ID работы: 7882514

Хотел бы ты стать зомби?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья дьявола

Настройки текста
Примечания:
Я не знал что сказать этой девушке. - А как тебя зовут? Самое глупее что я мог спросить. - Хирико Азума. Послышался резкий голос. Он напомнил мне голос моей умершей девушки Он был очень ласковым. - Да. Мой отец рассказывал мне про тебя. - А мой, про тебя. - Можно задать тебе вопрос? - Да!? - Зачем ты разделась? - Хочу помочь тебе. - И ЧЕМ ЖЕ? - Для начала, не нервничай. Видишь свой шрам на теле? Его можно вылечить только в обножёном виде. - ИИИ... КАК МНЕ НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ? - Я же сказала, успокойся! - Хорошо. Но что будет если я буду возбуждён? - То тогда, можно будет заняться всем, о чём ты подумаешь. - Я согласен! - Ну тогда я тоже. Правда? Вот так я в 15 лет т*******? Ммм... ну хорошо. Я подошёл, и лёг в постель. К этому времени я уже был возбуждён. - Я очень сильно... ммммм... ВОЗБУЖДЁНННН!!! - Хорошо, давай я выполню все твои грязные мыслишки. - Правда? - Ну да. Если ты будешь возбуждён, я не смогу тебе помочь с раной. А пока давай говори с чего начнём. У меня много грязных мыслей. - Давай просто пот********? - А что это такое? - Ты не знаешь что такое тра******? - Нет. - А знаешь что такое сексом заниматься? - Ну да. - Это тоже самое. - Понятно. - Давай тогда ****** *********! - Давай. ДАЛЬШЕ 18+!!! ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! И НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО Я ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Спустя 10 минут. - Всё можно продолжать обряд заживления. - Хорошо. Минут 20 мы лежали полностью обнажённые. Я почувствовал сильную боль в теле. На моих глазах шрам медленно пропадал. Я удивился такому чюду. - У меня для тебе 2 новости. 1 хорошая, 2 плохая. - Давай с плохой. - Ты станешь зомби... - ЧТОООО!!!!???? - Не реагируй так. - Хорошо я буду спокоен. Давай хорошую. - Ты будешь жить. Но твоих родителей оповестят что ты мёртв, что это был несчастный случай. - Эмм... - Мои родители знают про тебя, ведь мой отец дьявол. Он общается с людьми, зная что с ихними родственниками, или с ним произойдёт что либо ужасное. И я их лечу. - Хорошо, а видеть я смогу своих родных? - Да. - Кстати, смогу ли я общаться с обычными людьми? - К сожалению нет. Но сможешь общаться с такими же как ты зомби. Они для тебя будут обозначаться по другому в отличие от обычных людей. И люди не могут видеть зомби, а зомби не могут взаимодействовать с людьми. Питаются зомби - обычной человеческой едой. - А как же деньги зарабатывать? - Ты можешь устроиться на любую зомби работу. - Понятно. - Мне кажется тебе лучше. Так что тебе пора поспешить устроиться на работу. И кстати зомби тоже могут умереть. Их могут убить "Приспешники Ада", или как ещё существуют "Священные люди" С ними надо быть осторожно, это два величайших типа с которыми зомби враждуют всю жизнь. Но существуют ещё один тип, он нейтральный, это мы "Дьяволы Потрошители", мы не с кем не враждуем, только помогаем зомби. И ещё, зомби может стать любой из реликвий, которые я перечислила выше. Чаще всего это дьяволы. - Я понял. Можно я буду ночевать у вас? - Если отец разрешит. Она оделась, встала и вышла из комнаты. До самого её прихода я размышлял о том где бы я мог поработать. Прошло 10 минут. Она пришла вместе с её отцом. - Здравствуй Карагано! Добро пожаловать в дом "Дьяволов Шито" Твой отец знает о нашей организации ведь, он и сам зомби. - Но как он может общаться с нами и как мы его видим? - Всё просто. Моя дочь пока что на это не способна, но его лечила моя старшая дочь. Азуки Азума, ей на данный момент 26 лет. Она обладает способностью "Века", эта способность даёт зомби на жизнь в обычном мире. Но у всего есть ограничения. - Я понял. Я смогу видеть своего отца, вот радость то какая. - Да, но возможно он тебя не узнает сначала, потому что ты не будешь похож на себя. - Это как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.