимин бы вызвал такси, но он не местный, так что даже не знает куда набирать, а спросить у него смелости не хватит. О попутках можно и не заикаться…       — Ладно, просто буду быстрей идти. — собравшись с духом, Чимин открыл дверь дверь магазина и вышел на улицу.       В нос сразу же ударил запах запах дождя, невольно заставляя Пака, вдохнуть глубже. Да, он любил дождь, но только если он наблюдает за ним через окно, а не мокнет под ним на улице.       Не прошёл Пак и пару метров, как начался настоящий ливень. Вот тут уже не до шуток. Чимин намок моментально. Волосы слиплись, одежда промокла, как и обувь. Майка неприятно липнет к телу, а капли дождя её неприятно скатываются за шиворот. Сейчас, Чимин больше напоминал маленького котёнка. Промокший, грустный, ещё и умильно шмыгающий.       До отеля он дошёл за пятнадцать минут, полностью промокший и поникший. Да уж, денёк выдался офигенный…        Зайдя в отель, парень кинул взгляд на ресепшен и как ожидалось, там никого не было. Сидят сейчас где-то в подсобке, чай пьют, в тепле…а Чимин тут мокрый стоит и мёрзнет.       Быстро поднявшись на свой этаж, Пак подходит к двери своего номера и застывает от ужаса и злости на самого себя.       — Ключи…я забыл ключи внутри…чёрт! — Пак ударил кулаком по двери и прислонился к ней лбом. — И что теперь делать?       Он схватился за голову и медленно сполз по стене. Что теперь делать, неизвестно, так как на ресепшене никого нет, как всегда, и никто ему дверь не откроет. А Чимин весь мокрый, так на его этаже ещё и сквозняк, так и простудиться легко, а у него ведь через два дня кастинг, а он тут…       — Так, ладно, надо собраться и придумать, что делать. — минуты две, наверное, Пак сидел и думал, как ему теперь поступить, но ничего путного так и не придумал. Знакомых у него в Сеуле не было, а пойти и позвать кого-то с ресепшена у него смелости не хватит. Слишком смущающе и всё тут.       Чимин задумчиво сверлил взглядом соседнюю дверь, в поисках ответа, и как ни странно, он к нему пришёл. Хоть он был и немного смущающим, но это лучше, чем ничего.       Чимин медленно поднялся с пола и подошёл к той самой двери, которую минуту назад, прожигал задумчивым взглядом, и постучал туда. Будь, что будет.       Но ни через минуту, ни через две, ни после повторного стука, никто дверь не открыл. Видимо, там никто не живёт. Ладно, это же отель, здесь много дверей, хоть в одной, но ему должны открыть.       Чимин прошёл немного дальше по коридору и снова постучал в дверь.       За ней, буквально через тридцать секунда, послышались шорохи, что свидетельствовало о наличии жизни за дверью. Спустя пару секунд слышится, как открывается защёлка, а Пак опускает голову, как можно ниже, прикрывая, горящие от смущения, щёки. Дверь открылась, а Чимин, не поднимая головы, начинает говорить, смотря на, явно мужские, конверсы его предполагаемого спасителя.       — Извините, что побеспокоил, но можно у вас в номере принять душ, просто мой номер захлопнулся, а на ресепшене никого нет и я не знаю, что мне делать… — Пак медленно поднимает голову и смотрит взглядом провинившегося котёнка на обладателя конверсов и медленно теряет дар речи. — Оу, это снова вы… Здравствуйте…       Это же насколько надо быть везучим, чтобы на пороге чужого номера, сейчас стоял тот самый красавчик, которого Пак сбил в первый день. Это судьба, не иначе. Чимин так и застывает, смотря на красивого незнакомца, а щёки ещё больше краснеют, семафоря на весь отель.       — А это снова ты, ну, раз такое дело, проходи, а то на тебя смотреть жалко. — незнакомец отходит в сторону, давая Паку проход, а тот, в свою очередь, низко кланится и пытается отогнать мурашки, которые вызвал хриплый голос блондина.
Примечания:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник