ID работы: 7877012

My Dream.

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
       Изнеможденные долгой дорогой, игроки устроили бы бунт в любой другой ситуации, но нежелание вызывать скорую для Аллегри и обьяснять Недведу и Аньелли какого черта их тренер получил инфаркт еще до начала матча оказалось сильнее их капризов и усталости. Сейчас было определенно не время вредничать.        Футболисты, уже привыкшие держаться кучками на выездах, тихо сидели в обширном светлом зале с отделанными мрамором стенами, занимаясь своимим делами: кто-то играл в карты на диване, расскалалывая их на кофейном столике около панорамного окна с льняными шторами, кто-то просто слушал музыку в наушниках, некоторые опустились в дрём, в то время как остальные просто беседовали. Марио и Криш устроились прямо на полу - первый опирался спиной на стену, тщетно пытаясь найти что-то в своем рюкзаке, второй сидел в позе лотоса, листая свою книжку. Все туринцы были так заняты, что не сразу учуяли что-то неладное. Они ничего не замечали, пока Пьянич, появившийся из ниоткуда, не поинтересовался когда, собственно, заселение. Поначалу спокойно и невозмутимо, он спросил: - Эй, Марио, где Макс? - Что б я знал, - ответил тот, не отрываясь от поисков. - Ну ладно... Хм... Дани! Ты Макс не видел? - крикнул тот в сторону, обращаясь к Ругани. Через мгновение оттуда же послушался ответ: - Не, прости. В голове боснийца начали закрадываться разные мысли, которые читались на его лице с непревзойденной ясностью. Тем не менее, обладая великолепным виденьем пространства, которое, пожалуй, и сделало его одним из лучших полузащитников, ему не стоило большого труда обнаружить тренера в объятиях своего одноклубника, в котором узнал Матюиди, на диване в противоположном углу. Сделав задумчивое выражение лица, балканец направился прямо к ним. Мертвенно-бледный итальянец сидел на диване, закрыв глаза и склонив голову. Пытаясь успокоить наставника, Блез положил одну свою руку на плечо Аллегри, а другой обхватил его дрожащие руки, которые тот, в свою очередь, смиренно сложил на коленях. Француз наклонился поближе и, еда слышно, но все же заметно, шептал тому на ухо:"Вдох... выдох... Все хорошо, мы все уладим... Вдох...". - Все хорошо? - вдруг нарушил тишину балканец с несвойственной ему бестактностью. Аллегри встрепенулся, опять теряя контроль над дыханием, но его подопечный с мужественной невозмутимостью взял все в свои руки. Опять. - Как тебе сказать... Он сконцентрировал все свое внимание на пострадавшем и даже не посмотрел в сторону Миралема. Но балканец понимал, почему. Их босс всегда был очень эмоциональным и ранимым, хоть и старался не показывать это. Все знали, какое давление ему приходилось выдерживать, особенно сейчас, перед первым матчем Плей-офф Лиги Чемпионов. Команда поддерживала его максимально даже в тот момент, когда от него отворачивались остальные - фанаты, руководство Юве, близкие... - В общем, - продолжил Матюиди, - мы остались без отеля. - Чего?.. Голос балканца, удивленного такими заявлениями, настороженно понизился. - У них там, кхм-кхм, "сервер полетел", - злобно рявкнул Блез. Он уже хотел расписать все в красках, не забывая о желании оторвать голову "той шлюхе на ресепшионе", но вид итальянца быстро отрезвил его, заставляя умерить пыл. - Что делать будем? - Я знаю? Мне бы сейчас Босса успокоить. А вообще это ты у нас "Мозговой Центр", мог бы и помочь. Лицо Пьянича выражало максимальное напряжение, которое было настолько ощутимым в атмосфере вокруг, что его почти что можно было видеть. Поразмыслив немного, он прищурился и предложил: - Может позвонить в ПСЖ? В смысле, у них же есть кампус у базы? Думаю Томас не откажется помочь нам. Массимилиано и Матюиди повернули головы с такой синхронностью, какой позавидуют любые синхронистки. Даже глаза не обладали такой точностью движений. - Вот именно поэтому я заплатил за тебя 38 миллионов евро! - наконец сказал Аллегри, обнимая балканца. В голосе его четко слышалось облегчение. - Где там номер Тухеля?.. Тренер воодушевленно накинул обратно свой пиджак, достал телефон и стал нервно искать в нем что-то, попадая пальцами по нужным кнопкам через раз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.