— Стоп! Я отказываюсь это снимать!

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть до добра не доведёт...

Настройки текста
«Руфус ненавидел его. Это точно была ненависть, а просто неприязнь. Орга Нанагир бесил его одним своим существованием! Парень даже подумывал над тем, чтобы избавиться от него. Уничтожить, чтоб глаза не мозолил. Только он понимал всю глупость этой затеи. Во-первых, Стинг будет горевать из-за потери такого сильного волшебника и друга. Во-вторых, Стинг будет злиться на Руфуса, потому что именно он виноват в этой самой потере. В-третьих, незаметно устранить Оргу не получится, а если сразиться с ним напрямую, то наверняка сбегутся маги, которые остановят битву. Или Орга его победит. Руфус не исключал такой вариант развития событий, но не хотел следовать по этому пути. Способ разгромить этого громилу точно есть! И он его найдёт... Обязательно найдёт. Искать следовало в комнате Нанагира, потому что здесь маг жил, а значит и что-нибудь, выдающее его слабость, здесь должно быть. Сомнений никаких, вон тот шкаф выглядит подозрительно... Руфус приблизился к интересующему его предмету мебели и распахнул дверцы. Желание свалить куда подальше появилось тут же. Вместо одежды или каких-нибудь скелетов в шкафу, парень нашёл нечто более страшное... Плётки, кляпы, ошейники, цепи, свечи, наручники... Одежда тут тоже была, но немного иная. Слишком открытая и из латекса. Парень нервно сглотнул и решил ретироваться. Хватит с него на сегодня! Лоре попятился назад, но натолкнулся на препятствие. — И что ты тут делаешь? — раздался хриплый голос хозяина комнаты, вернувшегося так не вовремя. — Просто зашёл сказать, что ненавижу тебя, Орга Нанагир, — Руфус довольно быстро вернулся в прежнее состояние и повернулся к волшебнику. Он не даст себя запугать, хотя вещички изрядно попортили нервишки. — Даа? — язвительно протянул тот. — А вот я могу доказать, что ты меня очень даже любишь. Хочешь? Руфус огляделся по сторонам, ища поддержки от стен. Конечно, помочь они никак ему не могли, поэтому парень помотал головой в знак протеста. Орга на это только ухмыльнулся и, схватив мага созидания за руку, притащил его обратно к шкафу, где ловко закрепил запястья парня цепями. Теперь-то он никуда не денется! Руфус тут же занервничал, потому что это уже не смешно! А Орга, тем временем, достал ножичек небольшого размера и приблизился к скованному магу. Не успел Руфус и слова сказать, как его разрезанная маска полетела на пол. Взмах ножа был быстрым и точным, поэтому на коже не осталось ничего. — Всегда мечтал её с тебя снять, — с придыханием шепчет ему куда-то в шею богоубийца. Руфус хочет закричать «ненавижу!», но в горле встал ком, а нож, срезающий с него одежду, радости не добавлял. Нанагир резал очень аккуратно, в какой-то степени даже ласково. Он умудрялся не оставлять ни единого надреза, но Руфус всё равно изредка вздрагивал, когда ему казалось, что ещё немного и нож окажется под рёбрами. Неприятное ощущение заставляло полностью сосредоточиться на том, чтобы не получить ранения. А Орга будто издевался, потому что резал постепенно, заставляя одежду опадать по маленькому лоскутку. Он виртуозно владел ножом, иногда позволяя себя полюбоваться на почти обнажённое тело одного из сильнейших магов. Что, неприятно, Руфус? Какая прелесть, ничего сделать не можешь, только и остаётся, что зубами скрипеть! Закончил Орга с этим быстро, оставив Руфуса в одних обтягивающих боксёрах. И в шляпе. О, шляпа слишком ему шла, снимать её — лишить определённого шарма, чего Орга допустить не мог. Самое время двигаться дальше, поэтому богоубийца достал кляп. Он провёл по скулам Лоре, а после закрепил кляп во рту, чтобы его маленькая жертва криками не притащила каких-нибудь левых людей. Громила гладил его тело, не останавливаясь. Руки не опускались ниже, Орга позволял себе касаться шеи, сосков и пресса, но ниже лезть не смел. Глядел с каким-то благоговением на тело одного из саблезубых. Издевательски оттянул резинку трусов, которая звонко щёлкнула. Шикарный звук. Нежно потрепав Руфуса по щеке, Нанагир взял плётку, показательно шлёпая её по руке. Надо, чтобы Руфус увидел, какие следы будут на нём потом. Медленно провёл «хвостами» по спине, не решаясь портить это прекрасное тело. Вздохнул, замахнулся... и ударил. Хвосты звучно рассекли воздух, приземляясь на белоснежную спину. Парень рвано выдохнул, стараясь не кричать. Больно, чёрт возьми! Орга не стал ждать. Второй удар пришёлся на лопатки, а после на задницу. Нанагир перестал сдерживаться и без остановки шлёпал Руфуса, даже не смотря, куда именно его бьёт. Лоре сжимал руки в кулаки, вгоняя ногти под кожу, лишь бы не давать тому поводов унижать его и дальше. Тело затекло в кандалах, но парень пытался не обращать на это внимания, потому что спина горела. А потом к этой же спине прикоснулись сухие губы богоубийцы. Он зализывал каждую ранку, те самым причиняя ещё больше боли. Закончив, он встал впереди Руфуса и взял его лицо за подбородок, проникновенно смотря тому в глаза. — Я ненавижу тебя, — с трудом выдавил из себя маг созидания. — А я так тебя люблю, — ухмыльнулся Орга и потянулся за поцелуем...

