Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Диппер и Уилл вошли в класс. Билл ушёл в другую сторону, что-то бурча про документы и директора. Диппер прошёл на своё место и указал голубовласому, куда ему сесть. Мэйбл уставилась на новенького. -Это...кто? - после пары минут молчания, спросила она. -Это Уилл...брат Билла, будет учиться с нами - ответил Диппер, пока ещё в лёгком шоке. -Брат?! Он же сжёг своё измерение вместе со всеми, кто в нём был! - сказала Мэйбл, переводя взгляд на шатена. -Э-это не-немного не так...он-он...он протянул мне ру-руку в после-ледний мо-момент... - смущённо ответил Уилл, отводя взгляд. -Вот оно как...а ты, как я погляжу, полная противоположность своего ненасытного братца - отметила девочка. -Кстати да... - подтвердил Диппер, немного успокоившись. -Оу...п-п-правда? - спросил демон, перебирая в руках край пиджака. -Абсолютная - сказал Пайнс, повернувшись к себе. -А почему ты тут появился? - неожиданно спросила Мэйбл, из-за чего демон вздрогнул. -Ну...по-после то-того, как я ока-казался жи-жив, Билл отпра-равил ме-меня в дру-другое из-измерение...та-там было пу-пусто и бо-большой пор-портал, который за-запре-рещалось трогать...по-после по-появи-вились малень-нькие де-дети....я не-не знаю отку-куда и пи-пихнули ме-меня в эт-тот порт-тал. - заикаясь, объяснил Уилл. На его лице появилось отчаяние и грусть. Вот-вот потекут слёзы. -Там не было ничего? Тоесть пустота? - вновь повернувшись, спросил Диппер. Голубовласый молча кивнул. -И сколько тебя там держал этот тиран? - спросила Мэйбл. -Пару...веков...- ответил демон, начиная ныть. Брат и сестра обменялись взглядами и подошли к парню с двух сторон. -Дружеские обнимашки! - громко сказали они и обняли нового знакомого. Голубовласый покраснел, но зато намёки на слёзы не оставили следа. Тут в класс зашёл Билл, увидя эту картину он фыркнул и сел на своё место. -Как это "мило и трогательно" - сказал блондин, закатив глаза. Уилл вздрогнул и отстранился от ребят. Мэйбл и Диппер переглянулись, не понимая в чём дело. -Умница - сказал Билл и погладил братишку по голове. На руках Уилла появились голубые цепи, которые Шифр сжал в руках. -Ты же...не правильно поступаешь, держишь на цепи себе подобных - оскалившись, сделала замечание Мэйбл. -Заткнись, жалкая девчонка -Она не жалкая! - вступился Диппер - жалок здесь только ты! Пользуешься тем, что сильнее всех вокруг! Сайфер недовольно фыркнул, но освободил Уилла. "Зря я на него накричал" - пронеслось в мыслях шатена. Он виновато отвёл взгляд и обнял Билла. Сказать, что Мэйбл была удивлена - ничего не сказать. Она молча подошла к Уиллу, расспрашивая:"всё ли нормально?". Блондин покрылся еле заметным румянцем и спустя пару секунд в ответ обнял Диппера. Мальчик улыбнулся. -Больше, чтобы я не слышал крики в мою сторону - предупредил Билл. Подросток прижался сильнее, надеясь, что ему действительно не придётся больше кричать на Сайфера...его предупреждение хоть и спокойно прозвучало, но задуматься стоит. *** Под конец дня, ребята отлично ладили. Шифр оказался не таким уж тиранистом. Просто он вспыльчив и не любит, когда кто-то выступает против его мнения. Уилл спокойно влился в компанию и теперь ребят можно было назвать...друзьями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.