После первых сборов

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты же знаешь, что очень вкусно готовишь? - спрашиваю я, смотря на Далера. Кузяев улыбается и немного смущается. Мне очень нравится, когда он так реагирует. Словно маленький мальчик, которого похвалили. Очень мило. - Теперь знаю. - улыбается он, поворачиваясь к сковородке. - Слушай, хватит уже готовить. Отдохни, тебе уже завтра на сборы снова уезжать. - Всё для тебя. - говорит он и выключает плиту. - Всё, иди, спи. - Спать, пока ты здесь? Нет, спасибо. Мы и без этого редко встречаемся. - Ты это серьёзно? Что, вообще не устал? Неужели не хочется поспать? - Так, ты так и будешь меня отсылать спать? Хочешь без меня пожить? - Я без тебя живу уже достаточно времени. Я полностью испытала, что значит, когда говорят: "У них на первом месте - футбол". - закатываю я глаза. - Ну, простите, леди, что влюбились в меня. Между прочим, у нас были тяжёлые сборы. - Вы отыграли почти все мячи, которые вам забили за два матча за одну игру. 5:0, а вы даже и не останавливались. - Хотели 8:0. - Почти получилось. - Ой, вот только не говори, что не довольна мной. - Конечно, довольна. Ты же автор первого гола. - улыбаясь, я притянула его и поцеловала. - Завтра нужно уезжать на новые сборы. - слегка погрустнел Кузяев. - Знаешь, за всё то время, которое я встречаюсь с тобой, я поняла одну вещь. - Какую? - Когда твой парень - футболист, нужно жить сегодняшним днём. Потому что завтра ты уже уедешь.- говорю я и снова целую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.