ID работы: 7872554

Стоит ли ждать Романоджерс в Мстителях Финале?

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта статья посвящена паре Романофф и Роджерс. Я признаюсь, больше склоняюсь к Клинташе, но после просмотра нескольких трейлеров n-количество раз, появились некоторые догадки. Надо принять во внимание, что Марвел - это очень, очень и очень тайная организация. Весь трейлер может быть подставной, и все кадры могут оказаться обманчивыми. Но надо взять во внимание несколько особенностей: 1) В первом трейлере, когда был показан компас Стива, Вы заметили руку, которая его держала? Я сомневаюсь, что это была рука Стива. Скорее всего - это рука Наташи. Такая же маленькая. Все это вызывает на очень грустные мысли, но отодвинем их подальше. : ) 2) Во втором же трейлере был щит. Да-да, его щит! Но опять же рука! Посмотрите на руку, она маленькая и застегивает очень неумело. Я склоняюсь к тому, что это подставной кадр, т. к. при живом-то Капитане, зачем брать? Я если уж и не живой, то значит все сделано, и опасности - нет. Скорее этот кадр для того, чтобы подогреть интерес зрителей. 3) Меня все же напрягает - почему Наташа практически все время рядом со Стивом? У вас не сложилось такое впечатление? Нет? Мне кажется, она постоянно находится рядом с ним, особенно в первом трейлере. Это наталкивает на мысль, то что они не хотят отходить друг от друга. ; ) Ну, в общем я знаю, что не густо, но 3 минуты дают нам очень мало возможности на рассуждение. Будем надеяться, что это не последней трейлер, и будет шанс увидеть любимых героев еще перед премьерой! Желаю крепких нервов и много носовых платочков! Поверьте, пригодятся! UP - DATE Ребят, посмотрела трейлер. Похоже, все гипотезы рассыпались в прах. Теперь, КлинТаша канон. Сори : ( UP - DATE 2.0 Ну, сука дождалась. Блин, это слишком жестоко, за что убивать Наташа. Понимаете, не Романоджерс, не Клинташа - все это не канон. Просто Наташа, Ната, Нат, она, как мама. Она верила в оставшихся Мстителей, всегда любила и всех по-своему. Они это ценили, когда Наташа пожертвовала собой ради других, они понимали насколько важную роль она выполняла среди них. Сейчас просто очень больно и этого не изменить...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.