ID работы: 7889378

Француженка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Весенний шум улицы. Толпы людей спешат в неизвестном для тебя направлении. Некоторые из них смеются, говорят по телефону или идут с маленькими детьми. Вся эта обстановка притягивает твой взгляд и на душе становится уютно. Проходя по улице, ты заметила, что из окон многих кафе, льется приятный желтоватый свет, заманивая посетителей приятным ароматом выпечки и обстановкой. Небо покрывается различными оттенками розового цвета. Большое яркое солнышко спускается за горизонт, погружая город в некий полумрак. Вдали засвечивается Эйфелева башня, создавая вокруг себя некую светлую ауру. Смотря на всё это, ты начинаешь невольно улыбаться. Завернув за угол, ты заметила маленькое кафе, с очень милой вывеской. Открыв дверь этого заведения, тихонько прозвенел колокольчик, оповещая о новых посетителях. Подходя к своему столику, ты увидела бархатные кресла темно бежевого цвета и тёмного цвета стол. Медленно проведя рукой по поверхности, ты ощутила приятное чувство блаженства. Присаживаясь, к тебе подошла милая официантка и спросила что вы будете заказывать. Ты ответила, что немного позже её позовет, а сейчас просто осмотришься. Она кивнула головой и хотела уходить, но ты её остановила. -Девушка -Вы что-то хотели? -Не совсем, я хотела сказать, что у вас здесь очень мило и уютно. Приятная очень обстановка) -Спасибо вам большое, да, над этим дизайном трудились все работники этого кафе. Это кафе- наш общий труд) ты кивнула, и она удалилась. Подняв взгляд на атмосферу, ты улыбнулась. Маленькие лампочки висящие под потолком, длинный тюль цвета какао, пол сделан из тёмного дерева. Это всё очень красиво смотрится. Ты громко вдохнула и из облегчением выдохнула. Посмотрев в окно, ты заметила свое размытое отражение и башню. Так как сейчас весна, на улице всё ещё быстро темнеет, так что улица была усеяна маленькими огоньками фонарей, светом фар, яркими окнами. Ты повернулась лицом к стойке, и незаметно подозвала официантку. Она быстро подошла и приняла заказ. Сказав, подождать 15 минут, ты улыбнулась и сказала хорошо. Она ушла а ты достала телефон. Ты сделала несколько фотографий вида из окна. Повернувшись к стойке, ты сделала еще пару атмосферных фото. Убрав телефон, ты поднялась и подошла к панорамному окну. Ты никогда не перестанешь восхищаться Парижем и Францией, ведь это твоя слабость. Невольно задумавшись, ты вспомнила, как страшно была перелетать в другую страну одной, не зная никого. Но ты четко решила оставить всё в прошлом, так что первый шаг в аэропорту Франции, ты делала с ощущениям победы и наслаждения. Ты вышла из транса тогда, когда на твой стол поставили чашку с тёплым какао и несколько еще горячих круассанов. Ты подняла свой взгляд на девушку и улыбнулась ей. -merci~ -pas pour~ ..................... Сделав пару фото еды, ты выложила их в instagram с текстом в конце. Быстро съев свой заказ и оставив деньги, ты вышла из этого прекрасного заведения и направилась домой. Ты никогда не жалела о своем выборе. Теперь ты сама отвечаешь за себя и свою жизнь. Ты не боишься этого. Ты этим наслаждаешься. "Ne regrettez jamais votre choix et vos actions. C’est votre vie, et vous seul décidez de la suite des événements. Vivez pour vous-même."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.