ID работы: 7877772

peaches n cream

Фемслэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

sweeter than sweet

Настройки текста
юхен ведет губами по груди. кусает аккуратно за сосок, а потом дует на него же. минджи выгибается и вслепую шарит руками по чужому телу. цепляется за спину пальцами, стараясь не навредить ногтями. дышится с трудом. чужое дыхание прерывистое и по телу пробегается. дорожкой поцелуев юхен поднимается к губам. минджи не медлит - приподнимается и наощупь тыкается своими в те, что напротив. получается не сразу и юхен морщит нос, получая в него поцелуй. ее руки около головы минджи и дрожь в них мешает, но та держится. они целуются - ярко, долго и чувственно. минджи прикусывает губу, лезет языком в рот, проводя им по зубам. юхен внезапно почти что задыхается и целует еще сильнее - будто весь воздух только у минджи и нигде больше. льнет ближе, прижимаясь полностью. на фоне джесси разерфорд спрашивает будет ли неизвестная девушка его малышкой, и юхен мысленно показывает язык, потому что ее малышка сейчас перед ней и под ней. такая маленькая и невинная - на вид, правда. минджи, будто читая мысли, выдыхает прямо в губы и руками водит по спине, вызывая у юхен мурашки по коже. на минджи чулки, шорты и ничего больше, кроме бордовых засосов по ключицам. юхен проходится губами по ним еще раз, будто закрепляя их. возможно, минджи будет ругаться, когда увидит, но сейчас ей вряд ли это важно. юхен выпрямляется и стаскивает майку, чтобы через секунду прижаться к минджи как прежде, заставляя ту слабо улыбнуться и пустить руки в путешествие по чужому телу. она гладит чужую щеку, а юхен изворачивается и облизывает ее пальцы, буквально давя в себе стон от осознания - что и с кем она делает. мокрыми пальцами минджи щипает ее за сосок и юхен морщится, в отместку кусая ту за ребра, заставляя подавиться воздухом и слегка напрячься. ноги минджи в черных чулках выглядят потрясающе и младшая, наклоняясь, оставляет метку на внутренней стороне бедра, позже зализывая след. минджи уже бьет заметная дрожь. она сводит ноги вместе и юхен усмехается, пользуясь шансом снова забраться на чужие бедра. губы минджи блестят от постоянного облизывания, и юхен застывает, проводя пальцем по нижней губе. старшая выдыхает, приоткрывая рот, и юхен снова целует ее, так, будто это их последний раз на этой планете. навязчивая мысль бьется в голове юхен, та сначала отмахивается. но с каждой секундой мысль растет, превращаясь в сильное желание. а минджи как назло приподнимается, прикусывает кожу на шее, одновременно проводя по нежному участку пальцами. юхен правда пытается себя остановить, дышит часто, неровно. но проигрывает малышке минджи. стонет тихое: "я хочу тебя" и замирает, еле дыша. чувствует, как напрягается тело под ней и напрягается тоже. минджи на ухо шепчет еле слышное: "пусти" и юхен осторожно слезает, не зная чего ожидать. а потом не знает задыхаться, стонать или все сразу. потому что минджи тянет с глаз повязку, подползает, ориентируясь, видимо, на седьмое чувство. и заваливает юхен на кровать, жадно целуя ту. ее руки бегло проходятся по груди, зажимая меж пальцев сосок, и минджи видит, как выгибается юхен, прикрывая глаза. у младшей краснеют щеки, а в голове бегущей строкой "возьми ее". - возьми меня. говорит минджи и улыбается как-то по особенному. такого юхен еще не видела. да она вообще много что не видела? минджи откидывается назад, лениво прикрывая глаза, мол - все это твое, бери. и юхен берет, забираясь руками под шорты. минджи лежит тихо, посматривает иногда. с виду может показаться, что ей не интересно и вообще без разницы. но часто-часто вздымающаяся