ID работы: 7879726

мы умрем здесь...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты помогаешь мне? — Не хочу умирать в одиночестве. Не хочу умирать в одиночестве. Не хочу! Не хочу, не хочу, не хочу. … боюсь. Я бы сама себя убила, вынула звездное семя из сердца. Видишь, вот такая я трусиха. Совсем не герой, всего лишь жалкая слабачка, трус, предательница и убийца, но сегодня — только сегодня, запомнил? — я всё сделаю, чтобы спасти твою не менее жалкую — нереально драгоценную — чёртову жизнь. Эх, а если бы мы с тобой встретились раньше, Сейя, в другой жизни, ты бы стал моим другом? Ты бы смог полюбить такого придурка, как я, Коу? Я бы стала лучше, если бы ты любил меня?... Неважно. Забудь. Прости, Сейя, прости. Жаль, что ты меня запомнишь именно такой жалкой. Действительно, очень жаль. И что сдалась тьме, и что предала: я из раза в раз предавала всех, кого угодно, но пока ещё попросту не успела предать тебя, мы же только…. мы только недавно узнали о существовании друг друга, даже не познакомились толком. И за то, что, в итоге, теперь помогаю тебе — прости, пожалуйста. Прости. Я ведь… Я просто не хочу умирать в одиночестве. Мне страшно, Сейя. — Хару. Впервые он назвал меня по имени. Эй, Харука, не теряй сознание, только не отключайся сейчас! Иначе — умрёшь. Не оставляй меня здесь одного, я этого просто… не вынесу. Мы умрём здесь, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.