ID работы: 7878764

Неожиданное предложение.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Мини фанфик./

Настройки текста
Утро. Ты еще сладко спишь в своей мягкой постели, за окном светит яркое солнце, поют птички. Зазвонил телефон. Т/И лениво и нехотя открыла глаза и не вставая, потянулась за телефоном который лежал на прикроватной тумбе. Посмотрела кто звонит «так рано» (12:52) Это был твой парень. Ответила на звонок, приложила телефон к уху и сказала «алло» -Доброе утро, солнышко. — сказал Ёнджэ нежным голосом. -Доброе. — сонным и немного хриплым голосом ответила ты. — Т/И ты еще спишь? -Уже нет. — слегка улыбнулась. Вы как обычно долго разговаривали по телефону. Ёнджэ пригласил тебя сегодня погулять в парке. Ты конечно согласилась. Он сказал что заедет за тобой в пять вечера. *** Ты быстро умылась, заправила постель. Заварила себе зелёный чай. Пожарила яичницу. После завтрака пошла в ванную приводить себя в порядок. Приняла прохладный душ. Сделала тканевую маску на лицо. Самым сложным было выбрать наряд. Ты долго не могла выбрать что надеть. Но после ты всё-таки решила надеть юбку с блузкой и свои новые лакированные туфли на невысоком каблуке. Уложила волосы, сделала лёгкий макияж. Взяла с туалетного столика духи, которые так любил Ёнджэ. *** В пять вечера за тобой заехал Ёнджэ. Он был одет в черные зауженные штаны и шелковую рубашку. Вы приехали в парк. Дул лёгкий ветерок, солнце уже начало приобретать тёмно-оранжевый цвет. Ёнджэ купил тебе большую, розовую сахарную вату. Вечер был замечательный. Ёнджэ держал Т/И за руку. (18:30) Вы шли около моста. Т/И смотрела на небо. Оно было нежно розового оттенка. Ёнджэ остановился посмотрев на тебя. Немного не понимая почему он остановился, ты тоже остановилась и встала на против него. -Я люблю тебя, выходи за меня Т/И. — сказал Ёнджэ, вставая на одно колено с кольцом в руках. На фоне красивого заката. У парня немного тряслась рука, так как он не знал каков будет твой ответ. Ты чуть не плачешь от счастья, ведь любишь его. Ты так давно мечтала чтобы он сделал тебе предложение. -Да! — повторяешь это слово несколько раз подряд. Он надевает на твой безымянный пальчик красивое, дорогое кольцо. Встает и поднимает тебя на руки, тепло улыбаясь. Счастье переполняет тебя. Он смотрит в твои глаза, а ты в его. Ваши губы соприкасаются с друг другом в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.