ID работы: 7887444

Секрет любви

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
19 мая. Понедельник. Сегодня начинается моя последняя неделя практики в "L. A. ICON". Мне не очень понравилась работа в данном направлении, всё же светские тусовки и вечный гул это не моё. Нужно что-то более спокойное. Что же мне надеть? Мой выбор пал на приталенный белоснежный костюм, к нему очень подойдёт укороченный кружевной топ цвета шампань и босоножки от Prada. Всё же есть свои плюсы работы на вампиров. Так, стоит подобрать причёску, Триша сказала, что в этом сезоне популярны небрежные локоны. Что ж, именно так я и сделаю. Вуд подарил мне новенький Mercedes S 350, из-за этого все стали думать, что теперь я его любимая игрушка, даже Виктор. Что уж про него... Не удивлена, что он верит этим сплетня, странность его конёк. Быстро добравшись до бизнес-центра, я зашла на этаж, принадлежащий изданию. Все какие-то странные, чего они так возбуждены. Сев за свой стол, мне пришлось разгребать бумажки, черновики работ для следующего выпуска. Зазвонил корпоративный телефон. -Мия, зайдите ко мне через пять минут, для вас есть задание. -Конечно, мисс... - не успела я договорить, как послышались гудки. Вот именно об этом я и говорю! Здесь все какие-то странные, они расторопны, настолько, что раздражают... Зайдя в кабинет главного редактора я увидела, что Ребекка-один из ведущих журналистов, уже расположилась в кресле, рядом с мисс Адуаль. -Проходите, проходите, - она жестом подозвала меня к себе, не отрываясь от экрана телефона, - Реббека, ты будешь брать интервью у Бенни Барта, только будь осторожна, не навреди. Нам с трудом удалось уговорить его встретиться с нами, всем остальным журналам он отказал! Так что ты должна понимать, какая это ответственность, подготовь вопросы, никакой импровизации. А ты, - она наконец соизволила обратить на меня внимание, - будешь всё записывать и помалкивать, если вы справитесь, то я поставлю тебе отлично за практику. А теперь выдвигайтесь, адрес я скинула сообщением. Запрыгнув в седан, я помчалась по улицам города к окраине, там находилось несколько центров, в одном из них была звукозаписывающая студия, принадлежащая певцу и его продюсерский центр. "Я уже на месте, ты скоро?"-быстро набрав сообщение я выхожу из машины во двор, в ту же секунду приходит смс от Реббеки:"Я опаздываю, иди к Барту! Мы не можем подвести издательство!" Ооох... Ну я же так не люблю этих напыщенных индюков певучих. Ладно, грудь вперёд, волосы назад и погнали. Сразу на входе меня встретила молоденькая секретарша, её наряд был настолько откровенным, что стыдно стало мне, короткая юбка, укороченный топ, с глубоким вырезом. Девушка провела меня в небольшой зал, с затемненными панорамным окнами, стеклянным столом и странной картиной. Я глубоко вздохнула и также выдохнул, присаживаясь на стул. -Как вам моя ассистентка? - послышался голос за спиной, я обернулась, мужчина стоял в углу комнаты, разглядывая альбом, его глаза как-то неестественно светились золотинкой. -Кхм... Знаете, я всегда рада, если девушкам есть что показать, но не таким же образом. Мужчина сел напротив меня, пристально разглядывая лицо. У него очень интересная внешность, понятно, почему все хотят его на обложку. Утонченные черты лица, пухлые губы и невероятная улыбка, что ещё нужно для покорения женских сердечек. - А я смотрю вы любительница деловых костюмов, - уголок его рта слегка приподнялся. -Стараюсь прятать свою сексуальность, как могу. -Вы забавная, не думал, что интервью пройдёт так легко. Реббека, не так ли? -Мия, я практикант, Реббека застряла в пробке, поэтому... - я не успела договорить, как он уже перебил меня. -Хм, что ж, я рад, что она где-то там. Итак, раз уж это интервью, то может быть вы мне зададите вопросы, какие-нибудь, а то у меня складывается впечатление, что звезда здесь не я. Я кротко ему улыбнулась. Остроумный, неплохо. Реббека отправила мне вопросы снимком, нужно просто зачитать их. -Как вы пришли к своей мечте, в какой момент вы поняли, что это ваше призвание? - Мне нравилась музыка с самого детства, перебирать струны на гитаре, складывая ноты в аккорды. Ну а вообще меня к этому побудила мама, у неё был невероятный голос... Никто так не пел, как она. -Кхм, что ж, планируете ли вы выступать в этом году с новым альбомом? Чёрт, мисс Адуаль меня убьёт, я всё запорола. -Интервью не ваша стизя, не так ли? -Да, знаете, меня в этот журнал направили от университета, а так я работаю в "Сверхъестественное сегодня",-он внимательно смотрел на меня, - ну знаете, о вампирах, оборотнях пишем. -Вампирах? - он немного наклонился, на его лице была надменная улыбка, - а вот это уже интересно, крошка... Давай так, - он взял из моих рук телефон, - я отвечаю на эти вопросы, а ты идёшь со мной сегодня в клуб, не прикрывая свою сексуальность. Идёт? Хм, думаешь поиграть со мной, Барт?! -Во " вкус ночи" меня поведешь? Его брови приподнялись. -Удивлён, подкованная девчонка. Значит сегодня, в десять? Мне за тобой заехать? -Дорогу знаю, не переживай, - я уверенно ему подмигнула. -Хорошо, ответы скину на мейл твоего журнала, до встречи. Я вышла из кабинета и пошла вдоль коридора, у входа уже стояла Реббека. -Ну как прошло?! - взволнованно спросила она. -Всё нормально, ответы на твои вопросы он пришлёт в редакцию. -Мия! Ты должна была провести интервью! -Так я его и провела, ответы вы получите, что не так? -Мия! Девушка вышла вслед за мной из здания. -Нам требуются его снимки, только что пришло распоряжение из редакции. -Хорошо, я обсужу это с ним вечером,- я открыла автомобиль и уже собиралась в него сесть, как журналистка вновь обратилась ко мне. -У тебя с ним свидание?! -Так скажем, деловая встреча. Я завела мотор, и быстро сдала задним ходом. Это издание всё странное, скорее бы неделя закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.