ID работы: 7876207

История Джонсона...

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали угнетение или бесконечную грусть? Нет? Что ж...вам очень повезло...я даже немного завидую. А есть друзья, которые отговаривают пречинять боль? Есть? Вам страшно повезло. Вот и у Джонсона они есть. Знаете... переменчивое настроение парня и резкие вспышки гнева вполне объясними. Он настрадался. Всего 14 лет, а он пережил АД! Кругов тоже было семь. Начнём по-порядку. И да...мне плевать на ошибки в данном тексте или неверно построенные предложения! Это просто крик души измученного Джонсона. Просьба не трогать его личные ошибки. Первым кругом стала смерть очень близкого человека. Знаете... внутри у парня всё погасло. Подросток перестал носить розовые очки. Будто кто-то их сорвал порывом резкого ветра. Всё вокруг стало серым и ребёнок вовсе перестал чувствовать боль в любой форме. Внутри погас маленький огонёк. Чувство опустошённости...ты не чувствуешь голод, холод, тепло, радость, грусть...НИЧЕГО...и это только первый круг. Да он мечтал повеситься! Но смотря на родителей он понимал, что вслед за ним отправятся и они. Поэтому стал сущевствовать. Всё валилось из рук. Он забил на школу, когда начался учебный год. Разговоры самого с собой стали больше и продолжительнее. Джонсон приходил к ней на могилу и говорил часами. Не верилось, что этого человека больше нет... мама вся в слезах. Ей ещё тяжелее было это пережить. Не будем углубляться в эту историю...не хочется. Вторым кругом стали друзья. Поскольку Джонсон закрылся в себе, друзей у него тоже не осталось. Был только один друг детства, но в основном он крутился с другими более интересными людьми. Подросток просто зависал один. Пустота начала захватывать с головой. Единственное, что помогало дышать - музыка в наушниках. Третий круг... Джонсон по вечерам разучивал свои любимые песни. Это успокаивало. И вот как-то рпз в его комнату зашёл папа с такой фразой:"Не ори". Подросток застыл. Он сначала не понял и думал, что ему просто показалось, но НЕТ ведь... это тоже самое, что сказать художнику:"Твои краски черезчур яркие! Возьми тусклые!". Это окончательно подбило мальчика...но он не собирался останавливаться! Он продолжил петь...было всё равно на замечания...по боку... Четвёртый...неразделённая любовь... что уж тут говорить? Летом Джонсон встретил свою знакомую. Они общались чуть больше года и вот наконец стали гулять каждый день в одной большой компании ребят. Это была совершенно обычная девушка, но чем-то она тянула к себе подростка. И в конце лета... когда со стороны от девушки стало поступать куча намёков...таких как: "Мы были бы идеальной парой", "Если бы мы были вместе", "У тебя такие глаза прикольные". Постоянные мимолётные прикосновения - подросток решил сказать всё так как есть. Но знаете...он получил отказ. Причём в самой мягкой форме. Поэтому даже не обратил внимание на смс-ку. В этот момент от только что разгоревшегося пламени остался маленький огонёк. Джонсон был рад, что хоть что-то начал чувствовать. И выйдя на улицу он увидел возлюбленную и её подружку. Сначала он ничего не понял и просто подошёл поздароваться. Но вдруг подружка девушки начала говорить различные гадости в сторону парня. И как не пыталась её остановить возлюбленная, ничего не вышло. Джонсон просто замер, выслушивая. В который раз огонёк потух. Пятый...школа...наверное знакомо многим. Учителя, одноклассники... вечные проблемы. Знаете...парень не был посмешищем или любимчиком. Он был тихой, серой мышкой. Некоторые относились к нему с презрением. Некоторые любили и тянулись. Но это не так сильно волновало паренька. Шестой...мы уже близки к финалу. Это ещё один родственник. В этот раз подростку было значительно проще. С этим человеком они общались меньше, но сколько принёс этот человек в жизнь подростка и представить сложно. Было действительно через чур много важного и нужного. Поэтому тяжело было отпускать... Ну вот наконец и седьмой...финал...знаете...эта история закончилась плохо. Вот Джонсон стоит на крыше, смотря вниз. Вокруг столпились люди крича:"Нет! Стой! Не прыгай!". -Или сейчас, или никогда! - прокричал парень и упал вниз. Во время полёта он вдруг осознал, что совершил ошибку. ОГРОМЕННУЮ. Но вернуться назад уже не получилось бы...как ни старайся. Поэтому парень просто слился с асфальтом. Уважаемые читатели... суицид - огромный грех. Могу объяснить почему... вам легко...вы улетите из своего тела и всё. Но ... все оставленные вами людьми будут страдать...а больше всего РОДНЫЕ и ДРУЗЬЯ. Поберегите их нервы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.