ID работы: 7885487

Брак по расчёту

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ёну.Я, как вы уже могли понять, подверглась несправедливости в свой адрес со стороны моей судьбы, да и вообще… Моя жизнь рухнула… «Доброе утро!»-хотела бы сказать я, но не могла, так как слушала в данный момент ужасное пищание будильника и лучи солнца которые попадали на моё лицо выводили из себя. Умыться, одеться, позавтракать, накраситься-среднестатистическое утро студентки первого курса, кем я и являюсь.Все дела были выполнены, когда в комнату вошла Мама: -Доброе утро любимая! Как спалось? -Доброе, Мама… Спалось нормально, спасибо.Что-то случилось? -Вовсе нет, нет, всё хорошо.Только после твоих занятий не задерживайся, ладно? К нам прийдут гости.Очень хорошие люди.Так, что не опаздывай, хорошо? -Хорошо, а,что за люди? -Прийдёшь вечером, узнаешь! Повторю ещё разок, не опаздывай! -Да хорошо, хорошо, -я перевела взгляд на тетрадки, конспекты (почти не выученные)и стало как-то грустно, от того, что сегодня устный зачёт, а в голову ничего и не влетало… Да я и не собиралась туда что-либо запихивать, ведь из таких ситуаций я привыкла выкручиваться.Из томных мыслей вывел хлопок двери, ведь Мама только что вышла из комнаты. Переполненный студентами дворик уневерситета, в который я направлялась с каменным лицом, встретил как всегда-тепло, хоть я и не любила учёбу.Я еле дошла до новой аудитории.Все толкались, орали.Вообщем беспорядок… У аудитории встретила подруга: -Ёну! Сколько лет, сколько зим! -Дженни! И тебе привет! Хоть ты радуешь. -А ты, что такая кислая? Как будто съела лимон с кислой конфетой пополам. -Да Мама опять фигнёй страдает.Гости из дома не вылазят! А отец только то и делает, что в кабинете сидит… Внимание не обращает.Даже не здоровается.Прости, но я сегодня не смогу пойти с тобой по магазинам.Мне нельзя опаздывать домой.Там опять какие-то гости.Мама говорит очень важные. -Нет, ну я все конечно понимаю, но не пустить тебя по магазинам со мной это уже конечно твоя Мама перегнула. -Да ты только о магазинах и думаешь… Пара прилетела не заметно… Женщина в возрасте, что-то уныло бубнила у доски про макро экономику, её голос создан для колыбельной… Так успокаивает.Через 15 минут после начала пары вся аудитория спала, кроме старосты, зубрилы и Чимина разговаривавшего под партой по телефону.Чимин был парнем красивым, милым и за ним ухлёстывала вся женская половина уневера, но мне было как-то всё равно на него. После пары он подошёл ко мне и сказал: -Слушай, Ёну, а может прогуляемся по парку? -Прости, Чимин, я не могу, у меня дома встреча какая-то, Мама опять каких-то гостей позвала. -О! А у меня тоже встреча! Ну давай я тебя хотя-бы подвезу? -Ну ладно, -с небольшим недовольством от излишнего внимания проговорила я. -Говори адрес. Ехали они молча, только изредка Чимин пытался вступить в разговор, но это не позволили сделать обеспокоинные мысли девушки по поводу встречи.Поэтому она отвечала коротко, пт существу. Они приехали, и девушку удивило, что вмести с ней вышел и Чимин: -А ты куда? -спросила ты. -У меня здесь встреча. -Как? У меня дома? -По видимому да. -Ну тогда проходи. Мы вошли в дом.С порога мы услышали: -Ох, они уже здесь! Я пойду их приглашу к столу.-Мама выпорхнула из столовой, в которой по видимому сидели гости, -Здравствуйте Чимин и Ёну! Проходите к столу. Мы вошли, в столовой сидела женщина лет сорока, мужчина примерно такого-же возраста и парен лет двадцати.