ID работы: 7872936

Реалити лучшего образца

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
Таня -Всем привет, вы на канале Абсолютно все, так начиналось наше приветствие на канале. Сегодня был тихий осенний день, но ничего не предвещало изменения. Пару недель назад девочки опубликовали информацию о том что ищут соавторов для нового реалити на русскоязычном ютубе. Таня проснулась раньше, ведь к ней сегодня должна была прийти Саша, им наконец-то разрешили снять видео. Звонок в дверь взъерошил девочку, она подумала: -Не могла же Саша так рано прийти, она ведь еще спит в такое время. Спустя секунду своих раздумий, кареглазая открыла дверь. На пороге Таня увидела синеглазого, который произнес: -Привет, это ты подавала заявление о том что ищешь соавторов для реалити-шоу? -Да, но я не думала что кто-то его увидит, сказав эти слова девочка пригласила незнакомца зайти в квартиру. Синеглазый Пройдя в коридор, я заметил что это дом не очень богатых людей. Высокий холодильник стоит в конце коридора, возле него старенькие двери со стеклом, по левую сторону разместилась небольшая кухонька. Пройдя в двери, я увидел две комнаты, в одной из которых разместился большой диван и не меньший по размеру шкаф, в другой же комнате стоял стол и две кровати напротив него, рядом шкаф и столик с стареньким телевизором. Кареглазая девчонка, проведя в свою комнату предложила сесть на стул. Как я понял что это ее комната? Да запросто, на стене были наклеены разные плакаты, на одном из которых был нарисован YouTube. Я сел на кровать, она оказалась мягкой, так как в комнате был один стул. Я тут же резко поднялся, ведь не заметив животное, сел на него. На одеяле лежал белый кот, я немного передвинулся и сел рядом с ним. Этот белый комок на меня не рычал, как другие, он просто тихо лежал возле меня. -Почему ты не думала, что кто-то откликнется? Таня -Ну не знаю, ответила я, у нас очень маленькая аудитория, я даже не представляю как ты смог увидеть наш пост. -Так что я зря проехал больше 800 км? И никакого реалити не будет? спросил парень. Я сидела задумавшись, и спустя недолгую паузу ответила: -Думаю будет, только конечно если мы сможем его сделать. Я знаю что ты уже работал когда-то с реалити-шоу, так что думаю что у нас все должно получиться. Их разговор перебил звонок телефона, Таня взяв трубку ответила: -Да -Я приеду сегодня к тебе где-то в 15:00, послышалось с телефона. -Хорошо, ответила девочка и сбросила. -Кто звонил? , спросил синеглазый. Но потом понял что это был глупый вопрос. -Да так, моя лучшая подруга, с которой мы ведем канал. Она сказала что приедет позже. Так что у нас с тобой Женя, полно времени чтобы решить все вопросы по реалити-шоу. Женя -Давай так, я задаю тебе вопросы, а ты отвечаешь, и этим мы узнаем что у нас для шоу есть. -Хорошо, ответила Таня. -Итак поехали, есть ли у нас место для съемки? -Нету, но есть возможные варианты. -Расскажешь потом о них, следующий вопрос: то чем снимать? -Ну у меня есть фотик, телефон, микрофон и больше ничего. -У меня тоже есть камера, свет и микрофон. Так что это огромный плюс. А персонал есть? -Типа повар, охранник? Нету, думаю они нам и не надо. -Ну ок, как скажешь. Поехали посмотрим твои варианты мест для съемки, а так же и другие. Таня взяла деньги на проезд, и они с Женей пошли к остановке, где сели на нужную им маршрутку. В ней к Жене подошли сфотографироваться две девочки, и чтобы не оставлять новую знакомую, он пригласил ее сфотографироваться вместе с ними. Дорога была длиной, им нужно было ехать в другой конец города. Женя предложил: -Давай послушаем музыку? Девочка согласилась и остачу пути они слушали плейлист Волчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.