ID работы: 787553

Идет охота на волков

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"... В лесу было тихо и только шорох листьев от моих сапог рассекал эту гнетущую ауру. Кого же я ищу? Еще не решил, может тетерку или зайца,а может лису, но я думаю лучше всего если я вновь поймаю волка. Его шкура на черном рынке хорошо продается. Да, в этот раз он будет моей добычей." "...Опять эти незнакомые запахи, неужели это человек? Он снова пришел на мою территорию, снова хочет кому-то навредить, оставить чью-нибудь семью без кормильца. Я слышу его,я его чувствую, он чем-то похож на меня,но он не понимает, что нам тоже хочется жить. На этот раз я думаю, что я не выживу..." "...О! Неужели! Вот и он, наконец, я нашел свою "добычу". Довольно долго я гонял его по лесу и вот загнал волка в угол,ему некуда деваться! Теперь он мой!!!" "...Тяжело дышать и лапы подгибаются. О! Вот сюда...Нет... это тупик, разворачиваюсь и смотрю в глаза своему "палачу", неужто так все и закончится? Не хочу умирать... но сил больше нет. Нужно послать последнюю весточку.." "...Я догнал его и вдруг волк ко мне поворачивается и смотрит мне в глаза. Ужасно грустный и тяжелый взгляд. Я думал он на меня кинется,но нет он завыл, и этот вой до сих пор отдается у меня в ушах. Я уже решил его убить, придумал куда деть шкуру,но этот вой все изменил. И мой взгляд на жизнь. Я его отпустил" "...Я уже ждал выстрела,но его все не было,это было странно. И вдруг вижу,что "палач" уходит обратно в лес. Мне вновь повезло,я выжил..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.