ID работы: 7874878

Волшебная школа

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. "1 сентября "

Настройки текста
Примечания:
На дворе стояло еще позднее лето. Немного пожелтевшие деревья слегка покачивались от легкого теплого ветра. Небо ясное -приясное, не видно даже хоть одного пушистого облачка. Солнце дарит прохожим еще один шанс насладиться его теплыми лучиками. Вообщем, погода была самое то для праздника знаний. На улице стоял шум. Первоклассники со своими родителями взяв портфельчики, поспешили в школу. Маша проснулась от этого шума. Она медленно сползла с кровати и посмотрела на циферблат часов, чтобы узнать сколько сейчас времени. Часы показывали 10.30. Самое время вставать. Маша встала, переоделась в домашнюю одежду, быстро заварила чаек, позавтракала, и потом зашла в интернет. Покапавшись в каких-то новостях, она подошла к шкафу, где ей мама приготовила ей новую постиранную одежду на 1 сентября. Выглядела она опрятно и очень празднично. Маша оделась и подошла к зеркалу. На ней был темно - зеленый сарафан с ярко - зеленым галстуком и блузкой мятного цвета. На ногах были белые капроновые колготки и черные туфли. Осталось сделать прическу. Маша считала себя взрослой и не любила надевать бантики, как у первоклассниц, но мама заставила ее сделать длинный хвост с белым бантом с зелеными бусинами. Время показывало 11.15. Значит, пора выходить. Волшебница, прихватив портфель и закрыв дверь на ключ, побежала по лестнице вниз. Жила она на четвертом этаже. Когда она вышла на улицу, то почувствовала приятный аромат приходящей осени. Маша не очень любила это время года, но этот аромат ей понравился. Чтобы их классный руководитель не остался без букета, она зашла в магазин. -Дайте мне пожалуйста вон ту обертку. - сказала она продавщице. -А как же цветы? - видимо та привыкла продавать цветы, а потом только обертывать их. -Нет, они не нужны. -Ну хорошо, вот, держите. - растерялась продавщица. Маша заплатила за покупку и вышла из магазина. Потом она нашла скамейку, положила на нее только что купленную обертку. Затем, сосредоточившись на ней, она зажмурилась, и руками наколдовала три хризантемы и четыре розы. Завернув цветы в обертку, встала и побежала в школу. Когда она подошла к зданию, она вдалеке заметила своих подруг. -Привет, Машка!! - крикнула Аленка. -Привет.- тихо поприветствовала Снежка. -Приветики - сказала Варя. -Ну, что в 8 класс? - мотивирующе сказала Маша. -Конееечноо! - крикнули они хором. И наши волшебницы зашли в школу. В школе было все украшено. Виднелись плакаты с надписями "С 1-ым сентября! ", букеты цветов в вазах, красиво раскрашенные бумажные листики, приклеенные на стены скотчем. -Пойдемте в класс? - предложила волшебница огня. И они начали подниматься на 2-ой этаж. На этом этаже у них располагался актовый зал, где проводились мероприятия, линейки, конкурсы. Ну и помимо большого зала, были и кабинеты. Они зашли в свой кабинет. Их заметили все одноклассники и встретили радушно. Затем в класс зашла классная руководительница теперь уже 8 "А" класса. Её как всегда закидали букетами, но больше всего учительнице понравился букет Маши. Ну, конечно, он ведь в прямом смысле рукотворный. Потом они построились на линейку в ряд. Их встретил директор, рассказал,что они будут учиться с первой смены, что нужно настроиться на новый учебный год с новыми силами. После линейки они разошлись на классные часы. А потом вышли на улицу сфотографироваться классом. -Все, расходимся по домам, приходим послезавтра в 8.30 на первый урок! - попрощалась учительница с ребятами. -Урра! - порадовалась Аленка. - давайте завтра погуляем? Хорошая же погода! -Ну ок! Встретимся около магазина. Пока!- и девочки разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.