ID работы: 7892933

Незабудка

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соллукс как обычно сидит за компьютерным столом, заваленным грязными чашками и пачками от чипсов, и пишет очередную программу. Пальцы быстро бегают по клавиатуре, а взволнованный взгляд прикован к экрану. Губы уже давно пересохли и похожи на пустыню, но продолжают двигаться, повторяя все команды: -SetBrushColor(clSkyBlue)… MoveTo (x1, y1), LineTo (x2, y2), LineTo (x3, y3)… Спустя десять минут тонкие длинные пальцы вводят заветную команду «end», и парень откидывается на спинку стула, убирая влажную прядь волос со лба. Тяжело вздохнув, запускает программу и, видя результат, улыбается. Конечно, он писал софты в тысячу раз сложнее, но только эта работа заставила Сола волноваться. Сохранив ее под названием "Сюрпрiiз хд", открывает досталог с Каркатом. двойнойАрмагеддон [ДА] начал троллить канцероГенетик [КГ] ДА: кк. ДА: у меня для тебя кое-что есть. КГ: ЧТО ТЕБЕ ОПЯТЬ НАДО, МУДОЗВОН? КГ: ОПЯТЬ ЭТИ ТВОИ ПРОГРАММИСТСКИЕ ПОДЪЁБЫ? ТИПА КАК БЫЛО В ТОТ РАЗ, КОГДА ТЫ КИНУЛ МНЕ ЁБАНОГО ЧЕРВЯ, ЧТОБЫ Я УНИЖАЛСЯ И ПРОСИЛ ПОМОЩИ С ЕГО УНИЧТОЖЕНИЕМ? КГ: ИЛИ КОГДА ЗАСТАВИЛ ОТКРЫТЬ (КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ)ЛОКЕР, ЧТОБЫ ПРИЙТИ КО МНЕ ПОД ПРЕДЛОГОМ ПЕРЕУСТАНОВКИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ? ДА: эй кк успокойся блять. ДА: два это очередная про2рамма. но в этот раз не вредоносная. ДА: ты оценiiшь. КГ: ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я НЕ ВИЖУ, ЧТО ТАКОГО ВЕЛИКОГО В ТВОЁМ ПРОГРАММИРОВАНИИ ИЛИ ХАКЕРСТВЕ. КГ: ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ХАКЕР? ПРОСТО КАКОЙ-ТО ЧОПОРНЫЙ МУДОЗВОН В ФИЛЬМАХ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ НЕНАСТОЯЩУЮ ФИГНЮ И ПОДДЕЛЫВАЕТ СЛОВА. КГ: ЭТО ЖЕ ДАЖЕ НЕ НАСТОЯЩЕЕ ПРИЗВАНИЕ, ПРОСТО КАКОЙ-ТО ДЕБИЛЬНЫЙ ТИТУЛ, КОТОРЫМ ТЫ САМ СЕБЯ НАГРАДИЛ, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОТЬ ЧУТОЧКУ МЕНЕЕ ТОШНОТВОРНО. ДА: мне пледвать что ты обо мне думаешь. ДА: быстро открыдвай и запускай программу. ДА: iiлii мне придется унiiчтожить твой ебаный компьютер. ДА: *документ "Сюрпрiiз хд"* КГ: ЭТО ВСЁ БРЕД. ВРОДЕ БЛЕФА. ДА: хочешь проверiiть? КГ: БЛЯТЬ, ЛАДНО, ОТКРЫВАЮ. КГ: ВЫГЛЯДИТ, КАК КАКАЯ-ТО СОПЛИВАЯ ЛАЖА, НО РАЗ ОНА ИДЁТ ОТ ТЕБЯ, ТО ЭТО ДАЖЕ НЕ УДИВИТЕЛЬНО. КГ: ЧТО ЭТО ЗА ЦВЕТОК ВООБЩЕ? И С КАКОГО ФИГА МНЕ ДОЛЖНО БЫЛО ЭТО ПОНРАВИТЬСЯ? ДА: это незабудка кк. она такая же нежная и запомiiнающаяся как ii ты. КГ: О БОЖЕ. КГ: ПРЕКРАТИ БЫТЬ ТАКИМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ. КГ: ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. ДА: я не могу быть другiiм, потому что люблю тебя каркат. КГ: ЁБАНЫЙ ТЫ МУДОЗВОН, СОЛЛУКС. КГ: ЛЮБИТЬ МОГУТ ОДНИ ДЕВЧОНКИ. КГ: Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ, А ЭТО, БЛЯТЬ, УЖЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТ. ДА: но... канцероГенетик [КГ] заблокировал двойнойАрмагеддон [ДА] в 23:51 Каркат откинулся на стуле, и напряженно смотрит на экран. "ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ, ДОЛБАЁБА КУСОК?". Парень вздрагивает от крика в собственной голове и сильно впивается ногтями в ладони. По запястьям текут тонкие струйки ярко-красной крови, но он не замечает этого. Сидит несколько минут, уставившись в экран пустым взглядом. Вдруг пустота меняется на невыносимую боль. По щеке скатывается слеза, за ней вторая, третья... Каркат вскакивает со стула и мечется по комнате, словно загнанный в ловушку зверь перед смертью. Подбегает к стене и начинает колотить руками по ней. Брызги крови летят на одежду, лицо, пол и стены, но парень не замечает этого. Потеряв счет ударам, он, обессилив, падает на пол. "Я потерял... Я потерял единственного, кто любил меня. Потерял всё."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.