Секрет...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста

На тренировке Майки смотрел на то, как Раф и Лео странно смотрели на него. Это напрягло рыжика, поэтому стараясь не обращать внимания Майки защищался от атак брата, но лишь потом заметил как Донни замешкался смотря на него. Майки ничего не понимая встал и ушёл к себе, не зная как реагировать на эти взгляды старших в его сторону. Решив прогуляться младший из черепах тайком вышел из комнаты и незаметно пройдя в канализацию, он прошёл до лестнице на поверхность. На поверхности рыжик прыгал по крышам не волнуясь, так как сейчас уже за полночь, так что никакие люди его не увидят. Погуляв так час рыжик уже хотел идти домой, но заметив Слэша Майки поспешил к нему и тогда они разговорились. Они болтали так 2-3 часа, но посмотрев друг другу в глаза они не могли оторваться и уже были готовы поцеловаться, но как всегда не вовремя позвонил Лео. Он спрашивал где Майки ходит в позднее время и почему не сообщил ему об этом. Рыжик на это лишь закатил глаза и сказал что скоро придёт домой. Попрощавшись Майки спросил когда они смогут ещё раз встретиться, на это Слэш улыбнувшись ответил, что в 22:30 на этой же крыше. Поцеловав Слэша на прощание рыжик с улыбкой побежал домой, а Слэш к себе. На расспросы самого старшего из братьев конопатый, лишь улыбался не смотря на озлобленного брата. Отец обеспокоенно смотрел на Микеланджело, который старался уйти к себе в комнату. Как только малыш смог уйти в комнату, то там он кричал от радости в подушку. Завтра рыжик так же решил сбежать из дома на несколько часов, на встречу со Слэшом. Он конечно читал что люди могут влюбиться с первого взгляда, но малыш никогда не думал что это произойдёт с ним. Улыбнувшись рыжик уснул не поужинав. Проснулся наш герой в 21:00 и увидев что все в гостиной, то Майки уже хотел идти, но его оставил Кейси с Эйприл. Пропустив их рыжик сказал что скоро придёт, но перед этим погуляет. Улыбнувшись Майки уже убежал на поверхность. На поверхности рыжик прыгал по крышам и когда он прибыл, то Слэш уже слышал как рядом с ним кто-то находится. Посмотрев в правую сторону, он увидел что Майки подходит к нему и обняв со спины улыбается. Наблюдая за действиями Слэша рыжик заметил, что шипастый погладил его по голове, спрашивая как прошёл день у рыжика и его семьи. На его вопрос последовал ответ: «хорошо, а у тебя как?». Рассказывая как у них обстоят дела, они даже не заметили как приблизились друг к другу. Решившись Слэш поцеловал Майки приобняв за талию. Конопатый сначала был в шоке, но потом осознав, он начал отвечать на поцелуй шипастый черепахи. Рыжик ели стоя на ногах посмотрел на своего ''друга'' влюблёнными глазами. Отстранившись от губ возлюбленного, рыжик расплывшись в улыбке не заметил как пролетело время и он уже как 2 часа обязан был быть дома. Поэтому на его поиски отправились братья. Но успев попрощаться Слэш убежал, а Майки смотрел на город прижимая к себе жёлтую розу, которую ему подарил шипастый перед своим уходом. Заметив брата Раф крикнул что рыжик нашёлся. Майки так засмотрелся на город и розу, что даже не заметил, как кто-то тронул его за плечо.

Раф: Майки ты опять не пришёл домой во время. Что-то случилось или тебя что-то беспокоит? Майки: Раф? Ой простите… засмотрелся. Правда красиво?

Майки понимает что это их маленький секрет и он был готов его хранить хоть всю жизнь…

Конец?💖..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.