ID работы: 7877015

Почему.. ПОЧЕМУ ВСЕ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДЯТ!?

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2. Что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:

POV Нацуки Я как обычно встала никакая. Папа ушёл и, как обычно, не отставил еды. Холодильник зачем-то закрыл на замок. ~Зачем? Что это ему даст? Почему он такой жестокий?~ Я была готова расплакаться. Одевшись, я отправилась в школу. Отсидев все уроки я как обычно пошла в клуб. Там уже были Моника и Юри. No name задерживался. О, вот и он пришёл. Ладно пойду читать мангу. ~Ох эта Моника.... И где этот том манги?? Лежал ведь вместе со всеми.~ Ко мне подошёл no name. – Что ищешь? – ЕБАНАЯ МОНИКАММММММММММММММММ ~Стоп, я ведь не это хотела сказать. Я же другое думала~ Немного постояв, он протянул мне томик моей манги. – О! Вот он где. – Девочки Парфе? – Если собираешься осуждать, то можешь делать это вон за той дверью! - я показала на дверь классной комнаты. – Я и не собирался осуждать. Я положила этот том в коробку. – Вот так теперь красиво! Повисло неловкое молчание. – А можно мне почитать? - no name заговорил. – Л-ладно. Мы сели спинами к стене и были очень близко к друг другу. Я сначала не заметила но потом очень смутилась. Потом я случайно уснула. Мне снова снился тот же самый сон, как будто Моника сидит и что-то делает. – Эй. – А? Fhjhxdg^=°|~¥\¶=^@$_-()ġøwŵř¥°√¢ðĝ{^|€®[{&+(-_$$ffyjnbhu – Эх, Нацуки... - сказала Моника и кинула в мою сторону протеиновый батончик. – Апомоввав - говорила я с набитым ртом. – У неё такое часто бывает. Это из-за недоедания. На такой случай у меня всегда есть вкусняшка для неё. – Итак, ребята! Вы не забыли написать поэму вчера вечером? Настало время поделится ими. - объявила Моника. Я достала свою поэму. Думаю, сначала поделюсь ей с no name. Он протянул листок с поэмой ~Чёрт, а у него неплохой стих... Даже лучше моего...~ – Н-начнём с того, что мне не понравилось.... – Почему? – Потому что... Ты должен был написать плохой стих, а я должна была дать свой и сказать "Ха! Я покажу тебе что такое настоящая литература!" А ты всё испортил! – То есть, если перефразировать, то тебе понравилось? – Т-ты тупой, да!? – Лаадно. Покажешь мне свой стих? – Тебе не понравится... – Но я ведь ещё не прочитал. – Л-ладно! Я протянула ему свою поэму. Он прочитал. – Ну? - произнесла я. – Весьма неплохо. – Как будто можешь лучше! – Я ничего такого не говорил. – Л-ладно! Иди уже! ~Как же достал своей тупизной!~ Следующей я показала свою поэму Монике. – Оу! Очень даже хорошо! Я была, права насчёт того что ты пишешь очень миленькие вещи! – Т-ты совсем ничего не поняла? – Конечно, поняла, хехе.. В любом случае я должна показать тебе свою! _ Д-давай... – Вот! – Хмм... Хорошо... Следующей показать поэму мне пришлось Юри. ~И что это за стиль такой?~ – Э..э... Довольно мило... - начала разговор Юри. – Серьезно!? Мило!? Т-ты вообще хоть что-то поняла!? – Ээ... Я... Я п-просто пыталась сказать что-нибудь приятное... – То есть тебе нужно потрудится чтобы сказать что-нибудь приятное!? – Нет, я... Уф... Я просто хочу сказать что могу дать тебе не сколько советов... – Между прочим Монике и no name понравилась моя поэма, так что я сама не прочь дать тебе парочку советов. Итак... – Знаешь ли, я долго искала и отрабатывала свой стиль, так что я не собираюсь его в ближайшее время менять. И к тому же no name тоже высоко оценил мою поэму. – Ааа, то есть ты пытаешься впечатлить нашего нового члена?? – Н-нет вовсе нет... – Я по крайней мере не та, чья грудь магически выросла на размер, как только пришёл новый участник! – Нацуки, это слишком... - вмешалась в нашу ссору Моника. – И ничего не слишком! И тут я заметила что за всей этой ссорой наблюдает no name. – No name! Реши кто из нас прав!!! ~какая странная атмосфера... Как будто грядёт что-то ужасное... Блин... Не могу пошевелиться... Что за фигня? А? А куда no name и Моника ушли?