ID работы: 7881191

He started

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Нет, Джо, я не хочу ее играть! – возмущенно воскликнул Бен, смотря на басиста, вручившего ему лист с текстом песни, над которой работал все последнее время.       - Значит, я хочу, - серьезным тоном, не терпящим возражений, ответил Рами, пробегаясь взглядом по строчкам.       Малеку было отчасти плевать, что это был за текст, главное – противоречить вечно недовольному чем-то блондину и доказать, что он мало что решает в их коллективе.       - Это не стиль нашей группы! – прокричал Харди, готовый уже наброситься на мужчину с кулаками.       - Наша группа будет такой, какой я пожелаю! - не выдержав, повысил голос Рами. Злость начала закипать в нем, он чувствовал, что еще немного, и бутылка с пивом, которую он все это время держал в руках, окажется на голове барабанщика.       - Тогда, может, и на барабанах играть будешь ты? – Бен подлетел к солисту и сжал в кулаках его красную майку.       Рами поначалу вздрогнул от резкого выпада, но мгновенно взял себя в руки и со всей силы оттолкнул разъяренного парня.       - Полегче, дорогуша… - невозмутимо сказал он, разгладив невидимые складки на месте, где еще недавно была рука блондина.       - Знаете что? Вы достали каждый раз выяснять по часу свои отношения, мы зря тратим время, - сказал Гвилим, поднимаясь с кресла.       - Он первый начал! - надменно протянул Рами, не сводя взгляда с Бена.       - Мне плевать, кто начал. Мы с Джо идем курить. Дайте знать, когда придете к единому решению, – пройдясь по друзьям осуждающим взглядом, он вышел из комнаты вместе с Джо, громко хлопнув дверью.       - Я сказал, что этой песни не будет в нашем репертуаре! Это не мы! - прокричал Бен, подходя вплотную к Рами, как только за остальными участниками группы закрылась дверь. Ему не нравилось, что они остались наедине, ведь Бен за себя не ручался. Он действительно был готов ударить эту зазнавшуюся диву, которая считала, что все должно быть так, как она хочет и не иначе.       Рами посмотрел в его глаза, тяжело дыша от злости, а затем опустил их на влажные губы блондина, по которым тот тут же прошелся языком. Малек не знал, что на него нашло: алкоголь вперемешку с наркотиками или то, что Бен действительно сейчас был сексуальным, но в следующую секунду он впился в пухлые губы Харди грубым поцелуем, сминая их и кусая. Он уже приготовился получить заслуженный удар в нос, но почувствовал, как парень отвечает ему с не меньшей отдачей, притягивая за майку ближе к себе. Бен сам не мог дать себе отчета, что он делает. В здравом уме ему и в голову не пришло бы поцеловать Рами, но сейчас, когда злость затмевала разум, его хотелось растерзать, и этот способ был не самым худшим.       Расценив ответные действия барабанщика как зеленый свет, Малек по памяти стал толкать его к небольшому дивану в углу. Как только Бен сел на него, Рами опустился на его бедра следом, тут же впиваясь в покрасневшие губы новым жарким поцелуем. Одновременно с этим он стал расстегивать джинсы Бена. Оторвавшись от его таких манящих губ, он приспустил штаны до колен вместе с бельем. Тратить время на то, чтобы избавиться от одежды полностью, он не стал, его было не так много. Парни могли вернуться в любую минуту. Малек следом быстро стащил с себя джинсы и кожаную куртку, оставаясь лишь в одной красной майке, и вновь сел на колени к барабанщику, член которого уже был немного возбужден. Взяв его в руку, предварительно смочив ее слюной, он сделал несколько движений вверх-вниз, возбуждая окончательно, и приставил член к дырочке, полностью, резко садясь на него. Его последний секс был не так давно в клубе, поэтому он считал, что подготавливать себя нет необходимости.       Рыкнув, Бен тут же принялся, как сумасшедший, долбиться в его тело, придерживая за бедра и до боли кусая губы и плечи, не скрытые тканью. Рами кусал его в ответ, сжимая волосы на затылке в кулак. Их движения были резкими, иногда причиняющими острую боль, но это нравилось обоим.       Рами задрал футболку Бена до груди, проходя по ней восхищенным взглядом, и обхватил ладонью свой член, начиная водить по всей длине. Через несколько движений он кончил ему на подтянутый живот, простонав в губы Харди, и сжал в себе его член, от чего тот излился следом через некоторое время.       Как только оба достигли наслаждения, Рами поднялся с бедер Бена, сразу же надевая на себя одежду, которая лежала на полу.       - Мы будем играть эту песню. Надевай штаны и садить за барабаны, дорогуша, я зову парней, - тяжело дыша, сказал Малек и покинул комнату, оставляя все еще разморенного от удовольствия Бена в полной тишине осознавать то, что только что произошло.       Единственное, что Харди точно знал, так это то, что он будет играть эту песню. Однозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.