Инцидент в больнице

Дарья, Зеленый Слоник (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инцидент в больнице Энтони Ди Мартино лежал на кровати и дремал после приема успокаительного. Благодаря связям Анджелы Ли его положили не в общую палату, а в довольно комфортабелную одноместную. В ней даже был телевизор, который Ди Мартино старался смотреть пореже. И сейчас этот чертов ящик был выключен. И вдруг телевизор включился сам собой, на черно-белом (а что вы хотели от больгницы, тем более психиатрической?) экране среди помех появилось изображение какого-то подвала. Затем из-за трубы появилась смутная фигура полуголго мужика в комуфляжных штанах. Фигура медленно приближалась к зрителю. Ди Мартино пощелкал кнопками пульта, телевизор не реагировал. Наверное сели батарейки. Энтони нехотя встал с кровати и выдернул шнур из розетки, но изображение не исчезло. Учителя истории пробил холодный пот, в страхе он отступал от телевизора, пока спина не уперлась в стену палаты. Мужик по ту сторону экрана встал на четвереньки и начал вылазить из телевизора. Скованный ужасом Энтони смотрел, как нечто медленно вползает в палату. В воздухе все сильнее чувствовалась вонь человеческих испражнений. - Братишка, хочешь я насру? - пронудило существо. И без того расшатанные нервы Ди Мартино не выдержали, он заорал: - Да, хочу!!! *** На следующий день ученики старшей школы пришедшие навестить своего преподавателя, застали его сидящим полуголым на полу, обмазанным собственным дерьмом и жадно его поедающим. Ученики толпой ломанулись из палаты, всех тошнило. И никто не заметил, как Дарья Моргендорффер украдкой вытащила из больничной видеодвойки обычную кассету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.