ID работы: 7875696

Дракон

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
…Сынхен прекрасно знал, чем занимается его отец. Нет, он не приходил домой по локоть в крови, и не привязывал к батарее в подвале их дома похищенных но. Но. Он него всегда веяло кровью. Кровью, страхом и силой. К этому запаху Сынхен привык с детства. Отцовская работа никогда не касалась Сынхена ни прямо ни косвенно. Он был обычным школьным заводилой. Может чуть более хулиганистым чем остальные. Дрался часто, попадал в участок, откуда выходил с гордо поднятой головой. Потому что отец. Потому что непонятные тогда Сынхену связи и потому, что он Чхве Сынхен и он почти неприкасаемым. А на пятнадцатилетие отец подарил единственному сыну настоящий пистолет. Черный глок с тщательно затертыми серийным номером. Тогда, в старшей школе это казалось круто, но первый звоночек на задворках подсознания все же парня то и дело отвлекал от бурной жизни школьного хулигана. Отец учил его стрелять на полигоне и за городом. К выпуску Сынхен владел как минимум десятью разновидностью огнестрела, разбирался в устройстве и кое-что он нехер делать почитывал по кабалистике. И каждый раз когда он брал в руки оружие Чхве загривком ощущал что-то надвигающее. Еще не явное, но вот-вот. За пару месяцев до окончания школы отец пришел домой под утро. Сынхен как раз собирался в школу. — Ты едешь со мной. — Что? куда? — Директор Квон желает тебя видеть… Голос отца звучал ровно и до того тускло, что Сынхен не решился задавать больше вопросов. Директор Квон. Квон Хёсок. Официально он крупный преуспевающий бизнесмен, направление дел которого недвижимость и мелкие литейные заводы по всей стране. Сынхен знал и ту, что любой коп из участка хотел бы знать, даже положив на кон свою жизнь. Квон Хён сок — один из трех лидеров самой скрытой из преступных альянсов в истории: триады. Сынхен точно знал, что значит его приглашение. Парень как был в серой школьной форме, направился к выходу и подъездной дорожке. — Я этого не хотел… — голос отца едва уловимым шепотом коснулся слуха, а Сынхен только крепко сжал кулаки и тут же разжал. Триада это не клуб по интересам. Ты либо отдаешь ей всего себя, либо кормишь рыб на дне реки Хан. Квон Хёнсок оказался еще вполне себе бодным мужчиной средних лет, полноватый и с цепким расчетливым взглядом. Он улыбался добродушной улыбкой любящего дяди. Улыбался одними губами, улыбка до глаз не доходила. От него властью не веяло, как например от собственного отца. Зато глядя как другие мужчины окружавшие его опускают взгляд, склонять голову перед ним сложности не составило. Так принято. Это проявление уважения к лидеру. Человеку, который держит в руках жизни сотен людей, работающих на него, легко подчиняться. — Я хочу, чтобы ты приглядывал за моим сыном. Джиён непоседлив, не хотелось бы чтобы этот мальчик попадал в неприятности. Будешь докладывать, если произойдет что-то достойное моего внимания. Он будущее нашей семьи. Будь внимательнее, Сынхён. — Да, директор Квон…

***

Первая встреча с Джиеном настолько потрясла, что Сынхен даже не решился с ним заговорить. У Джиена были яркие красные волосы, подведенные глаза и, Господи прости, кислотные значки по всему школьному жакету. «И это будущий босс клана?» — думал Сынхен, поморщившись. Сынхен, сунув руки в карманы школьных брюк, пока учитель его представлял классу, безразлично скользил взглядом по лицам учеников. В этой школе по традиции учатся дети политиков, медиа-личностей и… Джиен Квон. Будущий король криминального мира Азии и. Квон Джиён учился на втором году обучения, что Сынхена не могло радовать в принципе. Во-первых он свою-то школу прошел едва-едва наскребая на проходной балл. Во-вторых снова проходить курс только из-за того что вверенный ему подопечный младше — то еще удовольствие. Чхве уже не нравилось то, что связано с Джиеном.

***

— Не смей вызывать меня как прислугу, ублюдок! — Джиён прижал парня к стене на крыше школы, затягивая на шее Сынхёна галстук удавкой. — Я это терпеть не могу. Если мне будет нужно, я сам приду. — Придушишь меня — к тебе приставят другого, — губы Топа разъезжаются в ухмылке сами собой. Из-за бешенства Джиёна у него самого кровь кипит в жилах. Топ стискивает в крепкой хватке тонкое запястье Джи. — Ты… — Джиён готов разбить башку этого ничтожества о бетонный пол крыши, но вместо этого сжимает свободную руку в кулак и со всей дури впечатывает в раздражающую ухмылку, почти чувствуя как лопается тонкая кожа губ. — Ты мне подчинишься! Джиён уже избавился от одного придурка, приставленного к нему отцом для наблюдения. Точнее Джиён просто поиграл с ним и отец сам избавил его от этого человека, отправив того кормить рыб на дне реки Хан. Но не прошло и месяца как в его класс перевёлся какой-то второгодник. Он сам подошёл к Джиёну и сказал, что по приказу отца будет его «защищать». Джиён в защите не нуждался, поэтому вместо пожатия руки и привычных церемоний при знакомстве послал ублюдка к хуям. А спустя три дня он находит записку в своём столе, вызывающую его на крышу.

***

Получать по морде то еще «удовольствие». Ярость закипает, встает комом в горле, а глазах мутнеет и единственная мысль в голове автоматом: ответить так чтоб больше ни одна рука у мудака не поднялась. Еще и галстук удавкой на шее на миг перехватывает доступ кислорода. Но Сынхен помнит, что он вроде как сын главы картеля и одного из лидеров триады. Если он ударит этот сгусток ярости и матов, тот отлетит на добрый метр — Сынхену не в первой. А если пиздюк пострадает, то Чхве или его отцу открутят голову. Варианты так себе. Парень бездумно мажет кончиком языка по саднящей губе, чувствует рецепторами привкус метала и все-таки бьет. Жаль не так сильно как хотелось бы. — Блять… — он ведь правда просто перекинутся парой слов хотел, чтоб четко расставить кто и кому приходится. Он должен быть рядом, но тенью ходить за ящерицей со скверным характером не будет. И вот пожалуйста: первый контакт и пошел по заднице. Просто прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.