ID работы: 7891962

Сердце дракона

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страдания дракона

Настройки текста
Сердце дракона. *** У Драко Малфоя редкое заболевание.Под названием; Сердце дракона; преобрёл он его не из-за своего имени. Один раз Поттер убил Драко.Когда Гарри решил, что Драко пожиратель смерти.Тогда профессор Снеп воскресил своего подопечного. Но воскрешение сильно повлеяло на здоровье Драко.Единственное, что может победить болезнь это настоящая влюблённость в человека, но главное чтоб она была взаимная.Если она не взаимна то человек с болезнью погибает, в течении недели. Драко не верит в это.Лишь иногда по вечерам когда его сердце словно опрамлённое пламинем, болезненно жжёт в груди.Драко чувствует как умирает его бесчувственное сердце.Где-то в душе он верит в это, и с нетерпением ждёт когда и его сердце загорится другим пламением, плаинем настоящей любви. ____________________________________________________________________________________________________________________________ Хогвартс 06:30 Драко поднимается в общий зал со спальни слизерина.Настроение у него ужасное.Каждое сердцебиение даётся ему с трудом.Груть будто сковывает горячеми цепями, обрекая его на смерть. На Драко строгий чёрный костюм и галстук его факультета.Этот последний курс самый сложный для слизеринца. Недосыпание, куча домашнего задания и эти жуткие боль отдающиеся в левое плечо.Так и ещё одна беда свалилась на голову Малфоя младшего. Астория.Робители заключила сделку с семьёй Гринграсс. В заключение договора они даговорились поженить своихдетей. Драко об этом никто не спросил, а лишь как всегда поставили перед фактом. Теперь Астория везде ходит за слизеринцом и не даёт ему не одной свободной минуты. _____________________________________________________________________________________________________________________________ Драко испуганно огляделся. Гринграсс не наблюдалось. Да и в такой час кроме Драко в общем зале не кого не было. Пройдя нескончаемый коридор Малфой услышал чьи-то всхлипы. Оглядевшись и привыкая к полумраку Драко увидел грязнокровку Грейнджер. Она сидела на подокойнике с кучей учебников и открытой тетрадьей.В руке она сжала вырванный лист и потёкшими от её слёз чернилами.Плечи Гермионы тряслись, а глаза были устремлениы в тетрадь. Драко стало очень жаль Грейнджер. Вообще все эти фразочки про грязнокровой были навязанный Отцом. Драко никогда не испытывал неновести к Гермионе лишь тёплые чувства.Но он же Малфой.Он не имеет право на простое приветствие с грязнокровкой, кто бы она не была.На день Святого Валентина он отправил ей валентинку без подписи, через почтовую сову.Из-за угла он наблюдал за её повидением при получении. Гермиона открыла конверт.Из него вылетели сотни сердечек и пару ангелочков, вся валентинка была в бежево-розовой тона обильно покрытая блёстками.Грейнджер не долго думая сделала вывод от кого она.Гермиона побежала к отпровителю по её мнению.Точно Драко не знал, но говорят, что в этот день она поцеловала Рона за то чтот он сделал ей подарок. Теперь Драко терпеть не может 14 февраля. Его выбросило из мыслей голос Грейнджер. -Что, тебе Малфой? Её голос немного трёсся. -Уж точно не за тобой слежу, мерзкая грязнокровка. Малфой не поверил своим ушам.Зачем он сказал это.Он лишь хотел спросить почему он плакала. Гермиона вытерла слёзы рукавом. -Ну, вообще я хотел спросить всё ли впорядке? Выдавил из себя Драко. Увидев на себе удивлённый взгляд он огляделся, но ничего странного не увидел. -Ты, хотел спросить? Более бодрым голосом отозвалась Гермиона. Драко хотел что-то сказать, но его перебил надоедливый голос от котого его тошнило. -О, Драко, я тебя везде ищу.Где ты пропадал? И, что ты делаешь с этой грязнокровкой? -Не твоё собачье дело! Думаешь можешь взять надо мной полный контроль? Астория растерянно смотрела на Драко.Она не отрывала глаз с его лица. Грейнджер тоже озадаченно смотрела на Драко. -Но ты же мой будующий муж! Возмутилась Астория. -Будующий, это главное слово, а теперь иди куда шла. В глазах Драко были огоньки адского пламени. -Да, да как ты смеешь? Я, я всю расскажу папе! С глаз Гринграсс потекли слёзы. --Прости, Астория я...... Но Астория уже не слышала его.Она бежала по извилистому коридору в посках места где можно по плакать. Драко понимая, что если она расскажет контракту придёт конец, как и ему самому он кинулся за ней. Найти её было не сложно.Её рыдания были слышны ещё в начале коридора. Драко быстро открыл дверь и вошел в старый склад волшебных палочек.Не успели его глаза привыкнуть к мёртвой темноте, как в его сердце будто воткнули тысячи иголок со змеиным ядом.Драко невольно сжал пиджак в районе сердца.

      <center>***

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.