ID работы: 7879474

Тайна деревни Ваакум

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестная деревня

Настройки текста
      Во времена древнего Рима многие верили в волшебство, но власти отвергали магию.Сам Цезарь приказал заточать магов в темницы из белого камня (тогда считали что он не пропускает магию)от куда магам был путь только в Ад.Но некоторые воины Цезаря всё же верили в магию и опасались волшебников.Одним из таких воинов был Херсог.Молодой 21 летний парень с вытянутым овальным лицом, яркими голубыми глазами прекрасно сочетающимеся с белокурыми волосами и маленьким носом с детства рос в семье Колдуна.О н не хотел доводить до смерти бедный чародеев, но Цезарю нельзя перечить.Так продолжал он жить с надеждой на мир с волшебством, пока генерал не отправил его и его приятеля за очередным колдуном."Эх, как же мне всё это надоело!"-жаловался по пути юноша другу.Дойдя до дома очередного «злого» мага парень остолбенел-они стояли на крыльце его дома."Они решили забрать деда! Не выйдет! Я не допущу!"-кричал Херсог громким голосом."Эй, эй! Успокойся! Ты чего? Нас услышат и отрежут языки, а после кинут в темницу!"-опасаясь за свою жизнь шёпотом успокаивал своего расгоречивсегося друга солдат."Я не отдам им деда!"-воскликнул доставая оружие парень.Забежав в дом он никого не увидел не на кухне, не в гостиной."Нет! Они не могли его увести… Он послал нас, а не их…"-падая на колени с чувством вины говорил Херсог.Вернувшись им пришлось разбираться с разгневанн ым генералом.Он явно был не доволен провалом миссии.После этого инцидента прошло пару месяцев и Херсога в наказание отправили в самую опасную и загадочную зону.В зону деревень, забытых деревень.Отправили их туда на легке: только оружие и броня.Дошли они до опасной зоны за два дня с учётом того что много времени им приходилось тратить на добычу пищи.В первой деревне до которой они дошли было много домов, но мало людей, всего в 4-5 домах.Остановившись на ночь в одном из пустых домов они иногда ночью слышали странные звуки которые мешали спать.На утро они спросили у местных жителей не слышали ли они чего-нибудь в эту ночь, но те только заперали двери и окна при одном слове о ночных звуках.Следующюю деревню они нашли неподолёку от предыдущей всего за несколько километров.В этой деревне было так же пусто и безлюдно.Друзья остановились в самом целом доме (в деревне их было несколько, остальные сгнили и разводились).Ночю было жутко холодно и жутко тихо как будто всех зверей убили охотники если бы только они там были.С трудом дожив до утра воины пошли дальше отмечая деревни, леса, озёра.Через день непрерывной дороги они дошли до самого гиблого места на карте.Весёлой и жизнерадостной деревни Ваку-ума.Везде сидели цветы, играли дети, ходили привлекательные девушки, ездили повозки-эта деревня не казалась гиблой и жуткой, пока что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.