ID работы: 7877012

My Dream.

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Он знал, что так будет. Но надежда умирала последней. А когда умирает надежда — умирает и смысл.        Холодный ветер пробирал до дрожи. Дождь, острыми, как ножи, мелкими каплями резал открытые участки кожи. Но Марио было плевать. Он ненавидел себя за то, что случилось несколько часов назад.       Он стоял с закрытыми глазами лицом против ветра на краю крыши своего дома. Глубокий вдох. Раздался раскат грома, после которого, так же невыносимо пронзительно прозвучал громкий крик. Крик души. — Ааааааа! Зачем?! З а ч е м я все порчу?! Все же шло так хорошо… — рычал хорват то-ли самому себе, то-ли небу. Очередной раскат, молния сверкнула где-то в небе, которое всего час назад было нежно-голубым, как глаза итальянца, к которому в тот момент уже летел Дибала, без единого намека на грозу. — Марио… Я же говорил:"Не делай глупостей.» Я же, черт возьми, говорил, что знаю, где ты живешь. Хорват, не оборачиваясь, понял, кто был сзади. — Зачем. ты. приехал? — Помочь тебе. — Уходи. Мне не нужна помощь. — Марио, отойди от края, пожалуйста. Балканец терпеть не мог указаний. Особенно, если они ему не нравились. Порой, когда не хотел выполнять указания тренера, Манджукич притворялся, что не знает итальянский. Помедлив секунду, он повернулся и пошел на встречу источнику команд (просьб). — Криш! Почему, черт возьми, тебе нужно всюду сунуть свой нос? — голос Марио соответствовал его кличке Mr. No Good. Хорошего действительно было мало. — Зачем? Ты хочешь доказать, что ты во всём лучший? Типа игрок охуенный да еще и психолог дохуя?! М н е. Н е. Н у ж н а. Т в о я. П о м о щ ь. Это вообще все из-за тебя! — Не заставляй меня… — ОХ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЕГО. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ. ПОЙМИ ЭТО, — срывался хорват. — П-прости меня… Мне не стоило заставлять тебя… — Ой. Ты так думаешь?.. Португалец сделал несколько шагов вперёд и расставил руки, намереваясь обнять одноклубника, но последний отстранился, оказавшись на самом краю. — Один шаг… — подумал тот. И Роналду прочитал эту мысль. Как-никак, он был действительно хорошим психологом. Как говорится, талантливый человек… — Не приближайся, — продолжил он. — Марио… Один шаг. Всего один шаг. Шаг, которого Криш не мог допустить. — Я не позволю тебе… — А разве я спрашивал тебя?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.