Прозвище

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, ветерок. Сейя ухмыляется, словно называть ее так действительно очень смешно, но потухшие некогда глаза остаются холодными, безразличными, будто все живое в этом парне выжгли горящими факелами. Харука бы даже заволновалась, если бы чертов Коу не пакостил ей настолько часто: она до крови закусывает губу, ощущая привычный металлический привкус, и пытается вспомнить, как ненавидела его когда-то. За чрезмерную жестокость; казалось, если бы он вовремя не поддержал Оданго в бою, жизнь всего живого на планете закончилась бы по одному взмаху руки Галаксии. За безумные желания; он таит в себе тысячу загадок, скрытых в его океане под несгибаемыми глыбами толстого льда, и лишь огонь в глазах, одержимый и сумасшедший, выдает его с потрохами. За агрессию и тупые шуточки; ему кажется, будто он чертов властитель мира, которому должны поклоняться все до единого, он уверен, что каждая его фраза обязана встречаться бурными аплодисментами, потому что он г л а в н ы й. В конце концов, однажды он чуть не избил ее. Но Харука не может ненавидеть (она переносит душевную обиду на Усаги и искренне терпеть не может глупую девчонку Цукино), и на этом весь негатив в ней исчерпывает себя. Она понимает того, кого по определению не должна понимать — Сейя слишком умен и слишком хочет выжить, чтобы хоть на секунду задуматься о других. Нет привязанности — нет боли. Вот только на стальную Тено он смотрит иначе, изучает мутными глазами спортивную фигуру и, не выдерживая собственных душевных терзаний, отворачивается. Она не выдала его однажды. Все, что у него есть для нее — бессмысленные подколы. Пока Сецуна воркует днем и ночью об улучшении состояния Хару, подавая девушке ложную надежду (в которую она больше не верит), пока Мичиру бесцеремонно убирает ферарри подальше от ее глаз, потому что знает, как больно подруге двигаться, пока Хотару просит иннеров приглядывать за ней каждые три минуты, потому что волнуется за ее состояние, Сейя делает все наоборот. Она — не калека, нуждающаяся в жалости, упрямо заявляет Сейя. Несмотря на ее боевые раны, она — Тено, которая все еще может надрать зад тому, кто будет чрезмерно ее раздражать. Она не ветерок, она шторм. Харука убеждена, что ненавидит Коу и данное им идиотское прозвище. Они оба знают, что это не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.