ID работы: 7888204

Sorry, but forgot

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном уже с самого утра льёт как из ведра. Из окон квартиры кажется что город полностью погрузился в серый туман, он кажется таким пустым и печальным. Тэхен еле встаёт с кровати и сразу направляется в ванну. Сегодня важный до боли день. Сегодня восьмой месяц как он умер изнутри, восьмой месяц как он пытается не покончить самоубийством заставляя продолжать жить без него. Восемь месяцев назад в этот же день умер его воздух, умер Чонгук. Прошло уже восемь месяцев но всегда когда Тэ закрывает глаза он видит как на его руках задыхается его любовь. Задыхается в собственной крови и уже почти не дышит. Тэхён не знал что делать в этот момент и всё что он смог сделать это пообещать Чону что продолжит жить.И он живёт. Одевшись он спускается на улицу и садится уже в подъехавший такси. Он доезжает быстро до места. И идёт уже по знакомой дорожке,он направляется к его могиле. Тэхен держит в руках письмо и цветы которые так любил Чонгук. Тэхен в первый раз написал ему письмо, ведь он чувствует что это его последний поход сюда. Он медленно склоняется над могилой и читает письмо тихо дрожащим голосом, а по щекам уже давно жгут слезы. *** Я помню твои глаза,которые смотрели на меня и в них я мог видеть свой мир.Помню твой чарующий голос,что раздавался тысячами мурашек по моей коже.Помню руки что так нежно и по собственнически меня обнимали,когда было грустно и холодно.Я помню слова,что ты сказал мне в последний раз.Я помню как ты умирал у меня на руках.Я всё помню... Но боюсь... Боюсь что забуду когда в очередной раз проснусь глубокой ночью от кошмара,который снится мне все месяца что тебя нет со мной.Проснусь в холодной темной комнате и не вспомню тебя,не вспомню чем жил,чем дышал.Забуду те слова что ты говорил в последний раз и забуду как я поклялся жить дальше несмотря не на что, и ни за что не умирать от тоски к тебе.И когда я забуду всё это,во мне останется только пустота,которая будет прожигать и ломать изнутри.И тогда я не смогу вынести,всего этого на своих плеча. И тогда всё что я тебе обещал превратиться в пепел,который улетит от малейшего дуновения ветра.Он прилетит к тебе,на небеса, и тогда ты почувствуешь как пепел что заставлял меня жить просто улетел.Ты посмотришь с небес на меня,что лежит бледный спокойно в кровавой ванне похожей на бездну и одни губами прошепчет "прости меня... я не смог" Но пока я помню и продолжаю жить день за днём благодаря тебе.Я буду помнить твои слова что заставляют меня жить в этом грёбаном мире без тебя.Но я чувствую что скоро наступит тот день и я забуду.... И мы будем в разных мирах. Ты- в раю,а я в аду.Ведь там моё место,потому что я обещал но не смог. Заранее прости... Прости что забыл твои слова.. *** Тэхен захлебывается в своих слезах ему хочется кричать. Он понимает что теперь прощается навсегда. Он сидит ещё полчаса у могилы любимого и кладет письмо в шкатулку рядом с могилой. Он надеяться что Чонгук его услышал и простил. Он поднимается и уходит, на последок говорит тихо, снова, "прости...." Этот день настал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.