ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уилл?

Настройки текста
Шёл урок - литература. Учительница читала ребятам новое произведение. Её монотонный голос заставлял детей зевать. Клонило в сон. Мэйбл вязала новый свитер под партой, чтобы не спалиться. Диппер молча пялился в окно, в пол уха слушая училку. Билл спал на последней парте. Тут за окном мелькнул кошачий хвост. Пайнс внимательно присмотрелся и наконец смог разглядеть серого кота с голубыми глазками. Подросток будто вошёл в транс. Когда прозвенел звонок, мальчик встал с места и поспешил уйти. Билл продолжал спать. Мэйбл посмотрела на парня, но не стала останавливать. *** Паренёк вышел во двор и увидел кота, на которого смотрел из окна. Пушистый комочек уставился на шатена своими небесными глазёнками. Подросток неловко протянул свою руку и дотронулся до шерсти кота. Тут вокруг всё засияло. Так ярко, что Диппер закрыл глаза руками. Послышался приглушённый грохот. Пайнс медленно открыл глаза. Перед пареньком сидел такой же, как Билл демон, только голубого цвета. От удивления парень подал вперёд и открыл рот, не в силах что-либо сказать. Демон смущённо отвёл взгляд. -Ты...кто? - всё, что смог выдавить из себя Диппер. -Я...я Уилл Сайфер - смущаясь ещё больше, ответил голубовласый. Теперь соображения Пайнса зашли в тупик. Вдруг за спиной кто-то громко прокашлялся. Подросток обернулся, увидев Ника и Тайла. -Что вам нужно? - отодвигаясь подальше, спросил шатен. -Билл не дал в полной мере насладиться игрой - сказал Ник. Тайл кивнул в знак согласия. Глаза Уилла расширились. -Билл? Мой брат...здесь? Теперь понятно, почему я тут... Диппер обернулся на парня. Ник воспользовался ситуацией и ударил шатена по лицу ногой, из-за чего Пайнс упал. Уилл заплакал и поспешил обнять подростка. -Это плохо! Так нельзя делать! Ник вскинул бровь. Тайл рассмеялся. Диппер глянул на демона. -Всё хорошо - убедил шатен. Ник и Тайл перекрестились и поспешили уйти, поскольку заметили разъярённого Шифра. -Суки! Убью! Сказал же, что это только моя игр...- осёкся, смотря на брата - а ты откуда взялся? -Я...я...из портала - сжавшись ответил голубовласый. -Из портала?! Говорил не трогать! - заорал Билл, из-за чего Уилл заплакал. -Я...я не сам...ме-меня тол-толкнули... -Толкнули его! Кретин! Диппер обнял голубовласого. -Ты жесток с ним! - выкрикнул Пайнс, заставляя Билла замереть, а Уилла перестать плакать. -Да что ты говоришь...сосна! - скривился демон. -Ладно ты надо мной издеваешься, но он тебе ничего плохого не сделал! -Да? Тогда ты не прочь полетать! - сказал Билл. Вдруг ноги шатена оторвались от земли. Он поднялся довольно высоко. Шифр был напротив. Тут магия ослабла и ребёнок полетел вниз. Сайфер усмехнулся, летя рядом. -АААААА - кричал подросток, махая руками и ногами. -Чего же ты кричишь?! Страшно тебе?! -Биииилл!!!! Это неправильноооо! Диппер начал приближаться к земле, не в силах что-либо поделать. Осталось пару метров, шатен закрыл глаза, готовясь вот-вот разбиться. Уилл подхватил мальчика, прижимая к себе. -Билл! Он просто заступился...- тихо сказал голубовласый. Блондин оскалился, но ничего не сделал. -Ладно...просто не вставай против меня - буркнул Шифр, смотря на Диппера. Тот молча кивнул и посмотрел на голубовласого. -А тебя я в школе зарегистрирую! Со мной ходить будешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.