ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

У нас в классе новенький

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что по середине четверти в классе может появиться новенький? И вообще, почему именно в этом классе? Диппер сразу почувствовал что-то неладное в тот день. Голова немного кружилась, живот покручивало. Он даже не думал, что всё будет НАСТОЛЬКО плохо! Как только учительница вошла в класс, все стихли и молча уставились на неё. Преподавательница неловко поправила очки, отряхнула юбку, собираясь с мыслями. -В нашем классе новенький - наконец смогла выдать она. Диппер и Мэйбл обменялись удивлёнными взглядами, после чего снова уставились на девушку. -Его зовут...Билл Сайфер. От услышанного шатен чуть не упал со стула. Сестра вовремя успела среагировать и предотвратила падение, подхватив стул и подталкивая его на место. Сказать, что у ребят был шок - ничего не сказать. Их лица выражали некое беспокойство и волнение. Подросток нервно принялся вертеть ручку в руках. Мэйбл просто замерла. На её лице появился страх. Этот день действительно стал очень странным и от него можно было ожидать чего угодно. Через пару секунд в класс вошёл, чуть ранее представленный, Билл. Диппер уставился на демона, не веря в происходящее. Непонятно, как такое вообще возможно? "А в виде человека он совсем другой..." - пронеслось в мыслях. -Он же нас старше на год...как так? - шёпотом спросила Мэйбл, пытаясь разобраться с собственными мыслями, которые спутались в огромный-преогромный ком. -Для других он выглядит как тринадцатилетний паренёк...но для нас он старшеклассник-демон-Шифр...- объяснил шатен, не отводя взгляд от блондина. Сестра нервно осмотрела Сайфера с головы до ног. Края свитера оказались в её руках. Она начала перебирать его. -Да-м...- всё, что смогла выдать девочка, после долгого молчания. -Ну...проходи, садись за... - внимательно осмотрела класс - за Диппером. Шатен вздрогнул, смотря на ухмыляющегося демона. -С удовольствием - произнёс до ужаса знакомым голосом Билл и прошёл на указанное место. -Ладно...мне пора идти - сказала учительница и поспешила уйти. -Ну привет...сосна и комета - сквозь хищную пугающую улыбку сказал демон. -П-п-привет - выдавил из себя шатен. Мэйбл помахала рукой, немного сжимаясь. Страшно было здороваться со старым знакомым. *** Прозвенел звонок. Сайфер скривился, поскольку это было очень громко. Диппер молча сосредоточился на математике. Цифры хоть чуть-чуть могли бы его отвлечь...раньше это работало и он действительно отвлекался от происходящего вокруг. ""Как я должен спокойно учиться, когда позади меня сидит демон, который чуть ли не поработил весь этот мир?! Как?! Каким образом?!" На удивление шатена первые полчаса его никто не трогал, он даже подумал, что блондину всё равно... и он действительно пришёл, чтобы получить знания, а не издеваться над ним и сестрой...а может и наоборот, но потом Билл подвинул стул мальчика вперёд. В итоге шатен упёрся животом в парту. Шифр лишь хищно улыбнулся. Пайнсу стало тяжеловато дышать, но он решил не обращать внимание. Через пару минут сидеть таким образом стало просто невозможно. Но просить бессмысленно...это подросток знал точно. Поэтому он лишь немного повернулся и бросил на Сайфера робкий и умоляющий взгляд. Он длился всего две секунды от силы. "Я так жалко выглядел..." - подумал парень. Какого же было его удивление, когда Шифр подвинул его стул на прежнее место. Мэйбл просто решила не возникать. Признаться честно, ей вовсе не нравилось происходящее. Даже к ещё одному концу света она была готова больше, чем к такому повороту событий. "Билл Сайфер - новенький...ха-ха...смешная шутка!" - вот, что крутилось в её голове сейчас. Диппер немного сжался, чувствуя пристальный взгляд новенького на своей спине. Казалось, что, тот вот-вот просверлит дырку. Как же это страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.