грудь говорит об обратном. юхен звякает застежкой и тянет шорты вниз, заставляя старшую чуть покраснеть. и снова сдвинуть ноги вместе. младшая гладит по коленке и откидывает черные шорты куда--то далеко. тянется к кромке черного кружевного, как вдруг. - эй, - слабо возмущается минджи. - твоя очередь. - ладно, малышка, - хихикает юхен и стягивает с себя пижамные штаны вместе с бельем. минджи давит стон и откидывается на подушки. пиздец. юхен забирается пальцами под кружево и старшую будто током прошибает. - бляять. в комнате окно нараспашку, но прижимаясь друг к другу они совсем не замечают этого, наоборот - чужое тело пышет жаром, заставляя хватать ртом воздух, чтобы хоть как-то выживать. - можно? юхен не спрашивает - больше утверждает, пробегаясь пальцами. минджи молчит и закрывает глаза, но то, как она вцепляется в простынь выдает больше любых слов. юхен хочется играться с ней вечность и она делает это, выбивая из минджи тихие вдохи и выдохи. та выгибается от новых ощущений и почти что умоляет: - пожалуйста. младшая кладет руку ей на бедро и осторожно-осторожно проникает внутрь пальцами. минджи стонет. пришел пиздец, потому что юхен кроме этого звука в жизни, оказывается, ничего больше и не нужно. ей сейчас, наверное, даже лучше минджи. она осторожно двигает рукой и минджи давится воздухом, подаваясь ближе. рукой она сжимает ладонь юхен, лежащую на бедре и прикрывает глаза. минджи выглядит нежно, с прикрытыми глазами, с волосами цвета персиков, разметавшимися по подушке, с тем как трогательно она цепляется за руку юхен. сплошная нежность и сплошной грех. так нежно стонать при таком грехе может только минджи. юхен понимает - долго та не выдержит. тело минджи напрягается при каждом движении юхен и та решает играть нечестно. когда минджи выглядит так, будто ее маленький мир сейчас разлетится на осколки, юхен переплетает их пальцы и прекращает двигать рукой. минджи дергается и впивается в свое бедро острыми ноготками, прикусывая губу. - пожалуйста? юхен наклоняется немного и шепчет: - просто хочу тебя помучать, малышка. у минджи слезятся глаза от переполняющих ее чувств, и она лишь шепчет отчаянные мольбы, водя руками по спине и животу юхен. та выдыхает жалобно, будто мучают ее и все же двигает рукой снова. в этот раз свободной рукой она ведет вверх, к груди, просто чертя по телу узоры. но минджи хватает и этого. она стонет так громко, что перед соседями может быть неловко и вздрагивает в последний раз, в который раз прикрывая глаза из-за отсутствия сил. юхен смотрит на нее, и не может оторвать взгляда от искусанных губ, от растрепанных волос и меток по всему телу. и все это ее, вау. она слегка отодвигается, чтобы восстановить, оказывается, тоже сбившееся дыхание. минджи лежит рядом, и из признаков жизни в ней только еле слышное дыхание. юхен, погрузившись в свои мысли, пропускает момент, когда минджи оказывается рядом и снова нападает на шею. теряя бдительность в стонах, она забывается, мало понимая что и где происходит, вздрагивая лишь от ощущения чего-то влажного внизу. блять. язык. пиздец. минджи руками впивается ей в бедра, проходясь повсюду языком и юхен держится, кажется, еще меньше чем она. или совсем теряется во времени, потому что ощущения растворяют в себе, заставляя забыть о времени. юхен переживает оргазм в молчании, цеплясь за волосы минджи, потому что говорить и стонать не хочется. хочется выжить от всего этого. они молча лежат рядом, минджи закидывает ногу, с которой практически сполз чулок, на юхен и вздыхает, поворачиваясь, чтобы аккуратно поцеловать чужие губы. грех, но такой сладкий.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.