ID работы: 7885309

Котик найдет свою Мышку

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день. Эль Бобо был на кухне, выполняя свою повседневную работу-готовил. Спокойный, но и в тоже время эмоциональный парень. Кто бы знал, что такой клон как кот будет искать свою жертву? И вот на безе уже есть новенький, точнее уже освоившийся новый найденный клон. Шизо. По его имени уже сразу понятен эксперимент, не так ли? Да, шизофрения. Ужасная болезнь. Каждый день в голове звучат сотни и даже тысячи голосов. Галюцинации. Все и все эти его старые знакомые наговаривал его на смерть. Самоубийство… Почему бы не умереть? Не так ли? Всем станет легче жить! Особенно больному. Этот клон любил сидеть в тишине, и настроиться на свойственную гармонию. Голоса затихают, но на время. И именно своих характером Шизо понравился Элю. Он был… Был… Как мышка! Маленькая, невинная мышка! Мило… Милый Мышонок. И как Элю повезло. Ведь его как раз поселили с Шизофреником. С «его» Мышонком. Пока наш котик был часто в кругу друзей, мышка пряталась в комнате и тихо пошмыгивала чтоб найти то самое равновесие. И вот вечер. Солнце заходило за пышный лес, как будто ложась спать. Но завтра оно встанет и будет греть и улыбается нам. Некоторые звёзды уже виднелись на небе. И из прихожей доносился весёлый разговор клонов. Но вот уже и ночь. Все разошлись по комнатам. Шизо смотрел в потолок. На этот раз он глубоко вошёл в себя. (автор: Только посмейте подумать о другом:]) Теодор уже спит… Шизофреник посмотрел на него. И вдруг. какая-то искра? Эль резко открыл глаза и взаимно посмотрел на друга. -Шизо, что такое?..-зевнув, сказал сосед по комнате. Молчание. Эль не долго думая все же снова отключился. Вскоре и больной уснул. Проснувшись, Эль чувствует чье то дыхание на себе. Переглянувшись, он увидел Шизо. Он сладко посапывал придавая своему виду еще большую милоту. Тепло. Очень тепло. Но неловко. Эль осторожно смог «отклеить» от себя Шизофреника. Посмотрев на него бездушным взглядом, с яростью хищника он сразу отвернулся. -"Не сейчас, Мышонок, подожди~» — подумал про себя Котик. Переодевшись, Теодор пошёл на кухню. Это уже было его маленькое местечко, в котором его никто не побеспокоит. Готовив завтрак, на Эля напала мысль о его будущей жертве. Нет, он не собирался его ЕСТЬ. Неет… Все было иначе… К полудню лидер послал всех на маленькое совесчаение. Суть в том, что Классик и боец пойдут за припасами в BobSoc. Флеш будет отвлекать. Джеймс должен помочь лидеру, Перец проследить за всем этим. Ну, а Эль должен приглядеть за Шизофреником, мало ли что. Ну и вот. Хищник и жертва на едине. Вроде, ничего такого. Эль слушал музыку. А шизофреник читал найденные и старые списки дел по штабу. Теодор положил наушники на стол. Молча взяв Шизо за руку он повел его в их общую комнату. Щелчок. Шизо не понимал, но доверял Элю. КБ всегда говорил что он будет заботиться о нем и не сделает ничего плохого. Но скоро Шизофреник сорвертся. Эль-Бобо взял клона за талию и нежно поцеловал. В то же время аккуратно прикусив нижнюю губу жертвы. Кажется, все нежно и приятно, но в то же время острая и мучительная боль. Острые зубки Теодора вонзались в часть губы Шизо. Десять секунд… Тридцать секунд… Минута. Воздух не вечен. Пока у Шизо нервная отдышка и не понимание происходящего, Эль спокойно облизал кровь со своих губ. Больно… Неприятно. вперемешку с наслаждением… Несколько капель алой житкости упали с уст больного. Кажется, всего одно действие, а жертва уже измучена. Заметив это, Эль «ласково» про мурлыкал: -все хор-рошо, моя Мышка? ~ Нагло. Шизофреник постыдно взглянул в глаза «друга». Холод. Жажда крови. Но вот. вот! Вот та искра. Искра надежды… Любви… Шизо впал в ступор. Эль этим воспользовался. Он прижал жертву к себе. Резкое движение взбудоражило клона. Дрожь пошла по всему телу. И снова поцелуй. Но мягкий… Без боли… Да, и при этом котик зализывал пораненную губу. Как бы извеняясь. Это помогло. Шизо собрался и смог как-то ответить. Языки сплетались в в особом танце. В танце любви и безумия. И резкое отдаление. Эль отпустил Шизофреника. Тот упал на кровать. Это не было больно, это было больше страшно и возбуждённо. Эль сел рядом со своей жертвой жадно глотая воздух. -*¿Cómo te sientes, ratoncito? — с отдышка спросил Теодор. Шизо слабо встал, опираясь об стену. Он посмотрел на Эль Бобо и не претерпев потока эмоций упал ему на колени. Вспомнить можно было лишь приятное прикосновение кисти руки по голове и щеке. Капля крови упала на край желетки Шизофреника окрашивая ее в ярко красный цвет. Как костьюм Эля. И темная комната… Темнее обычной. помнятся, звезды которые в светили через шторы. И до сих пор вспоминается тот запах. запах алых, пышных роз. Которые росли в саду рядом с Мадридом… Больше, ничего не вспомнить. Но котик уже закончил НАЧАЛЬНУЮ игру с Мышкой. Ещё мноого веселья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.