По видимому это была семья Чимина, так, как он сказал им: -Привет, Мам, Пап.Привет хён. Значет он старше Чимина, если он к нему обращается хён. -Здравчтвуйте, -я поздоровалась поклонилась. -Здравствуй, Ёну! А ты переживал, Чонгук.Смотри какая она красивая, -сказал отец парня.Так, стоп ОТКУДА ОН ЗНАЕТ МОЁ ИМЯ? Чонгук? Что? Лааааадно.И почему он должен переживать? В гостиную вошла Мама и сказала: -Ёну, сегодня мы здесь собрались для решения вашей с Чонгуком судьбы. -Зачем? Я могу всё сама решить. -Нет, ты не поняла.Мы хотим вас поженить.Вы идеальная пара! -Что?! Нет! Я не выйду за него! Мама! Ты же мне всегда говорила, что выходить за муж нужно только по любви! Я не выйду за него и точка. -Ёну, ты некуда не денешься.Всё уже давно решено, -монотонно проговорил папа. Вдруг я заметила на себе пошлые взгляды парня.Своим взглядом он проделывал во мне дырки.Я посмотрела на него в ответ, нахмурив брови.Он, по видимому не ожидав этого вскинул бровями.Потекли слёзы, а с ними и весь макияж.Я молча встала и отправилась к себе в комнату.Я чувствовала взгляды парней, моих и их родителей.Мне не было стыдно, нет.В тот момент я не чувствовала ничего кроме пустоты.Войдя в комнату я забыла запереть дверь и просто скатилась по стене с ужасным воем.Я вся тряслась от нахлынувшей истерики и истошно орала.Мне не хотелось ничего, кроме как нажать кнопку отменить, которой к сожелению у меня не было.Вдруг я услышала звук поворачивающейся ручки двери, но я продолжала свой «концерт». -Ты чего орёшь? Тебя аж на первом этаже слышно! Это тебе не драм кружок.Заканчивай! Заткнись я сказал! Ты меня, что не понимаешь? -и вдруг я почувствовала удар по лицу, а точнее пощёчину.Это был Чонгук, который каким-то образом отыскал мою комнату, хотя я знаю каким.По звуку. -ТЫ ОДУРЕЛ?! ПРИПЁРСЯ ТУТ, ДА ЕЩЁ И БЬЁТ! ПРИДУРОК! ВЫЙДИ СЕЙЧАС ЖЕ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ НА МЕНЯ РУКУ ПОДНЯТЬ? МРАЗЬ! -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? ЕЩЁ ХОЧЕШЬ? Я МОГУ ТЕБЕ ЭТО УСТРОИТЬ! -и щека загарелась второй раз.На этот раз я встала и начала бежать.Я так никогда не бегала.Дистанция от моей комнаты до гостиной давольно большая.Забежав в гостиную с красной щекой истерикой и запыхавшимся Чонгуком, я посмотрев на него и его демонический взгляд которым он меня просто пилил я выкрикнула: -Ещё раз ударишь я не буду себя сдерживать! -Что за цирк здесь происходит? -выкрикнул разъярённый отец. -Чонгук, ты поднял на неё руку?! -включилась в разговор мать Чонгука. -Ёну, милая, всё в порядке? -Мама подбежала ко мне и начала меня рассматривать. -В полном, -я развернулась и ушла.В комнате горела только одна лампа.За окном шёл дождь.Я зашла в ванную и облокотилась на раковину.Посмотрев на себя в зеркало я увидела чудовище смотрящее на меня из-под лобья.От глаз до шеи шла длинная чёрная линия состоящая из слёз, тиши и подводки.Смыв весь этот ужас я скинула с себя одежду и зашла в душевую кабинку.Никогда ещё душ не казался мне таким горячим и болезненным. Я, Ким Ёну скоро выйду замуж за этого придурка, который на меня ещё и руки распускает.Подумать страшно, что он может со мной сделать если мы будем жить одни. После душа я отправилась в кровать и как только моя голова коснулась подушки я погрузилась в страну марфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.