***

— Стоп! — громкий крик заставил парней вздрогнуть и повернуться на кричащего. — Я отказываюсь это снимать! — Да что не так-то, госпожа? — спросил Руфус, ловко избавляясь от цепей, движением руки стирая со спины отметины от плётки и вставая рядом с Оргой. — Всё не так! Всё!!! — буйствовала Минерва Орландо, разрывая исправленный сценарий и кидая камеру на пол. — Мне кажется, что мы отлично справились, — подал голос Орга. — Заметьте, лучше чем Стинг и Юкино. — А сценарий вы читали?! — Минерва подняла разорванный сценарий и ткнула богоубийцу туда носом. — Чёрным по белому написано: история о двух возлюбленных, которые пытаются совладать со своими чувствами и признаться в этом партнёру. Дальше идёт нежная и чувственная романтическая сцена, после которой герои признаются друг другу в любви. Что вы тут устроили?! — Мы немного подкорректировали жанр, госпожа, — Руфус показал ей исправленную страницу сценария. — Понимаете, то, что описано здесь, никто смотреть не будет... — Так что мы просто кое-что исправили и получили нечто новое, — вставил Нанагир, искренне не понимая возмущения девушки. — То есть, по вашему мнению, гейская порнография обретёт успех?! — Это не гейская порнография..., — начал было маг созидания памяти. — Страстная любовь вперемешку со страстной ненавистью! А один из главных героев просто любит бдсм! — Орге явно понравился образ персонажа. — Это ни разу не бдсм! Тоже мне, нашлись тут... Недо-садист и недо-мазохист... Вы себя со стороны-то видели? Так, идите отсюда. Уходите-уходите! — выгнав магов с площадки, Орландо хмыкнула. — Ещё сценарий мне будут исправлять. Нет, не надо мне таких актёров. Но в чём-то они всё-таки правы... Сюжет банален, может добавить изюминки? Но какой? Жалко, что Стинг отказывается помочь. Ему сложно постельную сцену показать, что ли? Тем более с Юкино на пару! Радоваться должен, что на твою подругу никто посягать не будет! — Минерва задумалась на несколько секунд, но потом коварно хлопнула в ладоши. — Точно! Если всё будет невинно, то никто и не догадается, что будет постельная сцена! Только если Стинг будет на площадке, он быстро всё поймёт... И Юкино тоже лучше ничего не рассказывать, сбежит. Нам нужен другой партнёр, который сможет нормально взаимодействовать с Юкино и не выдать себя. Хм... А чем я хуже?! В жизни надо попробовать всё! Минерва внесла последние коррективы в сценарий, а потом спрятала его, чтобы всякие драконоубийцы не учуяли его и не сорвали намеченные планы. Она никогда не практиковала «этого» с девушками, но попробовать стоит! Ей даже сценарий не нужен, будет действовать по обстоятельствам и совратит Юкино! Отличная цель! Надо бы только найти её для начала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.