***
— НЕЕЕТ! — Ричи просыпается от собственного крика в холодном поту. Глаза судорожно бегают по тёмной комнате, которая приобретает очертания благодаря свету только-только поднимающегося солнца. К счастью, Ричи обнаруживает себя тем же подростком в своей комнате, которым накануне и уснул. — Сын, ты в порядке? — стук в дверь чуть было не заставил Балабола повторить выкрик. — Д-да, прости, пап. Кошмар приснился. — Смотри поменьше ужастиков, — сонно буркнул отец, — И доброй ночи. —Доброй. Шаги удаляются, и Тозиер откидывает голову на подушку. Ему хочется истерично смеяться и плакать от счастья. Парень закрывает глаза руками. — Сон. — На выдохе произносит он. Однако гадкая мысль, как мелкий паразит, всё же цепляется за разум: вдруг это что-то значило? Что, если с Эдди беда? Ричи вскакивает с постели, на ходу одеваясь. Теперь он должен убедиться.***
Бросать мелкие камни в окно Каспбрака — не самая хорошая идея, хоть никого и не волнует. Шторы раздвигаются, и показавшийся в окне силуэт Эдди заставляет сердце Ричи запуститься с новой силой. Сияющая улыбка наводит Эдварда на мысль, что брюнет чокнулся. Сон будто рукой снимает, и астматик с серьёзным видом открывает окно. — Ричи, какого чёрта ты припёрся? — полушёпотом спрашивает он. — Хотел убедится, что ты в порядке. На лице Эдди появляется лёгкий румянец. Благо, темно. Однако странности ситуации этот милый момент не отбавляет. — С чего вдруг..? К такому Тозиера жизнь не готовила. Действительно, а что дальше? Но разум подталкивал к тому, что сон всё же имел значение, только не на событие, а на... Чувства и время. Ричи вздыхает: — Надо поговорить. Эдди будто прошибает током. Не произнеся ни слова, он закрывает окно и тихо одевается. Он не знает, чего хочет Ричи, но чувствует приближение чего-то необычного и нового. Как только Каспбрак, подобно клише ниндзя, покидает дом, тут же попадает в крепкие объятия. Его окутывает (любимый) запах одеколона Ричи, от чего он млеет. — Задушишь. — говорит он, потому что нужно что-то сказать. Ричи отпускает друга и делает шаг назад. На ещё немного сонное лицо Эдварда попадает розоватый свет солнца. Балабол не может отвести глаз. Сейчас или никогда. — Так о чём ты хотел поговорить? — Эдди смущённо отводит взгляд. — Можешь меня прибить, но я должен сделать эту глупость, Эдс. Бедный астматик чуть ли не задыхается от такого поворота. Прикосновения тёплых губ Ричи к своим подкосило ноги. Более приятного ощущения в это утро Эдди и представить не мог. Признаться, он давно этого хотел, но никогда не сделал бы это первым от страха потерять друга. Поцелуй, конечно, хорошо, но дышать неопытным "любовникам" нужно. С трудом оторвавшись друг от друга, ребята смотрят вниз, будто там нечто интересное. На самом деле смущение берёт своё. Эдвард твёрдо решает, что инициативу должен проявить и он. К тому же, неловкое молчание давит. Пусть нерешительно и робко, но он протягивает руку, переплетая их пальцы. Ричи улыбнулся. У обоих будто многолетний груз свалился с плеч. — Не называй меня Эдсом. Ты же знаешь, я... — Знаю. — Перебивает его Ричи, усмехаясь и нежно касается губами чужого лба.