ID работы: 7872557

Прощай..

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ведь знаешь, я наконец поняла, что была тебе никогда не нужна. Я просто была лекарством от скуки, безделья. Я просто стала игрушкой, которая уже надоела, но выкинуть вроде жалко и её бросают в самый дальний угол шкафа и достают очень редко или не достают вообще. У тебя тяжёлый характер, сначала ты просишь остаться друзьями, начинаешь рассказывать про своих очередных парней. Потом появляется Бурошенко - эти нелепые взгляды, поцелуи, слова. Затем ты всех уверяешь, что Бурошенко - всего лишь пиар и просишь всех шипперов "сгореть в аду". И наконец - эта вечеринка "Бурошенко". Всё опять по кругу. Знаешь, на проекте ты была лучше, чем сейчас, ты была настоящей. Ты, наверное, не помнишь, того, что было между нами. Все те минуты, проведённые вместе. Я помню всё. Твой искренний смех, светящиеся от счастья глаза, "твоё" стихотворение. Я тебе больше не нужна. Круг разорван. Прости. Я тебя любила, люблю и буду любить. Прощай.

***

Это сообщение написала светловолосая девушка с зелёными глазами, в то время стоящая на крыше пятнадцати этажного дома. Она подходит к краю и смотрит вниз. Просто стоит. Чего-то (или кого-то) ждёт. Она выжидает ещё какое-то время и делает шаг вперёд. *один. два. три. четыре. удар. смерть.* Ты даже не пришла на похороны. Видимо тебе и правда было всё равно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.