ID работы: 7892637

Яндере обыкновенный

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вхожу в класс. И опять вторая. Как обычно. К такому уже начинаю привыкать, но хотелось бы хоть иногда посидеть в одиночестве в ожидании друзей. Но уже не судьба. На последней парте среднего ряда уже сидит Он. И только увидел меня, так сразу весь просиял. Киваю ему в знак приветствия и быстро прохожу к своей парте, так же быстро сажусь и порывисто начинаю выкладывать свои вещи, спиной чувствуя его взгляд. В этом учебном году Он перевёлся к нам в школу. Почему перевёлся посреди учебного года не говорил, но поговаривали, что Он нанёс тяжкие телесные повреждения другому ученику в свой старой школе. Я бы не сильно удивилась. Выглядел новенький весьма мрачно. Сидел всегда один, на попытки одноклассников подружится, реагировал вяло, либо грубо отшивал. Я же откровенно его побаивалась. Мало ли, вдруг он не совсем адекватен. Да и вообще, как-то странно он смотрел на меня, как я общаюсь с другими ребятами. В его глазах появлялся нехороший огонёк. А когда один за другим начинали заболевать друзья, при чём множество из них попадали в аварии, то я была точно уверена, что виноват Он. Но ничего не могла доказать. Не было никаких доказательств, что ко всем несчастным случаям причастен Он. Были даже пропавшие. Но как бы полиция их не искала, всё безрезультатно. Не могли найти даже малейших следов. А Он старался быть как можно ближе ко мне. Стал общаться, звал гулять, но я отказывалась. И когда я в первый раз согласилась на такую прогулку, оказалось совершенно зря. На улице ко мне подошёл один давний друг, с которым я была знакома с самого детства. Мы стали болтать, впрочем как и всегда. Но Он был против этого. Сначала грубо влез в разговор, а когда мой друг отказался уйти, то ударил его. В ужасе я стала помогать своему другу, а Он ушёл. С тех пор больше не разговаривала с Ним. Но Его это не сильно волновало. Он стал моей тенью. Всюду следовал за мной, и иногда даже казалось, что Он даже у меня дома ведёт слежку. Я стала бояться ходить в одиночку, старалась брать с собой кого-нибудь, но не показывать что, спутник близок мне. Но постепенно все стали избегать меня. В принципе, это понятно. Тем вечером я как обычно занималась уроками, как услышала, что на первом этаже что-то упало. Оторвавшись от выполнения очередного задания спускаюсь вниз. Оказалось открыто окно. Одна его створка и ударялась об стену создавая шум. Ветер трепал тонкие занавески, пробирая до костей. Я закрыла окно и хотела вернуться в комнату, как вдруг заметила кого-то на кухне. «Странно», - подумала я тогда. Ведь родителей не было дома. Включив свет на кухне увидела его. На мой возмущённый вопрос о том, что Он тут делает, Он ответил: - Да вот, решил навестить тебя. Хочешь чаю? Ты ведь так усердно занимаешься. Тебе совершенно точно нужен отдых. Я же в свою очередь потребовала, чтобы он убирался из моего дома и вообще оставил меня в покое. Но, похоже, что мои требования были ему до лампочки. - Я же тебе не грубил, - немного обиженно сказал Он. - Так зачем же ко мне в дом влез? – продолжала бушевать я. - Хотел тебя увидеть, - Он поднялся со стула и подошёл ко мне. Слишком близко. Вдруг Он дёрнулся вперёд, и обхватил меня руками, прижимая к себе. Я хотела вырваться, но Он не собирался отпускать. - Я же так тебя люблю, а ты… - Я боюсь тебя! – наконец вырвавшись, крикнула я. Постепенно отступая к выходу, слежу за Его действиями. - Тебе не стоит бояться меня, - почти ласково сказал Он. – Ты теперь моя, и больше ничья. У тебя теперь даже друзей нет. От его слов мне стало жутко. - Что ты с ними сделал? – слегка заикаясь от ужаса, спрашиваю я. - Ничего особенного, - улыбаясь, говорит Он. – Просто дал им немного отдыха, чтобы ты могла быть со мной. Надо было бежать от этого психа и как можно скорее. Я как раз была уже у входной двери и, улучив момент, побежала в сторону выхода. Но уже на улице Он успел схватить меня и снова затащил в дом. Но и там не остановился, потащил наверх, в мою комнату. Бросив на кровать, запер дверь. - Чего ты от меня хочешь? – со слезами на глазах дрожащим голосом спрашиваю я. - Просто хочу, чтобы ты была только со мной, – абсолютно спокойно отвечает Он, задёргивая шторы. - Это же безумие, - прохныкала я. – Я не могу принадлежать только тебе... - Почему же, можешь, - усмехается Он. – А если откажешься, то я убью сначала всю твою семью, потом тебя… А затем и себя. Я просто не смогу без тебя…. Еле сдерживая истеричные рыдания киваю. Это сейчас единственный выход, что я вижу. - Вот и ладушки, - сияя, говорит Он, убирая пряди волос с моего лица, целует в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.