ID работы: 7872829

Крошечный кусочек твоего сердца

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крошечный кусочек твоего сердца

Настройки текста
Примечания:

***

Знаете то чувство, когда ты совершенно никому не нужен? Так вот, мне это чувство знакомо, как никому другому. Казалось бы в твоей жизни есть все - деньги, работа тебе по душе, любимые друзья. Но несмотря на все это ты чувствуешь себя одинокой. Знакомо правда?

***

Свою подростковую жизнь прожив с родителями, не уважавшими ни тебя, ни твой выбор, я уже пытаюсь сделать все, лишь бы уехать от них куда подальше. Я хотела научиться рисовать, в то время, как отец навязывал тебе занятия спортом. Я не могла ему отказать, потому что боялась. Да, боялась. Он мог наорать или избить. Я жила в страхе. Взяв себя в руки я смогла настоять на своём. Теперь я рисую и шью. Потому что мне это по душе. Отец был против и всегда это высказывал. Было очень обидно слушать то, что я вырасту никем, ведь спорт я забросила, а из моего нового увлечения ничего стоящего не выйдет. Я хотела доказать ему, назло ему стать успешной. Еще одно моё увлечение - я очень любила хоккей. Нет, не играть, а смотреть. Очень увлекательная игра. С детства я смотрела его с удовольствием и ходила на матчи нашей малоизвестной команды в городе. Потому что жила я в мало кому знакомом городе. В 16 лет я узнала о набиравшем популярность хоккеисте из Металлурга. Я стала следить за его игрой, которая с каждым матчем становилась все лучше. Смотреть на его радостные эмоции во время забитого гола - незаменимые чувства. Его улыбка это что-то неземное. Я смотрела каждое его интервью и не понимала, как он остаётся таким простым парнем. Я смотрела и влюблялась. Его простота, искренность, доброта, улыбка, смех просто сводили меня с ума. Я мечтала о нем каждый вечер, когда ложилась спать. Мечтала хотя бы встретить его. Но понимала, что этого не будет или будет, но очень не скоро. Я создавала свои произведения тайно посвящая их ему. Он вдохновлял меня. Всегда, когда мне было плохо и никто не мог мне помочь я думала о нем и мне становилось лучше. Пусть немного, но лучше. Он становился все известнее, и мысли о том, что какой-то девушке повезло, и она сейчас с ним, меня просто убивали. Вот так вот - исцеляет, но убивает. Ирония. И даже подумав о том, что тебе удастся с ним познакомиться, я оцениваю свои шансы понравиться ему. Их ноль. Я простая девушка невысокого роста и неотличавшейся красивой модельной внешностью и фигурой. Сердце разрывается на мелкие осколки, которые не сможет никто собрать и склеить заново. Никто кроме...него.

***

И вот мне уже 19. Я смогла переехать в Москву. Поступить в Художественную академию. Назло всем, кто в меня не верил. Кстати, о том самом хоккеисте я так и не забыла. Не смогла забыть. Я все так же смотрю его матчи, интервью. Кстати теперь он тоже в Москве. Играет за Московский клуб. ЦСКА. Я всегда мечтала попасть на его матч, и вот мне предоставилась такая возможность. Хоть я и очень хотела с ним встретиться, я не осмелилась остаться после матча. Просто не смогла. Очень волновалась. Да уж, нет во мне храбрости. Продолжав жить в мечтах я ходила на все его матчи. И совершенно не замечала, как во время перерыва, когда сидела в телефоне за тобой из-за угла прохода к раздевалкам смотрел он. Он даже видел тебя на улице, так как жили вы в соседних домах, но стеснялся подойти. Ты ему понравилась. Вечно ходила в большом пуховике, просто с огромным рюкзаком, и с какими то листами завернутыми в трубочки. Но я даже не подозревала об этом. В сети не было никакой информации, где он живёт. Один раз, снова закупившись в моем любимом отделе - товары для художников, снова с полным рюкзаком красок, кистей и прочего, шла домой. В руках было несколько холстов и листов. Я слушала музыку и шла смотря под ноги, думая о нем. И совсем не замечала, что происходит вокруг. Вдруг я врезаюсь в кого то. Черт. Все выпадает из рук, твою мать. Выдергивая один наушник я тут же наклоняюсь чтобы подобрать все что упало и попутно произношу извинения молодому человеку, в которого я врезалась. Он наклоняется чтобы помочь и...о боже! Это же..нет,не может быть!!! Глазам своим не верю. Я просто зависла. От неожиданности я открыла рот и минуты 3 тупо пялилась на него. Он улыбнулся, боже... - Привет. Держи, это все твоё? - спрашивает он, а я не могу произнести ни слова. Какой он. Вживую. Это не сон. - А, ддда, ммое, спасибо. - мы поднимаемся и он протягивает мне руку лучезарно улыбаясь. - Я Кирилл. - А я. Я это. Ну. Кристина вобщем. - он пожимает мою протянутую в ответ руку. Его рука такая огромная, да и вообще, посравнению со мной он просто Халк. - Может я тебя провожу? Я много раз тебя видел, мы живём в соседних домах. Кстати ты на каждую игру ходишь. - БОЖЕ! Ты на меня смотрел. Ну, пошли. А ведь знаешь, я давно твоя фанатка. - Правда? Может тогда познакомимся поближе? После этой встречи моя жизнь очень изменилась. Кардинально. Я узнала, что такое быть любимой. Любимой девушкой. Я приобрела уверенность в себе. Я чувствовала себя наконец счастливой. Кирилл помог мне в этом. Он повысил мою самооценку, помог стать ещё более уверенной и смелой. Собрал моё сердце заново. Но один кусочек оставил себе. Крошечный кусочек твоего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.