ID работы: 7883732

Вместе прокляты

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элизабет не могла заставить себя забыть. Она старалась не думать о чувствах, что охватывали её каждый раз когда отец Джагхеда, мистер Джонс, просто проходил мимо или улыбался. Его улыбку Бетти любила больше всего, ведь именно она заставляла её забывать собственное имя и чувствовать себя простой девчонкой на концерте кумира. ЭфПи Джонс был для юной мисс Купер всем, и она признавала, что её тщательно скрываемая одержимость куда глубже влюбленности в Арчи.       Когда Джагхед поцеловал её, она не ответила на его чувства. Сын ЭфПи был похож на своего отца, но не был им. Он не был тем, кто заставлял коленки Элизабет дрожать от бури эмоций. Джагхед влюбился в ту Бетти, которая всегда была правильной и чистой. Светлой и хорошей. Ему понравилась пустышка. Образ, который когда-то давно придумала маленькая девочка по имени Элизабет, чтобы родители обратили внимание на неё. Джагхед влюбился в маску, которую мисс Купер носила уже больше десяти лет. Маску, в которую она сама поверила. Маску, которая спала, когда Бетти призналась себе в чувствах к мужчине, который был намного старше её самой.       Она боялась сделать первый шаг. Поэтому просто помогала ЭфПи по дому. Убиралась, игнорируя подозрительного вида сумки и схроны с оружием. Готовила еду и садилась напротив посвежевшего старшего Джонса, наслаждаясь довольным видом мужчины. Она смотрела на него и больше всего на свете хотела почувствовать тепло его тела и поцеловать, но вместо этого мило улыбалась, не замечая ничего вокруг, кроме ЭфПи. Бетти собиралась сделать всё, чтобы занять место в жизни Джонса. И даже закончив школу и поступив в колледж, она продолжала планомерно идти к своей цели…       ЭфПи никогда не замечал за собой больных наклонностей. Тем неожиданнее была предательская реакция тела на юную мисс Купер. Дочка Элис была хороша собой и внешне похожа на свою мать, но так же она разительно отличалась от неё. По крайней мере ЭфПи никогда не замечал таких безумных чертиков в глазах Элис. Даже когда та ходила среди Змеев. Элизабет же сама походила на змею. Такую же гибкую, изящную и хищную. Хитрая змейка, претворившаяся невинным зверьком.       Старший Джонс никогда не чувствовал себя более потерянным. Элизабет вдруг стало слишком много в его жизни и разуме. ЭфПи никогда не думал, что будет ревновать Бетти к собственному сыну. В тот день, когда Элизабет отказала Джагхеду, Джонс запомнил надолго. То облегчение, которое он испытал должно было быть неправильным, но он чувствовал совершенно иное.       После того дня он смотрел на неё и часто гадал так ли сладки эти губы, как и у её матери. Бетти стала его наваждением и лишь самоконтроль ограждал юную мисс Купер от желаний старшего Джонса. Даже когда Элизабет поступила в колледж, она продолжала приезжать к нему, а ЭфПи продолжал себя контролировать. Они были прокляты. Обречены. Она в своем стремлении стать ближе. Он в своем желании оградить её от своих демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.