ID работы: 7889356

Savior

SEVENTEEN, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Savior

Настройки текста
Выглядящий бледнее обычного, Джонхан зашёл в гостиную и устало опустился на диван. Присутствующие (а именно: Сынчоль, Вернон и Вону) предпочли молчать, так как-то, что произошло днём после записи выступления, потрясло вокалиста. Да так, что после этого он на пугающе долгое время перестал говорить, либо отвечал короткими однозначными фразами. Вернон попытался сделать хоть что-то — предложить Юну газировку, — но был остановлен Сынчолем, который одними губами произнёс: «Оставь». Вону закатил глаза и, отложив телефон, сел рядом с Джонханом, который выглядел так, будто глубоко ушёл в мысли и «страдания». — Хён, просто прими то, что ты-- — Я еду в YG Ent. Прямо сейчас, — решительно сказал блондин. — Хансоль, дай мне содовую. Вону и лидер взволнованно переглянулись. — Остановись! — крикнул Сынчоль. — Что ты задумал?! Нельзя делать этого в такое время. Не смей брать куртку, Юн Джонхан! Вокалист только виновато взглянул на лидера и скрылся ща дверью. *** Восемь часов назад Она появилась неожиданно, прямо когда Севентин, довольные, но уставшие, шли в гримерку после записи. Девушка чуть не потеряла равновесие, вжалась спиной в стену, поклонилась и, быстро найдя Джонхан взглядом, умчалась дальше по коридору. Дженни бодрым шагом последовала за ней, но, увидев удивлённых парней, остановилась, чтобы поздороваться. — Дж-Дженни… что?.. — Только и произнёс Джонхан. — Сонбэ, что вы наделали?.. — выдохнула девушка и продолжила бежать за Розэ. Мемберы обернулись на ничего не понимающего вокалиста. Тот продолжал смотреть вслед девушкам, тяжело дыша. — Поезжайте без меня, — бросил он и спустя некоторое время смог нагнать мемберов БлэкПинк. Дженни сразу оставила их, один раз исподлобья взглянув на парня. — Розэ, — Джонхан дотронулся до ее руки, но девушка неохотно оттолкнула ее, — что стряслось?.. Неужели мы попались? Девушка кивнула и закрыла лицо руками. — В субботу. Почему ты сказал, что за нами никто не следил? Ведь это было не так. Фотографии сделаны именно в тот момент, когда мы услышали шаги — под тем же углом. Почему?.. И ты просто взял и… — Она посмотрела на него. — Я знаю, что ты не мог обещать того, что нас не поймают, но лучше бы мы просто убежали, чем… в такой момент… Розэ снова опустила голову — уже смущённо. — Фотографии? — Джонхана бросило в дрожь при одном слове, так как с ним выстраивалась цепочка ассоциаций, которая заканчивалась словосочетанием «конец всяким отношениям». — Тебе что-то сделали? Отвечай, Чеён! Джонхан снова подался к ней вперёд, но в ту же секунду остановился. — Пожалуйста, ответь мне. Девушка поджала губы. — Вчера я получила десять писем с угрозами. Сегодня — ещё пять. И мне страшно. Действительно страшно. — Розэ, я понимаю, но не хочу, всей душой не хочу, чтобы мы расходились из-за этого. Розэ всхлипнула и повернула голову в сторону. — Я тоже не хочу, но, — Она посмотрела на него слезящимися глазами, — по-другому быть не может. — Девушка начала потихоньку отходить от Юна, продолжая смотреть на него. — Директор сказал, что урежет мне партии в песне и заставит бегать несколько кругов, исполняя песню. Теперь за мной постоянно будут следить. Мне жаль, Джонхан, я-- Юн прижал ее к себе, сквозь зубы произнеся: — Хорошо, — он сглотнул, — я думаю, что нам надо взять перерыв. И в душе что-то оборвалось. *** Четыре дня назад — Хён, останови здесь, пожалуйста. Розанна, — Джонхан хитро улыбнулся, открывая дверь машины, — вы согласны выйти в свет? — Будьте аккуратнее, — крикнул менеджер прежде чем оставить новоиспечённую парочку на безлюдной улице. — Здесь безопасно, можно не надевать маску. Но Розэ всё равно неуверенно натянула ее. Джонхан вздохнул и вовсе снял маску с девушки. — Дай мне полюбоваться на твоё лицо вблизи, а не со сцены. Не волнуйся, — он взял ее за руку, и они побрели по освещённой алее. — Ты напряглась. — Я не ходила на свидания. Получала приглашения, но не ходила. Компания запрещает. Удивительно, что тебе вообще удалось уговорить меня. — Розэ, уламывать людей — это только минимум из того, что входит в мои персональные таланты. — А что же ещё?.. — Например, — начал Джонхан, но шаги сзади заставили его замолчать. Розэ крепко сжала его руку. — Ты же сказал, что… Юн развернул Розэ к себе, чтобы папарацци, которого он тут же успел заметить, не испугал девушку. — Так вот, ещё один навык — это то, что я хорошо целуюсь, — он подмигнул и мягко коснулся губ Розэ. *** — Здравствуйте. Я Юн Джонхан, артист из Pledis Ent. Я бы хотел предложить вам одно дело. Ян Хёнсок улыбнулся и пригласил вокалиста сесть. — Надеюсь, это насчёт коллаборации, но не-- — Я хотел бы поговорить об инциденте со мной и Розанной Пак. Скажите журналистам переложить вину на меня. Это я вывез ее в город и был неосторожен. Умоляю, только не трогайте её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.