ID работы: 7879878

Императрица

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсказание

Настройки текста
Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик... А отчего плачет Хельдис? Хотя... Нет, Хельдис точно не может плакать. Плачет маленькая и наивная девочка Катя, которая совершенно не ожидала такой подлянки. Да, и почему она не поступила с этим блондином точно так же, как с Ваней... -Как ты думаешь, а если бы остался Ваня, то что бы было? -Девочка моя... Этого уже не узнать. А смысл думать над невозможным? Одна сплошная глупость... Катя делает ещё глоточек вина. И ведь так тепло в этом пледе, принесенным Олей из её номера... И взгляд задерживается на руке ведьмы с безумно тонкими пальцами, обвитыми переплетением колец и браслетов. И пусть вся эта гамма хочет смотреться немножко перегруженной... Но у этой женщины никогда не получается переборщить. Она настолько идеальна, что чисто физически ничего не может её вывести из равновесия. И эта идеальность могла бы её испортить... Но эта мысль разлетаются в прах, как только Катя медленно проходится взглядом от самых кончиков пальцев до нежных плечей и ключиц отшельницы. Она всегда величественная... Императрица. Ей чудесно подходит такое прозвище. Мудрая, таинственная, сострадающая и честная... Жрица замечает, как Ольга отпивает из своего бокала вина. Это так неожиданно чувственно... -А глупостями заниматься очень вредно для себя. Особенно глупостями обидными. -Оля... А у тебя когда нибудь такое было? -Хм... Ольга чуть призадумывается. -Были, конечно, предатели, и даже мужчины... Но не настолько далеко в отношениях. Всю мою жизнь за мной бегали толпами, носили на руках... Пусть и ответного чувства не было. У Кати очень внимательный взгляд. Девушка не пропускает ни одного движения мышц ведьмы, и только поэтому может заметить грусть в её глазах... Едва заметная эмоция, но стоит только уловить... Взрыв. Такая одинокая... И Хельдис понимает. Они обе ведь такие одинокие... Она осторожно кладёт свою светлую голову на плечо Ольги. Тяжелый вздох. А Оля так мягко улыбается, отпивая ещё вина и отставляя бокал, что жрице сразу становится теплее. После блондинка чувствует, как её осторожно приобнимают за плечи, прижимая к себе... Тепло. -Но помни, что ты обязательно найдёшь своё счастье. И, по-моему, даже достаточно скоро. Катя усмехается. Достаточно скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.