ID работы: 7891748

Я Напишу Тебе Стихи...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я напишу тебе стихи: Всю нежность соберу до крошки – И протяну тебе в ладошке Семь строф милейшей чепухи. Я напишу тебе стихи – Ажурным кружевом по глади Души – о тихом листопаде И о неистовстве стихий, О зыбкой призрачности грез И о реальном чувстве счастья... В них будет сладкий шёпот страсти И ароматный сенокос, Тягучий мед колоколов И звон ромашкового лета, Дурман сиреневых букетов И акварельный сон снегов... Я напишу тебе про грусть И про неровное дыханье – Твое с моим, вдвоем, когда мне Казалось: счастьем захлебнусь... Я напишу... Я воспою!.. В сплетенье слов и многоточий Мне надо, да, мне надо – очень! – Всю нежность выплеснуть мою. И когда в душе скребутся кошки — Вы покормите их немножко Любовью, нежностью и лаской. И кошки станут жмурить глазки, Мурлыкать, ластиться, тереться, Чтобы душа могла согреться, На нежность сердцем отозваться И впредь не плакать, а смеяться. А мне бы счастье с привкусом ванили. Кофе с ароматом чайной розы. Взгляд глаз на них, которые пленили. строки, что высушит все слезы. Мне бы счастье цвета белых лилий. Неба, бирюзового как море. Мне б реальных а не сказочных идиллий. Звезд искристых в каждом твоем слове. Мне бы счастья свежего как ветер. Звонче чем апрельские капели. Мне бы просто жить на этом свете, Чтоб года помедленней летели. Мне бы счастье чистоты хрустальной. Ключевой воды хотя б глоточек. Мне б покинуть это зазеркалье. И закрыть сердечко на замочек. Мне бы счастья океан безбрежный. Шум прибоя. Бабочек с десяток. Мне б объятий самых-самых нежных. Счастья от макушки и до пяток от ваших теплых строк. И так ветер нужен кораблю, Чтоб парус полнился надеждой... И ты, прочтя в строках и между, Поймешь, как я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.