ID работы: 7890814

Демоническая привязанность

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Лондонская погода оставляла желать лучшего. Тёмные тучи полностью закрыли солнце, а капли летящие с неба приземлялись на чёрную шевелюру мужчины. Себастьян бродил по улицам без зонта, от чего знатно промок, а целью его вылазки из поместья было расклеивание приглашения. Люди, удивлённые от увиденного, сразу же подбегали и читали большие заглавные буквы «Сиэль Фантомхайв женится», а ниже красовалось приглашение для всех. У каждого реакция была разной. Кто-то радостно хлопал в ладоши и приговаривал «Наконец-то это свершилось!», кто-то расстроено думал «Теперь у моей дочери нет шансов», а некоторые и вовсе злобно бурчали «Когда же этот щенок окажется под землёй». Люди всегда интересно реагируют на подобные события. Жалкие ходячие скелеты, которые обсуждают чужую жизнь, счастье, горе, но при этом отсиживают свои задницы за бездельем. Это всё знатно бесило Михаэлиса. А ещё больше в гнев вводил тот факт, что его господин больше не будет его. Эта девчонка Лиззи… Демон до последнего был уверен, что с годами она надоест ему, и он попросту бросит блондинку. Но года шли, и сразу же после восемнадцатилетия Сиэль объявил о помолвке. Новая персона заявится в поместье. Всё изменится. Себастьян даже на мгновение задумывался о том, чтобы забрать душу своего хозяина, но отбрасывал эту мысль. Сиэль, как всегда, сидел в своём кабинете и что-то увлечённо писал. На его лице не играла не одна эмоция. Лишь серьёзность, напряжение и внимательность. Граф Фантомхайв на то и носит эту фамилию, ведь он воплощение чего-то непобедимого. Конечно же так было не всегда… Дверь кабинета распахнулась, и забежала девушка. За прошедшие года она так и не изменилась. Всё те же блондинистые кудри, уйма ленточек, звонкий смех и постоянные глупости. Сиэль содрогнулся и поднял свой взгляд, а Лиззи уже стояла возле его стола. — Сиэльчик, я не могла терпеть, — она театрально надула губки и приложила к ним палец, — поэтому решила приехать к тебе чуть раньше. Ты счастлив? А счастлив ли он? Скорее нет, чем да. Элизабет милая девчушка, но это не совсем то, что было во вкусе графа. Чёрт возьми, он даже не осознавал что в его вкусе. Его просто не притягивала эта личность, в какой-то степени ему даже было все равно. Но не дай бог сказать ей это в лицо, как из глаз покатятся слёзы, а на всё поместье раздастся плач. Выбора у Сиэля тоже не было. Он и Лиззи уже давно были жених и невеста, тянуть время было уже попросту глупо. К тому же, для парня сие решение было весьма выгодным. — Конечно счастлив, Лиззи, — соврал парень и встал со стула. Девушке действительно казалось, что её будущий супруг рад, но только один человек мог прочитать недовольство в его глазах. Сиэль подошёл к молодой даме, обнял её одной рукой за талию и чмокнул в губы. Во время всех этих действий на его лице не появилась ни одна эмоция, что нельзя сказать про Элизабет. Её щечки моментально покраснели, а глаза заискрились от удовольствия. Блондинка действительно любила своего избранника и до последнего верила, что он тоже её любит. Как же она ошибалась. Этот день Сиэлю пришлось провести со своей невестой, что знатно раздражало его. Эти неуклюжие игры в шахматы, надоедливые танцы, утомляющие прогулки по саду. Все эти вещи были совсем не в стиле графа. А ещё больше парня раздражало то, что его дворецкий до сих пор не вернулся в поместье. Прошёл день, два, три, неделя, а демон всё не возвращался. На каждый призыв своего господина он ни разу не отозвался, что начало очень безумно напрягать Сиэля. «А что, если с ним что-то случилось?» — от одной этой мысли сердце парня сжималось от боли, но он сразу же успокаивал себя тем, что его слуга не просто дворецкий, а ещё и демон. Завтра должен быть день свадьбы. С самого утра и до вечера Лиззи везде тягала Сиэля. Блондинка пыталась распланировать всё до каждой мелочи. Закуски, украшения, гости, слова клятвы, а самое главное — платье. Девушка старалась выбрать самое красивое, пышное и элегантное. Чтобы каждый гость ахнул от удивления и восторга. А главное, чтобы ахнул сам жених. И она такое нашла! Белоснежное платье в пол, нереально пышно. Безупречные ленточки, кружева, стразы и бусинки. Буквально всё украшало свадебное платье, от чего девушка чувствовала себя самой счастливой невестой на планете. Стрелки на часах показывали одиннадцать вечера, что Сиэль увидел довольно поздно. Парень привык, что обо всём его предупреждает дворецкий, но не сейчас. Уставший граф направился в свою комнату, присел на край кровати и сорвал повязку с глаза. Он посмотрел на себя в зеркало, после чего закрыл лицо ладошками. В груди был как-то неприятно больно, хотелось закричать, чтобы уменьшить эту боль, но Фантомхайв не делал этого. — Почему? Почему сердце так колотит? — парень начал вести монолог, а ладони стали мокрыми, — Почему мне так обидно и больно? — по щекам начали спускаться слёзы, — Как эта девчонка надоела мне, — Сиэль перестал замечать, что говорит всё в голос, — где Себастьян? — Фантомхайв уже разрыдался, в конкретном смысле этого слова, — Я устал… — Что же у вас случилось, милорд? — услышав этот до боли знакомый голос Сиэль убрал руки от лица, быстро смахнув слёзы с щёк, но красные глаза всё так же выдавали его. Парень поднял взгляд и увидел перед собой демона. — Где ты был, Себастьян? Где, чёрт возьми, ты был? — парень схватил его за плечи и начал трясти, перейдя уже на крик, а демон попросту улыбался. — Простите меня, господин, за такой нескромный вопрос, — Михаэлис не стал отвечать своему хозяину, а наоборот решил сам спросить кое-что, — если вам надоела мадам Элизабет, то зачем вы женитесь на ней? — Я… я… — парень уже хотел ответить «не знаю», но вместо этого зарядил пощёчину дворецкому, — какое ты право имеешь спрашивать меня о таком? Глаза мужчины покраснели, а зрачок стал ещё уже, будто кошачий. От этого Сиэль поёжился, а после замер, не смея сдвинуться с месте. На мгновение он подумал, что демон собирается забрать его душу, но вместо этого Себастьян лишь обнял своего удивлённого господина. — Не уж то ты меня к Лиззи ревнуешь? — с насмешкой спросил граф, не вырываясь из объятий, а глубоко в душе он осознавал, как соскучился за этим мужчиной. Ответа не последовало, после чего Сиэль начал говорить требовательнее, — Себастьян, я приказываю тебе, ответь на мой вопрос! Пентаграмма на глазу парнишки засветилась, а демон лишь уверенно ответил: — Да, — после чего притянул к себе графа и впился в его губы поцелуем. Языки парней сплелись. Оба получали от этого мгновения нереально удовольствие, а рассудок Фантомхайва сразу же помутнел. Он начал себя чувствовать так, будто опьянел от бокала самого дорогого вина, но ведь опьянел он всего лишь от нежного поцелуя Себастьяна Михаэлиса. Они никогда не смогут забыть этот ночной поцелуй, а их отношение друг к другу изменится навечно. Уже через пару дней на всех прилавках магазинов будет красоваться газета, на которой большими красными буквами будет написано «Сиэль Фантомхайв отказал своей невесте прямо во время церемонии вручения обручальных колец».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.