~ – Ахахха, ты такой ребёнок! - закричала Юри, - Ничего не можешь толком сказать! – А ты всего лишь грудастая ДУРА! Которая только и может что говорить странными метафорами и РЕЗАТЬ себя! – А ТЕБЯ НИКТО. НИКОГДА. НИ ЗА ЧТО НЕ ВОСПРИМЯТ В СЕРЬЁЗ И НЕ ПОЛЮБЯТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ НЕПОСЛУШНЫЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!! Я заплакала. Даже не то чтобы заплакала, прям заревела. Я взяла рюкзак и выбежала из клубной комнаты. В коридоре я глянула в слезах на no name и убежала прочь. ~ Почему... Почему?? Юри... Ты... Ты ведь была такой скромной... Что случилось?... Она... Она наверное ненавидит меня... Меня все ненавидят! Друзья, какими я их считала... Отец.... Юри.... Почему?... Я больше... Не хочу... Так жить...~ Домой вообще не хотелось... Не хочу чтобы отец видел это лицо... Но если задержусь... Хотя я даже раньше ушла... Отец возвращается в шесть... Сейчас только полшестого ... Ключи у меня есть. Пойду домой и закроюсь в комнате. До прихода отца. Я пришла. Отца нет ~ну и слава богу~ Я разулась и ушла в комнату. Быстро переоделась и легла под одеяло. Спустя некоторое время отец вернулся. Он громко хлопнул дверью. – Нацуки, ты уже дома!? - закричал он. – Да.. Он решил войти в мою спальню, но заметил что она закрыта. – Эй, открывай, немедленно! И готовься к "совету профилактики"! ~ О, нет... Второй раз я этого не перенесу...~ Выбора у меня не было, так что я просто открыла. Я была одета в футболку и домашние штаны. – Сегодня посложнее оделась? Ничего, мне это не помеха. Он стянул с меня штаны, а затем и трусики. Но на этот раз он был без ремня. Он повалил меня на кровать. Я с испуганным лицом смотрела на отца. – Не бойся, это не больно. Совсем без одежды лежу на кровати вместе с отцом - извращенцем и ,судя по всему, пьяным в хлам. Он начал лапать мои маленькие сиськи. – Тут уже совсем ничего нет... Языком он прошёл по груди и потом к животу и пробирался всё ниже и ниже. Я инстинктивно оттолкнула отца, но сил не было так что ничего не поменялось. Его руки потянулись к киске. Он не которое время её ласкал. Ощущение было конечно не очень. Когда он вводил в меня свои грязные жёсткие пальцы так и хотелось их с силой вытащить от туда. Но выбора не было. Потом он стал лизать мою киску своим мерзким шершавым языком. Затем он стянул штаны с себя и достал свой огромный хуй. – Соси! – Я нне будду это сосать... - промямлила я. – Соси, кому говорят! Он силой заставил меня делать ему минет. Так как я не мастер в этом деле, я совсем не понимала как его нужно делать. Я подавила рвотный порыв. Такое странное ощущение... Пришлось глотать... Через несколько минут у бати началась эрекция и из головки члена полилась белая жидкость. Девать было не куда. Снова пришлось глотать. Судя по всему, он в отличие от меня испытывал наслаждение. – Довольно, хорошо поработала ротиком. - произнёс он. Дальше отец убрал свой член из моего рта. Меня вырвало. – Фу, а ведь до самого интересного ещё не дошли. Идти блевани потом придёшь. Я пошла в туалет. ~ И что это сейчас было? Отвратительно... Мерзко... А ведь батя на этом не остановится...~ Я "проблевала" и пошла обратно. – А я уже заждался. Он опять схватил меня и повалил на кровать. Свой член он вставил мне в вагину. Ощущение так приятное, но всё равно это отвратительно... Он начал медленно двигаться "туда - сюда". Потом прибавил темп. Впервые в жизни я испытала оргазм... Мерзко... Наконец эта "процедура" закончилась. Отец перевернул меня. Он думал вставить член мне в анал, но, кажется, передумал. Я заплакала. Отец не придал этому значение и ушёл прочь. ~ Я... Я думала что потеряю девственность ещё не скоро... Но... Этот мерзкий извращенец...~ Я заревела ещё сильнее. На часах было уже половина восьмого. ~ Нет... Не хочу... НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!~ Вся кровать с белой простыней была окрашена в красный. Такое явление нормально для первого раза... ~ Мерзко... Отвратительно... Мерзко...~ Через некоторое время я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.