ID работы: 787686

Ведь я так старалась...

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тут собралось так много народа? Почему я стою в этой толпе? Зачем мне это? Вижу, как мамаши, что пару минут назад играли в этом парке со своими детьми, теперь уводят чад, чтобы не ломать их психику. Зеваки останавливаются посмотреть, что происходит. Кто-то додумался вызвать скорую помощь. Здесь, к вашему сожалению, нужны не врачи, а менты. В очередной раз удивляюсь, что мертвые собирают вокруг себя столько живых. Как только становишься мертвым, твоей персоне начинают уделять очень много внимания. Будто пытаются восполнить общение, которого не дали тебе при жизни. Но это так мимолетно. Через пару недель все утихнет. Про тебя будут помнить, но ты уже не будешь вызывать такого интереса. Ты перестанешь быть новостью. Также перестанет вызывать интерес и это тело, что лежит перед толпой в городском парке. Ну, может, оно будет интересным чуть дольше. Ведь я так жестоко с тобой расправилась. Видишь ли ты сейчас себя со стороны? Твое тело сильно изуродовано. Оно избито. На одной половине лица ожог, степени, наверное, третьей. Другая половина сильно обморожена. Да, ведь, когда я сжигала твое лицо, тебе было так больно, что я оставила тебя голым в морозильной камере на несколько часов. Я еще, помню, как срезала с тебя кожу. В местах, где я сделала это, остались невосполнимые впадины. Ты так покрывал меня матом от боли, что я отрезала тебе язык, и после этого ты просто кричал, расходуя на это свои силы. Кричал, когда я била тебя, кричал, когда отрезала твое достоинство. Твои глаза. Уже к вечеру первого дня они умоляюще смотрели на меня. Просили пощадить, оставить в покое, прекратить или убить просто и быстро. Что угодно, только окончить твои страдания. А я играла с тобой три дня. Я была непреклонна, потому что меня забавляло смотреть на тебя, на то, как ты мучаешься. Ты знал, почему я это делала. Я возвращала долг за то унижение и боль, что ты принес в мою жизнь. Я могла бы терпеть дольше, но мне надоело. Стало скучно, и я решила поменяться с тобой ролями. Получилось довольно интересно. Мне даже понравилось. А ты делал это со мной потому, что тебе это так же нравилось или потому, что хотел выглядеть крутым в глазах своих ничтожных дружков? И вот итог твоих дел. Ты лежишь под деревом в таком виде. С зеленой ветки свисает леска, на которой привязан твой палец. Тот, что я вырвала у тебя при помощи тисков. Теперь ты показывал пальцем на себя. Знаешь, это невежливо, показывать пальцем. Хотя тебе это подходит. Я знаю, ты умер не от потери крови и не от ударов, что я наносила тебе, не жалея сил. Ты умер от боли. Я знаю, что это так, потому что иначе быть не может. Ведь я так старалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.