ID работы: 7891702

Продолжение банкета среди аристократии в 20 веке

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Вечеринка сотрудников Ingrid в рестопане по случаю дня рождения Полины Александровны Мальцевой прошла успешно все веселились, танцевали, пили алкоголь, рассказывали пошлые анекдоты и шутки и прочее. Вскоре все начали потихоньку расходиться по домам, но двум друзьям убийцам-садистам Вадиму с Петром не хватило этого и те решили устроить «продолжение банкета» в компании полуголых стриптизёрш и этим поехали в элитный ночной клуб Москвы «Pink Gold»

***

– Кстати куда пойдём дальше? — внезапно предложил Пётр смотря на стриптизёрш и слушая клубную музыку – Не знаю я вообще домой хочу, – невнятно пробулькал и Вадим, держа в руках телефон – Вообще предлагаю в отель Метрополь – Я в курсе что это отель причём чуть ли не один из самых дорогих в Москве интересно нам денег хватит ты же знаешь сколько там стоит ночь, — слегка прикрикнул Вадим на Петра и заметно волновался – А что ещё тут такого раз отдохнём, выпьем и повеселимся в компании длинноногих красоток и алкоголя. Насчёт денежного вопроса не переживай у меня там знакомый работает – У меня как бы девушка есть Полина Мальцева, — скривился Вадим – Ты же изменять ей не будешь, а просто отдохнёшь в элитном отеле, — коварно улыбнулся Пётр и залпом опустошил очередную рюмку виски – Всё равно не красиво как-то к тому же она беременна и я не хочу чтобы она волновалась – Понимаю, но всё же она об этом не узнает я об этом позабочусь, – развязанно протянул Морозов, язык Петра уже заплетался от количества выпитого алкоголя за весер – Ну ладно поехали как будто в последний день живём, — Вадим махнул рукой и согласился на сомнительное предложение лучшего друга – Ну вот молодец к тому же завтра суббота на работу имею в виду школу Логос и компанию Ингрид не надо, а там они и без нас справятся если что позвоню Вульфу отпрошусь – Ммм, красотка – Вадим засунул в трусы стриптизёрши 100 долларов и похлопал по попе – Молодец, девочка, – Пётр проделал то же самое только с 2000 долларов – Сейчас только Полине позвоню тебе, хорошо тебе жены ведь нет, – шмыгнул носом Вадим Юрьевич – Зато есть любовница Екатерина которая ведёт себя как жена бесит уже она со своими претензиями и ревностью и не знаю что с этим делать, но почему-то я её люблю, — Пётр пожаловался Вадиму о своей нелёгкой судьбе Екатерина Романовна Зимовская также является сотрудницей компании Ingrid и подельница по убийствам и незаконным экспериментам и её в компанию пригласил работать сам Риттер Вульф он же Владлен Колчин – Ну да бабы они такие Полина всячески намекает на свадьбу, — хмыкнул Вадим Юрьевич – А ты чё, – проговорил Пётр выпивая уже неизвестно какую рюмку виски – Ничего стараюсь уходить от разговора, но надолго ли меня хватит к тому же жениться надо т.к она беременна может быть после родов, — обречённо вздохнул физрук-нацист и взглядом прожигал длинноногих красавиц на крутящихся шесте и мысленно вспоминал беременную Полину Александровны – Не суй свои пальцы куда попало тем более в обручальные кольца, – ехидно произнёс Пётр Алексеевич директор элитной школы «Логос» – Очень смешно скоро твоя Екатерина тебе такое предложит на тебя посмотрю, – презрительно фыркнул он – Ха-ха, Вадим Юрьевич не бойтесь хотя кто знает эту Екатерину Романовну, белокурого ангела смерти, которая работает на убийц и повышает генофонд арийской расы путём оплодтворения ничего неподозревающих женщин – Ну что поехали в твой рай для благородных господ 21 века, — хмыкнул он и устало потёр переносицу. Душа словно требовала отдыха в том числе и алкоголя от такой трудной и сложной работы в фармацевтической компании Ingrid ну да убивать десятки людей и заражать из нацистским вирусом работа не из лёгких – Поехали! За новой дозой адреналина и приключений в отель Метрополь кстати он очень дорогой как ты и сказал, но у меня хватит денег на элитный отдых, — самодовольно улыбнулся он и провёл взглядом одну из танцовщиц и заметил как в брюках стало тесно – Конечно ты же бизнесмен, а я простой учитель физкультуры! – с долей иронии произнёс Вадим допивая водку и похлопав по плечу своего друга и собутыльника и подельника по массовым убийствам – Вадим, не прибедняйся ты тоже не бедный мальчик, а имеешь большую зарплату и авторитет в компании и на тебя Вульф возлагает большие надежды ты очень талантливый человек и кандидат каких-то там наук, — снисходительно произнёс Морозов – Оно и видано, Пётр Алексеевич пашу как папа Карло, а ещё дружки твоего сынка нам мешают и вот пошли на крайние меры в виде заражения их вирусом, но это увы не помогло они лучше умрут за правду, чем прекратят расследование, — злобно сквозь зубы процедил Вадим Уваров и мысленно представил что Вадим сделает с этими назойливыми школьниками в подземелье школы – Не кипишуй, братиш! – по-дружески Пётр обнял Вадима и закадычные и довольно пьяные друзья отправились в отель Метрополь на продолжение банкета, и за новой дозой алкоголя и женского внимания. Если бы они знали к чему это всё приведёт, то лучше бы поехали домой к своим дамам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.